ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Тебе знаком Крид?"

Настройки текста
- Джон, мне нужна твоя помощь, - отвожу старого приятеля на тихое место. - Что-то случилось? - он сдвинул брови и засунул руки в карманы своих спортивных штанов. - Мне нужны контакты...миссис Макконе, - откидывая волосы назад, уверенно говорю. - Моей мамы? Черт, Лесли, во что ты вляпалась? - парень осмотрелся и проговорил еще тише. - Я вляпалась на очень большие деньги, Джон. Мне нужна качественная юридическая консультация. Возможно даже и услуги адвоката. - Сколько на кону? - 50*. - Тысяч? - он нахмурил брови. - Миллионов, - Джон закинул голову верх, хватая ртом воздух. - Это шутка такая? - Поверь, я бы тоже хотела, чтобы это оказалось шуткой, - пожимаю плечами и тяжело вздыхаю. - Лесли, моя мама одна из лучших адвокатов Соединенных Штатов, она берет не маленькую сумму для работы с ней. 50 миллионов это огромные деньги. У тебя вообще останутся средства, если ты выплатишь Майсону эти деньги? - У меня есть эти деньги, безусловно, но я останусь на мели, если их выплачу, поэтому мне нужна твоя мать, - выдыхая воздух, Джон судорожно проводит по волосам. - Записывай номер, - я достаю телефон и записываю цифры под диктовку Джона. - Спасибо, Джон, - натянуто улыбаюсь парню и только хочу уйти, как он меня хватает за запястье, останавливая. - Лесли, ты случайно не живешь сейчас в Бруклине? - сдвинув брови, я осматриваюсь по сторонам. - Да, - он приходит в удивление. - Так я и думал. - Что-то не так? - прикасаюсь к его предплечью, заставляя смотреть мне в глаза. - Тебе случайно не знакомо некое слово "Крид"? - погружаюсь в размышления, я пытаюсь вспомнить определение этому слову. - Вероисповедание? Игра для приставки? - Поразительно, - он усмехнулся, смотря в толпу людей. - Джон? Что это, черт возьми, значит? К чему это? - Нет, Лесли, это не мое дело. Придет время, ты сама во всем разберешься, - он обнимает меня и уходит в толпу, оставив меня стоять одну, поглощенную в мыслях. Возвращаясь к Тревису и Мэделин, мы напиваемся до такой степени, что меня еле еле держали ноги. Подъехав к своему особняку в Беверли-Хиллз, я пыталась войти внутрь пошатываясь. - Мисс Джонс, вам помочь? - обернувшись на голос своего охранника, я усмехнулась. - Сэм, езжай домой, ладно? - Но... - Едь домой, я хочу побыть одна, - опустив плечи, Сэм развернулся и усаживаясь в машину, уехал, оставляя меня возле входа в дом поздним вечером. Произвольно дернув ручку входной двери, она оказалась открыта. - Не поняла? - сказала я сама себе, удивляясь. Войдя внутрь, я осмотрелась в доме, пытаясь найти причину открытого дома. Увидев силуэт, я резко включила свет, стараясь сохранять спокойствие. - Джо-Джо? Что ты тут делаешь? - проговорил он, слегка нервничая. - Что я делаю в своем доме? Ты не находишь это несколько глупым вопросом? - я уставилась на него, не веря, что это происходит на самом деле. - Ты пьяна? - Даже если я и пьяна, то это тебя не касается, - скрестив руки на груди, я отвернулась от него, пытаясь сдержать слезы, которые должны вот вот выступить. - Что, черт возьми, ты тут делаешь, Джастин? - набрав силы, я развернулась к нему, задаваясь вопросом, который меня волнует с тех пор, как я включила свет, и увидела причину всех своих проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.