ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Ты всегда будешь занимать место в моем сердце."

Настройки текста
- Расслабься, Джозефина, мне нужно было забрать некоторые свои вещи, - он указал на стопку каких-то блокнотов и папок, которые были на столике. - Я не знал, что ты придешь. Я молча осматриваю Джастина и совсем не узнаю его. Именно с этим человеком, я провела многие годы. Именно этого человека, я безумно любила и разделяла с ним свою заботу, свои переживания, поддержку. Именно из-за этого человека, я погрязла в депрессии, когда мы расстались. С ним я представляла свое будущее. Я мечтала о нашей свадьбе, я размышляла какого пола будут наши дети и как мы их назовем. Я представляла себе, как мы путешествуем по миру всей семьей. Я представляла себе, как мы были бы счастливы. Все это разбилось в дребезги, оставляя только руины моих неактуальных мечт. Мы стоим молча, смотря друг другу в глаза, среди этих же руинов. Я не узнаю того человека, которого любила больше жизни. Я стою в проходе своего дома с незнакомым мне человеком. Его волосы отросли, кожа в покраснениях, борода не бритая и выглядит он покалеченный жизнью. Я никогда не видела его таким. - Ты хорошо выглядишь, - подметил он с горечью в голосе. - Я бы сказала такое же о тебе, но... я этого не замечаю, - покачав головой, я прислонила руку к носу, надавливая на него, пытаясь удержать слезы. - У меня сейчас...весьма трудный период. - Да, у меня тоже, - выдыхая теплый воздух, я часто заморгала. - Я думаю, тебе пора, мало ли что Селена подумает, - я пытаюсь выглядеть спокойно. - Я думаю, она мне доверяет. - Это не отменяет тот факт, что тебе пора, - он кивнул и взял свои папки в руки. Джастин прошел к входной двери, обходя меня. Повернувшись к нему, я слежу за его действиями. Он неуверенно разворачивается и приоткрывает рот, чтобы что-то сказать. - Я могу задать тебе один вопрос? - кивнув ему, я прислонилась к стене, чтобы не рухнуть на пол. - Ты все еще любишь меня? - он застал меня врасплох. Переваривая его вопрос, мне в голову приходит русский парень, к которому меня влечет. Я чувствую легкость, когда нахожусь рядом с ним. Я чувствую себя живой. Он помог мне пережить мой переломный момент и отвлечься от мыслей разрыва с Джастином. А Джастин стал той самой причиной, из-за которого я потеряла рассудок в первые дни. Он сделал мне больно, я чувствовала себя выжатым лимоном. Мои размышления об этом вопросе затянулись, но он ждал ответа, не сводя с меня своих глаз, которых я когда-то безумно любила. Когда-то. Казалось бы, что это была вечность назад. А прошло только два месяца. - Ты всегда будешь занимать какое-то место в моем сердце. Между нами была история. Ее невозможно вычеркнуть из наших жизней. Но эта история закончилась для нас. Каждый из нас...пошел по разным дорогам, найдя себе поддержку в других людях. Я всегда буду любить тебя, Джастин, - он опустил голову вниз, крепче сжимая ручку двери. - Но это не тот ответ, который бы тебе хотелось услышать. Я люблю тебя не так, как раньше, когда мы были вместе. Эта другая любовь. Ты сделал свой выбор 2 месяца назад. Ты сделал это осознанно, полагаю. Сейчас я встретила человека, с которым мне хорошо. Я желаю тебе найти того же человека, а не наступать на грабли. Ты заслуживаешь быть счастливым, - его глаза засветились из-за пелены слез, которые он удерживает. В то время когда у меня, они стекали по щекам. - Я тоже буду любить тебя малышка Джо, - улыбнувшись широкой улыбкой сквозь слезы, я закинула голову наверх. Он всегда так меня называл, мне это безумно нравилось. - Я знаю, что поступил не правильно не только по отношению к нам, но и по отношению к тебе. Я виноват перед тобой. Теперь ничего не изменить, но... просто знай, что ты можешь позвонить мне в любой момент и попросить помощи, совета или будь еще чего, - он взглянул на картину, висящую на стене. - Мы не чужие друг другу люди, Джози. Но мы должны отпустить друг друга, чтобы мы двигались дальше. По крайней мере, так мне сказал мой психолог, - он опустил голову, усмехаясь своим словам. Он сломан, как и я. Но я стараюсь удерживаться. - Пока мы не отпустим друг друга, мы не сможем двигаться дальше. Мы будем тянуть других на то же дно. Я верю, что Бог нам поможет, но мы тоже должны приложить усилия. - Джастин... - Подожди, - он набрал в легкие воздух и выдохнул. - Я не думаю, что ты должна приостанавливать свои успехи в кино. - Я могу сказать тебе тоже самое о музыке. - Это другое, пока у меня нарушено ментальное здоровье, никакая музыка у меня не выйдет. Я взял паузу, но ты... ты не должна останавливаться. Ты морально сильнее меня. У тебя не было такого тяжелого детства, как у меня. Мы с мамой выживали, до того как переехали в Лос-Анджелес. Ты не должна лишать себя хлеба. Скутер мне все рассказал. - Я хочу нормальной жизни, - я устала это повторять, но буду, пока до всех не дойдет. - Я тоже, Джози, но у тебя еще все впереди. Тебе еще многое надо успеть сделать. Он засовывает руку в карман и достает от туда ключи. - Это твое, они не могут быть у меня, - он вручает мне связку ключей, которые я ему давала, когда мы были в отношениях. - Будь счастлива, - сказал он напоследок и вышел за пределы дома. Как только захлопнулась дверь. Я прикусила внутреннюю сторону щеки, пытаясь не издавать звуков истерики. Взглянув на связку ключей в моей руке, я развернулась и со всей силы кинула их в другой конец гостинной. Быстрым шагом я направилась на кухню, открывая свой личный мини-бар. Я чувствую, как груз упал с моих плеч, после разговора с Джастином. Этот разговор должен был произойти, чтобы расставить все точки и больше к этому не возвращаться. Вскрыв бутылку одним движением, я налила содержимое в стакан, разбавляя колой 1 к 1 и в заключении, кидаю пару кубиков льда. Взяв стакан, я запрокидываю голову назад, выпивая напиток, который разливался теплом по всему моему организму. Громко ставлю стакан на стол. Я чувствую такую легкость, которую давно не чувствовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.