ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Почему ты ничего не рассказываешь о себе?"

Настройки текста
-Я наверно самый ужасный гид из всех гидов,которые у тебя были! -Нет,все эти места очень крутые.Теперь,когда я вернусь в Нью-Йорк,я буду проходить по этим местам и вспоминать тебя.-он пожал плечами. -Зачем меня вспоминать?Я не особо интересна. -Джо,ты замечательный собеседник.Только не смей опять вешать нос,понятно?-Егор закинул меня на плечо и понес туда,куда знал только он.Я кричала,дергалась,смеялась на его плече,но он так меня и не пустил.Только когда услышал как поют уличные музыканты возле нас,отпустил и закружил в танце,во время которого я смеялась.Этот красавчик точно умеет поднять настроение. Когда заиграла песня помедленней,он сбавил темп и перевел свой взгляд на мои глаза,не сводя его.Это был настолько романтичный момент,но вспомнив,что тут могут меня узнать и зафотографировать,я резко взяла его за руку и мы пошли вдоль,украшенной новогодними атрибутами,улочке. -Почему ты ничего не рассказываешь о себе?-остановился Егор,когда мы подошли к набережной Гудзона.Я тут же замешкалась,глаза начали бегать по всему,что я видела,кроме самого Егора. -Да мне особо нечего рассказывать.-неловкая пауза.-Между прочим,ты тоже мало чего сказал,в основном только о детстве.Так что 1:1! -Ты рассказала о том,как познакомились твои родители!-усмехнулся Егор,разводя руками. -Да!-чуть шире раскрыв глаза и натянув глупую улыбку,сказала я.Выдохнув,я сдвинула брови и села на лавочку.-Егор,как бы мне не хотелось тебе рассказать о моей жизни,я не могу. -Да почему же?Почему ты такая скрытная?Постоянно оглядываешься по сторонам,мало что рассказываешь,почему?Чего ты так боишься?Может ты тайный агент ФСБ или ФБР,что у вас тут? -Егор,у меня была самая обычная жизнь.-соврала я.-Я так же как и все ходила в школу,потом поступила в университет,а потом...я попала в аварию и мне пришлось со всем покончить.От меня ушел молодой человек,я не могла ходить,я просто не хотела жить.-окончательно завравшись,я мысленно себя винила в том,что я делаю.Зачем?Зачем я вру ему?Почему я ему не скажу,что я известная голливудская актриса,которую странно что он не знает,но это не важно,мне же только лучше. -Извини...-Егор протер переносицу и посмотрел в звездное небо.-Я не хотел на тебя давить...и мне очень жаль,что так получилось,правда. -Да,мне тоже жаль. -Но...Как ты начала опять ходить,поверила в себя,что тебя мотивировало? -Эм...Давай сменим тему?Не очень хочу вспоминать прошлое,я живу настоящим,с недавних пор.-в шоке сама с себя,я встала и подошла к перилам,осматривая вечерний и снежный Нью-Йорк.Егор подошел и принял такую же позу. -Обещаю,больше не затрагивать это.Тогда может выпьем по латте с маршмеллоу? -Конечно,давай.-я улыбнулась и мы направились в ближайшую кофейню. Включив треки "Backstreet Boys" на своем ноутбуке,я складывала одежду в шкаф,подпевая.Вошедшая в комнату мама заставила меня прервать начатое. -Джо?-закрыв за собой двери,мама прошла в комнату. -Да,мам?-"сворачивая" футболку,я села на кровать. -Я разве тебя не учила,что врать не хорошо?-мама села рядом,приподнимая брови и сморщив лоб. -Мам,у меня не было весь день настроения,Егор решил мне его поднять.Если ты об этом. -Ну врать ему то зачем? -Он начал спрашивать у меня о моем детстве,о моей жизни в целом.Я не собираюсь ему говорить,кто я есть на самом деле.Егор завел меня в тупик,в безвыходное положение! -Милая,я знаю что такое тупик.-мама улыбнулась.-Ладно,это я еще могу понять,но зачем так жестоко то?Попала в аварию,перестала ходить?Подумай лучше о том,что ты ему скажешь,если он узнает правду.-мама дотронулась до моего плеча и встала с кровати,чтобы уйти. -Подожди,а с чего ты решила,что он узнает правду?С чего ты вообще решила,что наше общение с ним продолжиться,после того,как ты организуешь свадьбу его сестре? -Джо,может быть ты сама догадаешься,если,конечно,ты веришь в взаимоотношения между двумя людьми,после Джастина. -Что ты имеешь в виду?-мама улыбнулась и молча покинула комнату,так ничего мне и не сказав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.