ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

У меня паранойя,ей богу.

Настройки текста
У меня паранойя,ей богу!Ненавижу гугл за то,что он вмещает в себя глупые истории про то,как наняли парня,который закрутил роман с известной личностью.В последствии,он продал всю информацию СМИ изданиям. Я про Егора информации знаю на минимуме,и это меня пугает.Не скажу,что он прям все обо мне знает,это не так,но про него я знаю в разы меньше. Теперь он говорит,что ему нужно отъехать в Лос-Анджелес на вечер.Нет,конечно,у людей могут быть дела,тем более у русских в Лос-Анджелесе.Чем больше я читаю подобные истории,тем скорее я схожу с ума. -Джо?-в комнату заходит мама.-Там Егор приехал,не хочешь выйти?Чувствую,что тебе вновь 16 лет,когда к нам приходил Дж...- она останавливается и прикрывает рот руками.-Извини милая,не хотела вспоминать. -Ничего,мам,-улыбаюсь ей и приподнимаясь с кровати,обнимаю ее.-У меня все хорошо и я двигаюсь дальше. Спрыгиваю с кровати и лечу вниз.И правда,сразу вспоминаю свои 16 лет,когда я с таким же энтузиазмом бежала к Джастину. -Привет,-обнимаю его,обхватывая двумя руками шею и он смеясь,обнимает в ответ. -Привет.У меня есть для тебя классная новость,-он берет меня за руку и я вздрагиваю.Он надевает на меня мою куртку и просит обутся. -Зачем?Куда мы?-обуваюсь и смотрю на него.Его волосы падают ему на лоб и мне так хочется их убрать. -Просто покатаемся по Нью-Йорку. -Но я в домашней одежде и выгляжу нелепо,-он улыбается и вытягивает меня на улицу. -Это не важно,ты все равно будешь в машине.Я арендовал машину,когда ехал в ЛА. Когда мы подошли к машине,он открывает двери и усаживает меня внутрь.Через секунду,он сам оказывается на водительском сидении,включая обогреватель. Выехав с района,меня терзает любопытство того,что за новость. -Ну и что ты мне хотел сказать? -Для начала,ты помнишь что завтра Американское Рождество?-говорит он лобовому стеклу,так как не может повернутся. -Ну конечно я помню,мы же его каждый год отмечаем.Наоборот,я удивлена,что ты это знаешь.У вас же аж в новом году. -Ты гуглила русское Рождество?-он усмехается и на секунду поворачивает голову. -Не то чтобы я гуглила русское Рождество,просто стало интересно как вы его отмечаете. -Узнала? -Эй!Не переходи с темы!-кулачком бью его в предплечье и он усмехается. -Ладно.Так как на данный момент, я нахожусь в Нью-Йорке,а завтра у вас Рождество или сочельник,как вы там его называете? -Да,фактически Рождество послезавтра. -Вот,не важно.Я буду здесь и в сочельник,и в Рождество,и в Новый Год,-мои глаза распахиваются и от радости,я тянусь его обнять.-Аккуратнее,еще бы немного и этот столб был бы наш,-он указывает на мимо проезжающий фонарь и усмехается.-Приедут мои родители,-резко говорит он и улыбка сходит с моего лица.Я даже не знаю как на это реагировать.С Егором мы не встречаемся,у нас явно есть чувства друг к другу,но мы вдвоем чего-то боимся.-Что-то не так?-он сдвинул брови и сбрасывает скорость. -Просто...это так странно.Я знаю тебя от силы неделю,а тут я познакомлюсь на днях с твоими родителями,-я не сказала ему основную причину,почему это загоняет меня в тупик.Но я же актриса и могу выбраться из него,хоть и обманом.Вообще сейчас моя жизнь это ложь.Я скрываю от окружающих меня людей,кто я.Тем не менее,мое поведение точно такое же,как и прежде.Я не надеваю маски каких-то персонажей,я просто скрываю социальный статус,может быть это и к лучшему.Многих используют в корыстных целях,а я не хочу утратить общение с Егором,но и знаю,что он бы так не поступил. Егор остановился у обочины. -Джози,тебе нет повода что-то накручивать,не думай о том,о чем ты сейчас думаешь.Ты девушка секретная,не скажешь причину,но я все понимаю.Все будет хорошо,я обещаю,-он прикоснулся подушечками пальцев до моей щеки,поглаживая.Я смотрю на его губы и безумно хочу к ним прикоснуться,мне надоело ждать.Наклоняюсь вперед и накрываю его губы своими,растворяясь в поцелуе.Из-за которого у меня останавливается пульс и бабочки вот-вот выйдут наружу,заполнив салон машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.