ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Уверен, они ее возненавидят"

Настройки текста
- Я хотел тебя познакомить с одной девчонкой. Уверен, ты был бы от неё в восторге. Между прочим, она сегодня будет здесь, - он указал пальцем вокруг на заведение, в котором мы сидели. - Лесли Джонс, слышал о такой? Девчонка просто на высоте в Голливуде сейчас, - сдвинув брови, я задумался, вспоминая девушку с этим именем и ничего на ум не приходит. - Нет, чувак, я не знаю ее. - Ты многое упускаешь, ты вообще фильмы смотришь? Она почти в каждой новинке появлялась в главной роли. - У меня нет времени смотреть сейчас фильмы. Работа дает о себе знать. Все, - я скривился, отодвигаясь от барной стойки, - давай о другом. Рассказывай что-нибудь новое. - Да в том то и дело, что ничего интересного и нет. Как Рождество справил? - вспоминая, он хлопнул себя по лицу. - Черт, оно же у вас в январе, я вообще забыл, - я усмехнулся, осматриваясь. - Вот тут как раз наоборот. Рождество я отмечал с девушкой в Бруклине. - Ты в Бруклине то что забыл? - Джозефин там живет, -я пожал плечами, делая глоток пива. - Оу, тебя можно поздравить! - он пожал мне руку. - Это случилось. Черт, это должно было случиться! -я рассмеялся над реакцией друга. - Когда будешь оглашать эту новость своим фанатам? - он изогнул брови. - Уверен, они ее возненавидят, - рассмеявшись, он развернулся к бармену и принял от него пиво. А я тут же поник. - Именно поэтому и не собираюсь оглашать. Джо очень... - я задумался, пытаясь правильно подобрать слова на английском. - Она эмоционально слаба. У нее случились проблемы с бывшим парнем и она долгое время переживала из-за этого. Это уже позади, вроде как, но я все равно боюсь усугубить ситуацию, - Джон летал в своих мыслях, при этом внимательно слушал меня. - Постой? Она в Бруклине живет случайно не с недавнего времени? - кивнув Джону, я сделал глоток. - И переживала разрыв с парнем? - Ага. - И ее зовут Джозефин? - с неким подозрением спрашивал друг, слегка щурясь. - Черт возьми, да! Что за допрос? - У тебя есть ее фото? - Нет, мне как-то не приходилось с ней фотографироваться. Почему ты вообще спрашиваешь? - Просто это описание девушки схоже с... - услышав вибрацию телефона на барной стойке, я поднял телефон и на дисплее высветился звонок от Паши. - Извини, мне нужно ответить, - обратился я к Джону и вставая с барного стула, отошел на менее шумное место. - Алло? - выйдя на улицу и осмотревшись по сторонам, я ответил на звонок. - Егор, черт возьми, неужели я до тебя дозвонился, - могу поспорить, что он развел руку и локоть второй руки в разные стороны. - Но я вроде как и не пропадал. - Тогда почему я не мог с тобой связаться почти 2 недели? - Потому что у меня отпуск, - сказав самую очевидную вещь в мире, я пинал ногой небольшой камень. - Егор, ты мне нужен в России, заканчивай с отпуском. - Но у меня еще есть полторы недели, Паш - недовольно я проговорил в трубку, морща лоб. - Что-то срочное? - Я знаю, черт возьми, что у тебя отпуск! Но произошли непредвиденные обстоятельства. У тебя накипело много работы и наш офис обнесли! - он слегка повысил голос, но пытался сохранять спокойствие. - В смысле обнесли? Как это могло произойти, если там охрана. - Не телефонный разговор, я жду тебя завтра вечером по твоему часовому поясу. Весной можешь опять лететь в свои Штаты. - Это тупо срывает мне планы. - Егор, нужно срочно дать пару концертов! Сейчас я открываю новую точку бургеров, там нужно выступить. Потом сколько будет новогодних концертов, нужно в них отсняться. Не морочь мне голову и прилетай. После уже будем, точнее я буду, разбираться с офисом и Америкой, - выдохнув, я согласился и прощаясь, сбросил трубку. - Твою мать! - я ударил в стену бара, убирая волосы со лба. Протерев лицо, я осмотрелся и увидел рядом симпатичную девушку с длинными рыжими волосами и рядом с ней стоял высокий парень с татуировками на шее, руках и будь еще где. Шмыгнув носом, я подошел к ним. - Ребят, у вас сигареты не найдется? - спросил я, метаясь взглядом от девушки к парню и наоборот. - Минуту, - парень начал щупать свои карманы в поисках пачки. - Мэделин, подержи телефон, - он дал ей свой сотовый и достал пачку из кармана, вытягивая сигарету. - Держи, приятель. - Спасибо, хорошо вам повеселится, - указав на бар, я улыбнулся ребятам, на что получил ослепительную улыбку от рыжей девушки. Телефон в ее руке завибрировал. - Это Джози, - обратилась она к своему, полагаю, парню и ответила на звонок. Отойдя от них, я сел на перила, подкуривая сигарету. Выдохнув сероватый клуб дыма, я открыл телефонную книгу. Зависнув над именем девушки, которая за короткий счет времени, стала для меня важным человеком. Мне нужно сообщить ей, что я лечу обратно в Россию на неизвестный период времени. Усмехаясь в пустоту, меня поглощали мысли о том, что это расстояние может убить все зарождение между нами. Может, когда я вернусь, он посмотрит на меня пустым взглядом и скажет, что впервые меня видит. Ну или найдет себе кого-то другого, а может и все вместе. В Россию со мной она не полетит, она еще не настолько мне доверяет, как бы мне хотелось. Вызвав абонента, я прислонил телефон к уху, выжидая гудки. - Алло? - прозвучал родной голос на том конце. - Полина? Мне нужен совет. - Выкладывай, что у тебя, - выдохнув из легких дым, я закусил нижнюю губу. - Курьянов меня вызывает в Москву, съемки... - невесело я усмехнулся. - И ты не знаешь как быть с Джо? - Именно. - Мой тебе совет, который я тебе говорю с самого начала, расскажи о себе то, чего она не знает, скажи как есть. Она тебя поймет, Егор. - Нет, ты же знаешь, что я не буду ей говорить... пока что, - добавив в конце после небольшой паузы, я затянулся сигаретой. - Хотя бы до того периода, пока я не прилечу сюда опять. - Тогда скажи, что тебе нужно вернуться в Россию на небольшой срок. - А если что-то случится? - Ничего не сказать тоже не вариант, ты ей нравишься и она примет это, как будто ты сбежал от нее или еще что-то. - Ты права, ладно, спасибо, - потушив бычок, я выкинул его и протирая лицо, вернулся в бар. Ища глазами своего приятеля, я заметил его в компании той пары, которые мне дали сигарету и еще одной девушки, которая на первый взгляд показалась знакомой со спины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.