ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

У каждого были неловкие ситуации.

Настройки текста
Блог Четверг,16:38 "У вас когда нибудь были неловкие моменты?Вот прям настолько,что от стыда хочется провалится под землю?Уверенна,что было.У каждого была подобная ситуация.Что касается меня,то я убедилась,что гаджеты мне мешают.Мой телефон зазвонил в неподходящий для меня момент.Он испортил то,на что я была уже готова.Относительно готова. Чтобы ввести вас в курс дела,я познакомилась с одним парнем.Описать его словами насколько он классный - невозможно.Но,честно признаться,он напоминает мне моего бывшего.Может быть,он мне так приелся,что я обращаю внимание на подобных.Может быть,я просто по нему скучаю и вижу в остальных то,что присутствовало в нем.Может у меня вообще паранойя?Вдруг его вообще не существует и мой мозг выдал желаемое за действительность(только эта действительность исключительно для меня).А может я нахожусь в глубоком сне из-за передозировки каких-либо веществ?Нет,наркотики я не употребляла от горя.Я не упаду так низко.Хватит этих догадок,просто бесполезный текст. Факт в том,что в моей жизни появился человек,который заставляет меня смотреть на мой мрачный и депрессивный мир с другой стороны,добавляя ярких красок,создавая новые воспоминания.Только очень жаль,что этот человек временный в моей жизни.Вскоре он улетит обратно и я снова начну грустить.А может быть и нет.Я перестала понимать себя,свои желания,свои чувства.Вернемся к нему.По понятным причинам я не буду называть его имени,а попробую вообразить его в вашем представлении.Готовы?Я начинаю(только не стоит по описанию искать его в интернете,это бесполезно(не то чтобы я пробовала,просто я так думаю)). Он не такой, как кажется первоначально.Первое мнение о нем сложилось,как о пафосном парнишке из другой страны,с пафосной манерой общения,с пафосной пайтой Gucci и не менее пафосным рюкзаком Louis Vuitton и прочее прочее.Не то чтобы я не ношу такие бренды и считаю это высокомерно,нет.У меня гардероб похлеще.Просто,я веду к тому,что несмотря на то,каким он мне показался,оказался он вовсе другим.Его беспокоят чужие проблемы и он готов дать пару советов,скидывая огромный камень с души как и другим,так и себе.Он в любую погоду может вытащить на улицу,чтобы как-нибудь развеять мои депрессивные загоны.Его фирменная паста с сыром - бесподобна.Он даже научил меня тому,как это должно звучать на его языке.Кажется,макароны с сыром.Звучит как печенье "макарун" в сыре(о боже,не представляйте это!).Помимо названия блюда,меня научили пару русским словам,в том числе и плохим.Ха-ха.Русский мат довольно странный и,кажется,весьма агрессивным.Ей богу,если бы на меня кто-то начал так ругаться,я бы не на шутку испугалась.Ладно,о мате достаточно. Сегодня я уговорила его посмотреть фильм "Во власти стихии",в котором снималась моя хорошая знакомая и старый друг:Шейлин Вудли и Сэм Клафлин.На закрытую премьеру мне пойти не удалось,поэтому пришлось смотреть в интернете.Это лучшее,что я посмотрела из последних фильмов.На удивление,ему тоже понравилось,не смотря на то,что ему больше импонирует не эта кинолента.И на этом фильме и произошел этот самый неловкий момент!За такие ситуации,мне порой хочется выкинуть телефон в окно.У кого было подобное?Пишите,мне было бы интересно почитать. Мне кажется,что с каждым часом,проведенным с ним вместе,меня окутывает волна знакомых и приятных чувств.Он меня мотивирует не опускать руки,поэтому я нахожу силы поддерживать блог.Про актерскую карьеру я ничего не хочу говорить.Не хочу пересекаться с определенными личностями,из-за которых я могу сломаться окончательно. Сейчас друг из России зовет меня в неопределенное для меня место,поэтому заканчиваю пост на этой ноте.Приятно было вернуться,после длительного затишья." Лесли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.