ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"...он не плохо бы заменил Джастина."

Настройки текста
Проснувшись утром, в канун Рождества, я протерла глаза и зевая, потянулась всем телом на кровати. Приняв сидячее положение, я схватила телефон и зашла в Инстаграм. Плюхнувшись на кровать, я продолжила листать ленту. Очередная новость о Джастине. Пролистав ниже, я пыталась проигнорировать, но любопытство взяло вверх и я вернулась к посту. "Кажется, у Джастина Бибера попытки возобновить отношения с Селеной Гомез потерпело неудачу..." Не прочитав до конца, я вышла из Инстаграма и закрыла все посещенные приложения. Откидывая телефон, я протерла глаза. Flashback - Джозефин? - окликнул меня Джастин и обернувшись на его голос, я подошла ближе. Когда он зовет меня полным именем, это было ясно - что-то не так. Он был чем-то обеспокоен, я это чувствовала и что-то мне подсказывало, что причина мне не понравится. - Что случилось? - я прикоснулась к его лицу, заставляя смотреть мне в глаза, но он отчаянно пытался этого не делать. - Нам нужно поговорить, - он убрал мои руки с его лица и напряженно сел на диван, смотря в пол. Его сердце отбивало быстрый ритм, он определенно нервничает. - О чем? - неловкая пауза повисла в воздухе, он не мог вымолвить ни слова. - Я... - он взглянул на секунду на меня и снова перевел взгляд на пол. - Не знаю как это сказать... - Как есть. Скажи мне, Джастин. - Я думаю...- он нервно сглотнул, - нам надо взять паузу, - как только он собрался с мыслями, взглянул на меня. - Паузу в наших отношениях. - Но... - Постой, дай мне сказать, ладно? - перебив меня, он откинул телефон, который крутил в руках все это время. Борясь с наплывом слез, я кивнула, позволяя ему продолжить. - В последнее время, происходит какая-то чертовщина, я...не знаю что происходит. Я не могу мучать тебя своими выходками. Ты этого не заслуживаешь, - он взял меня за руку и нервно сжал ее. - Я люблю тебя, правда, но я не могу издеваться над тобой. Я был какой-то момент под кайфом и ты из-за этого плакала. Я помню каждый раз, когда причинял тебе боль и я не хочу снова... Когда я пришел пьяный в дерьмо и под ксанаксом, я помню твое выражение лица...и тогда, я пообещал, что больше не доведу тебя до такого. Черт возьми, ты проплакала всю ночь. Я виню себя за это, понимаешь? И я не хочу вновь разочаровывать тебя. Просто дай мне время, чтобы я разобрался со всем этим дерьмом, ладно? Вытерев рукой слезы, я набрала в легкие воздух. - Джастин... - Прошу тебя, не плачь, ты не должна, - он начал вытирать мои слезы, не замечая, как у него у самого стекает слеза. - Джастин, я люблю тебя больше жизни. Я принимаю тебя таким, какой ты есть и хочу поддерживать во всем, бороться с тобой за все. Я не могу потерять тебя, слышишь? - Это всего лишь пауза, мне нужно во всем разобраться, - убрав его руки со своего лица, я встала. - Иногда, пауза хуже расставания. Многое остается не обсужденным... - Джози... - Не говори ничего, Джастин. Как разберешься в себе дай знать, если это не продлится вечно. Now Но так и не разобравшись со всем навалившимся тогда, он нашел новый груз. Теперь его затянуло в бездну со своими проблемами, где он будет находиться, пока не сломается. Я знаю какой он человек, и я знаю, что Селена не будет бороться с его дерьмом так, как это делала я. Спустившись вниз, отец готовил традиционный пирог, который мы кушаем в сочельник. Подарив ему подарок, я поцеловала его в щеку. - Доброе утро, дорогая, - он вскрыл коробку и увидел набор качественных сигар, которые я ему купила еще когда была во Франции. - Черт возьми, Джо! С Рождеством! - Пап, оно завтра, - усмехнувшись, я посмотрела на массу теста для пирога. - Это не важно, но это, - он поднял выше коробку, - Обалденно! Буду курить и ловить экстаз, - он притворно закрыл глаза, представляя, наверно, как он сидит на песчаном пляже и покуривает сигару, запивая виски. - Паап, - отбив его кулачком, я поправила волосы и осмотрелась вокруг. - А где мама? - О,она поехала с Егором встречать родителей в аэропорт. - Мама? Ты серьезно? - Я тебе серьезно, кажется, ей понравился этот Егор. - Ты же не в том смысле...ну...- я прикусила внутреннюю сторону щеки. - Черт, Джози! Я не это имел в виду! - он скривился. - Я в том плане, что он не плохо бы заменил Джастина и мама это одобряет. - Теперь он тебе тоже нравится? - я облизала ложку, на которой был плавленный шоколад. - Только если не в том смысле, - он усмехнулся и выхватил у меня ложку. - Кто тебе разрешал? - игриво закатив глаза, я показала ему язык. - Иногда, я сомневаюсь в том, что тебе двадцать два. - Иногда, я тоже вижу в тебе пятнадцатилетнего, - показав мне язык, он усмехнулся. - Я лучший папа, я знаю это. Пока я ела хлопья с молоком, я записала бесполезную сторис в Инстаграм с ложкой и пожелала всем подписчикам доброго утра. Доедая свой завтрак меня осенило, что я совсем не купила подарок Егору и его родителям. Взглянув на время, я начала быстро собираться, пока не стало совсем поздно и он не оказался на пороге нашего дома, со своими родителями. Натянув небрежно шапку на нерасчесанные волосы, я открыла двери и встретилась носом к носу с женщиной в возрасте, на которую был похож Егор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.