ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Не могу игнорировать свое сердце"

Настройки текста
В салоне нависло напряжение и тишина, только голос Дрейка доносился из магнитолы, что совсем не к месту. Перебирая свои пальцы, я краем глаза посмотрела на Егора. Парень был погружен в свои мысли и крепко сжал руки на руле, профессионально управляя им. - Э-э-эм, о чем... думаешь? - неуверенно спросила у Егора и его взгляд немного смягчился. Сейчас, возможно, он раздумывает, как ответить на мой вопрос. - Ладно, я больше не буду говорить, что ты похож на рэпера, - я усмехнулась сама себе и отвела взгляд в окно. - Да нет, просто... это так странно. - Что именно? То что ты похож на рэпера? - он сдвинул брови и сжал губы в тонкую линию. - Да нет, - потирая ладонью лицо, ответил он. - В общем... забудь, - повернув голову в мою сторону, он улыбнулся и продолжил следить за дорогой. -Ну... ладно, - пожав плечами, я заметила как мы подъехали к одному из самых крутых отелей Манхэттена, в котором я как-то останавливалась. Швейцары открыли двери и помогли выбраться из автомобиля. Егор отдал ключи одному из них и попросил припарковать его Ferrari. Взяв меня за руку, мы прошли ко входу в отель и рядом кружили папарацци. Я молилась, чтобы они не стали фотографировать и окликать меня, да и вообще чтобы не узнали. Проскользнув внутрь, слегка прятавшись за Егором, мы подошли к лифту. - Ты здесь снял апартаменты, на время пока ты в Нью-Йорке? - спросила я, сжимая его руку. - Ну да, мне же надо где-то отбываться. - И ты выбрал один из самых крутых отелей Нью-Йорка? - скривив слегка лицо, я наблюдала как он нажимает кнопку нужного этажа. - Он таковым является? - Ну вообще-то да, - покачав головой, я выдохнула, что двери лифта закрылись и ни одна камера не была направлена в мою сторону. - Да ладно тебе, здесь прикольно. Вчера тут был Раким, тот который Эйсэп Рокки, он кстати недавно был у нас с концертом в Москве. - Оу, это...классно. Как только двери лифта открылись, передо мной стоял Тейлор Лотнер и его взгляд сразу устремился на меня, потом в непонимании на Егора и потом вновь на меня. - Джонс? - он осмотрелся вокруг. - Это, черт возьми, шутка такая? - он улыбнулся широкой улыбкой. - Я так рад тебя видеть, - он обнял меня и взглянул на Егора, пожимая ему руку. Егор был слегка в замешательстве, но не растерялся. - Тайлер, - представился он ему. - Егор, - прокашлявшись, сказал парень. - Джонс, ты какими судьбами в Нью- Йорке? Я думал ты в Сиэтле. Да и вообще не видно тебя что-то, - обратился Тайлер ко мне, кладя руки в карманы. Спасибо ему, что он всегда обращается ко мне по фамилии. Спасибо Тайлеру, что он не говорит прямо: " Хреновая ситуация вышла с Джастином " или " Жаль, что ты не снимаешься в новых проектах ". - Да я тут... к родителям на Рождество приехала, - проговорила я быстро, потирая шею. Он опять посмотрел на Егора и усмехнулся. - Ну к родителям, так к родителям. Отдыхайте ребята, - он зашел в лифт и обернулся на нас. - Счастливого вам Рождества! - Взаимно, Тей! - двери лифта закрылись и Егор уставился на меня, слегка удивленно. - Это был Тайлер Лотнер из " Погони" , черт возьми? - Да, это был Тайлер Лотнер из " Погони" , - пробубнила я про себя, благодаря за свои "удачу". Если я сейчас расколюсь, я даже не удивлюсь. - Я не особо удивлен ему, я скорее не понял откуда он тебя знает, - выдохнув, я посмотрела на потолок, дабы попробовать связать слова в предложение. Надеюсь, он ни о чем не догадается. - Я его знала еще до того, как он выстрелил в киноиндустрии. - Оу, не плохо. Ладно, сейчас тебе нужно сосредоточиться на другом. Он повел