ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Журналисты мне отвалят больше."

Настройки текста
Проснувшись, замечаю рядом пару голубых глаз. Зевнув, я потянулась и повернулась к Егору. - С Рождеством! - он улыбнулся, целуя меня в лоб. - С Рождеством, - улыбнувшись в ответ, сказала я. - И как давно ты за мной наблюдаешь? - прикусив нижнюю губу, я привстала, удерживаясь на локтях, прикрываясь одеялом. - Минут 15. Ты так мило сопишь, - он усмехнулся и резко встал с кровати, вращая в стороны корпусом, тем самым разминая свое тело. Он открыл взор на свой торс, усыпанный татуировками, которые я с легкостью могла рассмотреть. Пара крыльев моментально попадает в мое поле зрения и я, заметно долго задерживаю свой взгляд на его теле. - Какой кошмар, почему ты меня не толкнул? - Ты же не храпела, - он усмехнулся. - Этого еще не хватало, - я засмеялась и потянулась к телефону. + 1 новое сообщение. Сдвинув брови, я открыла сообщение от неизвестного номера. " Жду тебя в 10:30 в ресторане при отеле. Есть дело. " Взглянув на время, я шире раскрыла глаза. У меня осталось 10 минут. Резко вскочив с одеялом я побежала в ванную, где приняла быстрый горячий душ. Распустив волосы с пучка, я их уложила и натянула вчерашнюю одежду. - Ты сбегаешь от меня? Что-то не так? - спросил Егор, опираясь об косяк двери, сдвинув брови. - Чуть позже скажу в чем дело, я позвоню. - Ладно, - он пожал плечами и поцеловал меня. Выйдя из номера, я оглянулась по сторонам и достала из сумки темные очки. Нацепив их, я вошла в лифт и в отражении зеркала накрасила губы красной помадой. Поправив волосы, я вышла из лифта, направляясь в ресторан. Как только я вошла, осмотревшись, я пыталась найти взглядом человека, даже не представляя как он выглядит. Мужчина поднял выше руку, указывая мне подойти к нему. Он сам меня нашел. Я неуверенно к нему подошла и села за столик. - Мисс Джонс, рад видеть, - он издал что-то вроде усмешки, что прозвучало крайне ужасно. - Я могу узнать с кем разговариваю? - холодно я проговорила. - Конечно, мисс Джонс, - он чуть оттянул галстук, прокашлявшись. - Я Спенсер Уайт, фотограф, - закатив глаза, я сжала губы в тонкую линию. - Я не собираюсь участвовать ни в каких съемках, - только я встала, чтобы уйти, как он меня тут же остановил. - О съемке не было и речи, я по другому вопросу. Присядь, Лесли, - спокойно и слишком уверенно сказал Спенсер. Фыркнув ему, я недовольно села, скрестив руки на груди. - Тогда я требую перейти к делу. У вас есть 2 минуты, - протирая уголок рта от помады, я уставилась на него. Спенсер потянулся ко внутреннему карману своего пиджака и достал от туда белый конверт. - Что это? - Загляни в него и узнаешь, - взглянув на него недоверчивым взглядом, я потянулась к конверту и вскрыла его. Внутри были фотографии. Вынув их из конверта, я принялась осматривать снимки. Это мои совместные фотографии с Егором с самого первого выхода в город " под прикрытием" и по вчерашний вечер на балконе в номере. Они были настолько качественно сняты, что можно разобрать лица, и не придраться, мол это фотошоп и прочее. Откинув фотографии, я сдерживалась, чтобы не устроить скандал и не привлечь лишнее к себе внимание. Заключив руки в кулаки, я прикусила внутреннюю сторону щеки, мысленно считая до десяти. С самого, чертова, начала за мной следили папарацци и делали эти снимки и я даже не заметила. Я настолько была увлечена обидой на Джастина, что во время прогулок в Нью-Йорке с Егором не замечала, что за мной наблюдают. Почти 2 недели за мной ходили по пятам и отслеживали все. И только Бог знает как им удавалось меня находить и незаметно фотографировать. - Я думаю, ты не хочешь, чтобы эти фотографии попали в сеть? - он давил на меня, внутри усмехаясь своей победой надо мной. - А знаешь как их еще можно описать? - когда я ничего не ответила, он принял это, как возможность продолжить. - Лесли Джонс строит из себя страдалицу, хотя на самом деле, сама виновата в расставании с Джастином. Мисс Джонс за спиной у возлюбленного проводила время с русским...Джастином Бибером? Находишь сходство между ними? Какая ирония, правда? - сжав кулаки еще сильнее, а щеки еще сильнее прикусив, я боролась со своими эмоциями. Спенсер давил настолько сильно, что эмоционально противостоять ему было трудно. - А вишенкой на тортике послужит последняя подпись, которая звучит : " А еще Лесли Джонс оскорбляет Джастина в своем окружении, настраивая своих звездных друзей против него. Как тебе такое? - он наклонил набок голову. Нервно ему усмехнувшись, я прокручивала варианты дальнейшего действия. - Зачем тебе это? - О, а знаешь почему это будет пушкой и просто взорвет СМИ? - проигнорировав мой вопрос, он сделал паузу. - Потому что ты никак не прокомментируешь это. Почему? Я знаю почему. Ты же теперь игнорируешь социальные сети, так? В это же время, пока ты будешь умалчивать все, Джастин воспримет это как правду. И тогда, он возненавидит тебя, - прошипел Спенсер, ликуя. - Поэтому я буду на высоте. Я наконец-то смогу доказать одному изданию, что я достоин работать у них. - Ты болен, Спенсер, ты это знаешь? Это ненормально, - прошипев, я сжала губы. - До чего деньги портят людей, который раз убеждаюсь, -вслух высказав свой вывод, я осмотрелась. - В этом мире нужно крутиться, чтобы чего-то добиться. Тебе повезло, вот теперь моя очередь. Мне тоже выпал шанс, как когда-то он выпал тебе. - Ладно, с тобой бесполезно спорить, - я откинула волосы назад и бросила на него взгляд. - Чего ты хочешь? - он улыбнулся, радуясь, что я задала вопрос, который его интересовал с самого начала. - Двести. Тысяч. Долларов, - проговорил он, останавливаясь после каждого слова. Прикрыв в замешательстве глаза, я нервно усмехнулась, зарываясь руками в копну волос. - Не многовато для каких-то фотографий? - Журналисты мне могут отвалить даже больше, - взглянув еще раз на фотографии, я прикусила нижнюю губу. - Какова вероятность того, что ты меня не обманываешь? Может быть у тебя есть копии и ты их сольешь в сеть или продашь изданиям, - он посмотрел на свои часы и поправил запонку на рукаве. - Мне просто нужны деньги, фотографии у меня только в одном экземпляре, - спокойно сказал он и посмотрел в мои глаза так, словно пытается загипнотизировать. - Свяжись с моим менеджером, он даст тебе эти деньги и только попробуй меня как-то обмануть. Я тебя из под земли достану, ты меня услышал? - вставая из-за стола, я поправила платье. - Надеюсь, мы больше никогда не будем иметь дело, всего хорошего. - Постой, - он опять остановил меня и в который раз я закатываю глаза. - Есть еще кое-что. - Что еще? - раздраженно взглянув на него, он немного смягчил свой взгляд. - У меня есть так же одна очень интересная информация про твоего русского дружка, но за нее нужна дополнительная плата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.