ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Покажешь мне вечерний Нью-Йорк?"

Настройки текста
"Дорогуша,ты должна это знать!Мне Коул сказал,из каста Ривердейла,что ему как-то удалось оказаться в компании с Джастином.Я понимаю что ты не хочешь про него ничего слышать,но дочитай смс до конца.В общем,для поддержания рейтингов,ему приходилось быть с тобой... Малышка,нам срочно нужно увидеться!Я отпросилась со съемок,вылетаю в Нью-Йорк. До встречи хх" Я откинула журнал и выбежала из кухни поднимаясь на второй этаж.Забегая в комнату,я взяла в руки гитару и плюхнулась на кровать не сдерживая своих эмоций. Теперь я точно убедилась в том,что популярность людей портит.Как же мне хочется вырезать тот момент в своей жизни,когда я была известна.Все эти фильмы,в которых я снималась,все церемонии,премии,ковровые дорожки,мой блог!Я хочу обычной жизни!Без вспышек фотокамер,без назойливых журналистов и провокаторов.Я хочу,выйдя на улицу,не бояться,что меня кто-то узнает.Я хочу не видеть охранников за своей спиной,которые меня будут отгораживать от таких же людей как и я. Играя на гитаре,я еле еле перемещалась пальцами по струнам.Я смотрела в потолок,не моргая.Только гитара меня выручает в трудных моментах.Только она меня не кинет,а будет стоять в уголке комнаты,так и выпрашивая сыграть на ней.Слезы стекали по моим щекам не останавливаясь и я даже не пыталась их остановить. Как?Просто как человек с мировой популярностью...использовал меня для поддержания рейтингов?Почему,когда он был моей первой любовью в 14 лет,он не думал о рейтингах?Хотя нет...думал!Вскоре Джастин расстался со мной и через неделю,я узнала что у него роман с Селеной Гомез.Тогда он и начинал свою карьеру,когда Селена была уже популярна на Диснее.Джастин всегда гнался за рейтингами и популярностью,всегда.Видимо,когда с Селеной все стало плохо,в плане отношений,его менеджеры решили:"А помнишь свою бывшую Лесли Джонс?Ты же знаешь что ее блог на пике популярности?К тому же она еще и актриса.Чувак,возобнови с ней отношения!Надо же поддерживать рейтинг". Услышав как дергается ручка,я быстро стерла слезы с щек,приподнимаясь с гитарой.В проеме дверей появился Егор и неуверенно вошел в комнату. -Можно войти?-приподнимая одну бровь,спросил блондин. -Ты уже вошел.-шмыгая носом,я вытерла щеки и продолжила перебирать струны на гитаре. -Я понимаю что это не мое дело...-начал он,присаживаясь.-Но судя по твоему состоянию,у тебя случилось что-то серьезное и неприятное,так?-я кивнула.-Ты очень милая девушка,правда.Тебе не идут слезы и опухший вид.-он притронулся к моей ноге рукой,что заставило меня перенести свой взгляд на него. -Можешь руку убрать?-выпрямилась я. -Что?-он непонимающе посмотрел на меня,сдвигая брови. -Руку убери...пожалуйста. -Понял,извини.-я вернулась в исходное положение,взяв в руки гитару.-Я хочу сказать,что как бы какой-нибудь мудак не поступил с тобой,ты не должна из-за него расстраиваться.У тебя же эта причина плохого настроения?-я кивнула.-Послушай,если он заставил тебя проливать свои слезы,значит он не достоин тебя,помни это.С тебя нужно пылинки сдувать,а не расстраивать.Мы мало с тобой знакомы,точнее я вообще тебя не знаю,но я верю,что ты очень хорошая девушка.Чтобы не произошло,тебе надо отпустить ситуацию,отвлечься и уж поверь,я попробую это сделать. -Каким же образом? -Хм...-он принял наигранный задумывающийся вид и резко принялся меня щекотать.Совмещение слез и смеха это то,чего у меня не было давно.Я залилась смехом,умоляя,чтобы Егор остановился. -Мне так нравится как ты произносишь мое имя.-Егор усмехнулся и отдвинулся,поправляя свои волосы. -А мне не нравится,когда меня обсыпают щекоткой. -Почему же? -Чувствую себя беззащитной.-пожимая плечами,я ответила. -Разве девушка не должна это ощущать?У нее должно быть представление,что она под защитой окружающих. -Да,наверно. -Ты классно играешь на гитаре,сможешь сыграть аккорды,которые я тебе дам?-я кивнула,а он достал из кармана джинсов свой телефон. -Вот держи.-он оставил свой телефон у меня на колене,а я начала наигрывать мелодию.Она была приятной,слегка грустной и спокойной.Неожиданно для меня,Егор начал напевать под мелодию.Звучало это очень красиво,он определенно умеет петь.Мне не хотелось останавливаться,а слушать и слушать как блондин поет на русском языке.К сожалению,мне не понятен текст,но эта песня стала для меня определенно самой любимой из русских композиций. -Если я классно играю на гитаре,то ты безумно круто поешь.-он усмехнулся и провел рукой по волосам. -Тогда предлагаю тебе выгодный для нас вариант.Мы ездим по миру и даем свои концерты в переходах.Я буду петь,а ты играть,как тебе?-я засмеялась,обнажая клычки.-Я рад,что у меня получилось поднять тебе настроение.-смущенно опустив вниз голову,я рассматривала наклейки на гитаре.-Покажешь мне вечерний Нью-Йорк?Я больше нигде такого очаровательного гида не найду.-окончательно залив меня краской,он подал мне руку. -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.