меня в направлении своего номера и как только мы вошли, я прикрыла лицо от неимоверной красоты украшенного номера. Все было в лепестках, свечах, много цветов и шаров. Лепестками была усыплена дорожка, которая ведет к балкону. Пройдя по дорожке, я обернулась на Егора, который стоял сзади. Улыбнувшись ему, я прошла на балкон и увидела стол, с поданным ужином при свечах и видом на вечерний Нью-Йорк. Сегодня один из самых лучших дней в моей жизни. Определенно. - Тебе нравится? - почувствовав пару рук у себя на талии, я обернулась. - Ты шутишь? Я давно не испытывала такой эйфории. Мне безумно нравится, - глаза Егора засветились и он наклонился, сливаясь со мной в трепетном поцелуе. Прикоснувшись к его лицу, я ответила на поцелуй, прижимая его ближе. - Я хотел, чтобы все было особенно, - проговорил он хриплым голосом, от чего у меня подкашивались ноги. - У тебя это вышло, - мягко сказала я. Отстраняясь, Егор отодвинул стул, чтобы я смогла сесть и потом сам присел. Осматривая стол, я сразу заметила бутылку шампанского Cristal rose, которую Егор начал вскрывать. На столе были тарелка с итальянской пастой "Тельяттеле", фуа-гра с угрем, мраморный стейк. В глаза бросился шоколадный пудинг Фаберже, Тирамису и бог пойми что, что я видела впервые, несмотря на то, что я частенько питалась в ресторанах. Стол был переполнен едой, которую мы вдвоем не осилим. Когда Егор наполнил бокалы шампанским, я подняла свой. - Думаю, что тут нужно сказать " за нас" ? - проговорил Егор и улыбнулся своей шикарной улыбкой. Соприкасаясь бокалами, я сделала пару глотков и приступила к трапезе. После того как мы окончили ужин, я встала и подошла к опоре балкона, всматриваясь в ночной Нью-Йорк. Егор так же подошел и обнял меня сзади. Мы оба смотрели вдаль и каждый думал о своем не нарушая эту тишину. - Я рада, что встретила тебя, - после длительной паузы, я выдавила из себя то, что хотела ему сказать весь день. - Правда? - он развернул меня к себе. - Правда. - Я тоже рад, ты разбавила мою холостяцскую жизнь, добавляя нечто прекрасное в нее. Спасибо. - Меня беспокоит вопрос о том, что с нами будет, когда ты вернешься в Россию? - этот вопрос завел его в тупик. - Теперь я не особо и хочу возвращаться, - улыбнувшись уголками губ, он перевел взгляд позади меня, раздумывая о чем-то. - Я могу предложить поехать тебе со мной, но я не уверен, что ты согласишься, - пожав плечами, он почесал затылок. - Я не могу, у меня здесь много дел, которые нужно решить, - вспоминая свой контракт, да и вообще свою звездную жизнь, я не могу даже и думать о том, чтобы уехать. Меня ждет суд, меня ждет штраф и много чего еще, после чего моя жизнь может пойти по дну. И все к чему я стремилась, может разбиться вдребезги из-за своей слабости. - Я так и думал. Значит, придется наслаждаться тем, что есть. И пока есть возможность, я не упущу шанса. Я не могу игнорировать свое сердце. Он прикоснулся к моей руке и провел кончиками пальцев выше по руке. Почувствовав волну мурашек, я наблюдала за его рукой. Неуверенно посмотрев на него, я по немногу начала тонуть в его глазах, которые так и манят. Встав на носочки, я поцеловала его и почувствовала, как бабочки трепещали внутри меня и тепло разливалось по телу. Мое сердце билось в быстром темпе и дыхание сбивалось. Он начал оставлять поцелуи на моей шее, найдя тем самым мою эрогенную зону. Издав тихий стон, я прикрыла глаза от наплывающего удовольствия, зарываясь руками в его волосах. Подняв меня, я обвила ноги вокруг его торса, соприкасаясь губами. Задевая стул, он направился в спальню, удерживая меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.