ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Я сделаю все, чтобы ты передумала"

Настройки текста
"Ничья точка зрения" Пока Джозефина отсыпалась после бурного вечера, в двери раздавались громкие стуки. Никто не мог их открыть и тогда нежданный гость решил взять дело в свои руки. В проеме входных дверях появился друг Джозефины - Логан. - Джози! - войдя в гостиную он осмотрелся и заметив спящую девушку - выдохнул. Проведя рукой по волосам, парень взглянул в сторону кухни и заметил знакомое оформление лекарственной баночки. Он подошел на кухню и увидел, как на столе россыпью лежали таблетки. Взяв баночку в руки, в глаза бросилась надпись на банке - "Xanax". Уронив банку, он резко взглянул на Джо. Кинувшись к ней, Логан оказался рядом с девушкой. - Джо? - с ужасом взглянув на подругу, он начал потрясывать ее за плечи, слегка приподнимая. - Джо, черт возьми! Очнись! - он продолжал трясти ее, паника окутала его. Логан мигом достал свой телефон из заднего кармана штанов и стал набирать комбинацию цифр. Как только девушка издала сонный стон, Логан откинул телефон, возвращая свое внимание к ней. С трудом приоткрыв глаза, она сфокусировала взгляд на расплывчатом пятне, который загораживал солнечное освещение. Потирая глаза и зевая, Джо приподнялась, упираясь об локти. - Логан? - потирая лицо, пробормотала девушка. - Господи, ты жива! - он выдохнул. - Ты хоть знаешь, как ты меня напугала? Какого хрена ты закидывалась ксанаксом? - Джо в непонимании сдвинула брови. - Что? Какой ксанакс? О чем ты? - она села на диване, осматриваясь вокруг. - У тебя на столе рассыпался ксанакс. - Ничего не помню, - протирая лицо, хрипло пробормотала Джо. - Обалдеть, ты что, вообще ничего не соображаешь? Ты совсем решила пойти по наклонной и пустить жизнь на дно? - Джо размышляла о том, что вчера было. Анализировала в своей голове причину гнева Логана. - Постой! - девушка повысила голос, приподнимая руки в знак капитуляции. - Я ничего, черт возьми, не принимала! Я, кажется... - Джо металась взглядом по камину, вспоминая события. - Вчера, когда я пришла сюда, я встретила Джастина, он приходил забрать кое какие вещи. Потом мы поговорили, он ушел. Я прошла на кухню... и выпила скотч, потом в мусорке нашла ксанакс и когда я его открыла, я его рассыпала, - девушка проговаривала все монотонно, представляя все как было. - Я не принимала наркотики, Логан, - разочарованным взглядом Джо взглянула на Логана и его пристальный взгляд смягчился. "Flashback" Когда я опустошила одну бутылку скотча, я пошатываясь подошла к мусорке. Естественно, у меня бы не получилось выпить все содержимое, даже если и разбавлять колой. Половина бутылки вылилась на пол, из-за моей неаккуратности под влиянием алкоголя. Чувствую, что меня конкретно накрыло, я выбрасываю в мусорку бутылку и промахиваюсь. Ругнувшись себе под нос, я подняла сосуд и только хотела выкинуть, как в мусорном ведре увидела лекарственную баночку. Сдвинув брови, я потянулась за ней и вынула из ведра, осматривая. - Мать твою, - это была баночка с ксанаксом, по всей видимости, Джастина. Которую, вероятно, он выкинул, когда наткнулся на нее, разгребая свои папки. Какого черта он хранил наркотики у меня дома? Хорошо что хватило ума выкинуть, а не забрать с собой и не принять по пути домой. Вертя баночкой в руках, я неуверенно ее открыла. Высыпав пару штук капсул себе на ладошку, меня посетила безумная мысль. Осмотревшись по сторонам, как-будто боялась, что меня может кто-то увидеть, я преподношу ладошку ко рту. Только хочу их принять, как до меня доходит. Откинув на стол капсулы, я положила рядом баночку, задевая ее рукой, рассыпая на столе. Дойдя до дивана, я плюхнулась на диван и моментально вырубилась. Во мне было очень много алкоголя, с которым моему организму тяжело справиться. "Flashback end." - Ты уверенна? - Определенно, - Джозефина попробовала встать и схватившись за голову, села обратно. - Что? Голова болит? - обеспокоено спросил Логан, помогая сесть. - Эти отходняки доведут меня до гроба. - Не драматизируй, - парень отошел в другую комнату и вернулся через минуту со стаканом в руке. Кинув в стакан таблетку, она зашипела, растворяясь в воде. Парень протянул стакан Джози. - Выпей это, - взяв стакан, Джо моментально выпила содержимое и поставила стакан на журнальный столик. - Полагаю, ты не знаешь о последних новостях? - Джо вопросительно приподняла бровь. - Что такое? - В TMZ просочилась информация о том, что на тебя подали в суд. Майсон требует 75 миллионов долларов за нарушение условий контракта, ты что-то об этом знаешь? - выпучив свои глаза, Джо приоткрыла рот. "От лица Джозефины" - 75 миллионов долларов? - клянусь, моя челюсть отвисла так низко, насколько это можно представить. - Ты слышишь об этом впервые? Это не правда? Но у TMZ всегда правдивая информация. - Нет, Майсон сказал мне о штрафе в размере 50 миллионов. Почему TMZ пишет 75? Да и вообще как это просочилось? - хватаю свой телефон и замечаю кучу пропущенных звонков. Игнорируя пропущенные, я пролистала телефонную книгу, ищу контакт Майсона. Вызвав абонента, я выжидала гудки. - Какого, мать его, хрена в TMZ новость о суде и о штрафе, который больше, чем ты мне сказал лично?! Чего ты добиваешься, Дэвид? - Я сделаю все возможное, чтобы ты передумала. - Господи, когда ты поймешь, что я не хочу?! - Тогда сумма будет повышаться. До встречи в суде, - он скидывает трубку и я начинаю кипеть от злости и безысходности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.