ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Она вернется к Джастину, это факт"

Настройки текста
Это был самый мучительный перелет за все время. Обычно, в самолете я уже ощущаю себя как дома, из-за постоянных гастролей. Сегодня же, я возненавидел все это. Послезавтра Новый Год, а мне нужно отсняться во многих новогодних концертах. Не говорю уже о том, что сам Новый Год я могу встретить на сцене. Я не был к этому готов, но и деваться мне некуда. По телефону мой менеджер проинформировал меня, куда и к скольки мне нужно подъехать. Застряв в пробке, я ничему не удивляюсь. Это классика в Москве. За полтора месяца проведенных в Штатах, я отвык от такой суматохи города. Нью-Йорк не в счет, большинство времени я проводил либо в Бруклине, либо в ЛА. Пока я стою посреди дороги, захожу в Инстаграм и обновляю страницу. Как обычно дикая активность в моем профиле. Я почти не смотрю инстастори других, но сегодня палец сам потянулся к кружку профиля Султана. Просмотрев его бессмысленные видео из Дубая, я перешел к следующему профилю. Портал "Super" залил опять какую-то новость. Листаю дальше и краем глаза замечаю свое имя в контексте. Очередная бессмысленная новость от них же. Закатив глаза, даже не останавливаюсь и выхожу из социальной сети, так и не узнав, что же это за "мега-новость". Когда же я в конце концов добираюсь до места встречи с менеджером, захожу внутрь и сразу замечаю девушку. - Егор, времени осталось меньше положенного. Ты почему опоздал на полтора часа? - Пробки, - раздраженно бурчу ей в ответ. - Это просто замечательно, - съязвила Мария и скрестила руки на груди. - В связи с последними о тебе новостями, ты должен их игнорировать некоторое время, это все о чем я тебя прошу, - она наверняка думает, что я в курсе. Но я понятие не имею, что успел натворить. Все походу знают, кроме меня одного. И мне, черт возьми, уже не терпится узнать. - Что? Какими нов... - Бегом на съемки для...- перебив меня, она начала щелкать пальцами, вспоминая, куда мне надо ехать. - Черт! Подожди, - она достает телефон и что-то в нем начинает искать. - Точно! Новогодняя ночь на Первом канале! Мигом в Останкино! Андрей тебя отвезет, - девушка развернула меня лицом к выходу и подтолкнула. Вырываясь, я сам пошел на выход к машине, где меня ожидал некий Андрей. Мечтаю оказаться в теплом Лос-Анджелесе с Джози и не думать о снежной Москве, хотя бы несколько месяцев. - Дай на секунду свой телефон, - просит она и вытягивает ладошку. - Зачем? - Увидишь, - закатив глаза, отдаю ей телефон. Она засовывает его в карман и первая усаживается в машину. - Что это значит? Зачем ты забрала мой телефон? У тебя же у самой есть доступ к моим страницам, - недовольно возникаю и сажусь следом за ней. - Это чтобы ты не написал ничего из-за Джонс, - бурчит она и говорит куда ехать Андрею. Услышав фамилию, мои глаза шире раскрываются. - Джонс? Кого ты имеешь в виду? - осторожно спрашиваю у Маши. - В смысле? - она разворачивается ко мне в полуобороте. - Это не может быть фейком, там фото папарацци, которые очень качественны. - Что, мать твою, происходит? Я только с самолета и не знаю о чем ты говоришь! Что за чертова новость? Что за папарацци? - повышаю голос и смотрю боковым зрением на гребаного Андрея, который ерзает на сидении. - Ты правда ничего не знаешь? - она в неверии покачала головой и как-будто мысленно осознавала происходящее. - Если ты сейчас мне не скажешь, клянусь, я выйду из машины и забью болт на съемку! - я хватаюсь за рычаг, чтобы открыть дверцу машины, но она меня останавливает, доставая из кармана свой телефон. - Ты же все это время находился в Штатах, так? - киваю. - Ты проводил время с какой-то девушкой, да? - киваю. - Ты хочешь сказать, что папарацци засняли меня с американской девушкой и это та самая "сенсация"? - показываю кавычки в воздухе. - Ахринеть, - Маша пялилась в одну точку на сидение. - Егор, это не просто американская девушка, - она взглянула на меня. Сдвинув брови, даю ей понять, чтобы она продолжила. - Это голливудская актриса, - она показывает мне фотографию моей Джо с красной дорожки. Клянусь, моя челюсть отвисла ниже, чем рост Джарахова. На минуту мне показалось, что это полный бред. Чертов абсурд. Хватаю Машин телефон и продолжаю листать картинки из гугла. Замечаю ее фото с Джастином Бибером и ниже новость об их прошлых отношениях. Сейчас все вырисовывается воедино. Вот почему она мне изначально казалась знакомой. Я знал что у Бибера, помимо Селены, были еще длительные отношения, но я и подумать не мог, что это Джози. Я видел фильмы с ее участием, совместные фото у Джастина в Инстаграме, но у меня отвратительная память на лица. Вот почему она была в депрессии. Джозефина переживала расставание с Джастином. Сразу вспоминаю фоторамку из офиса ее матери. Вспоминаю, как она мне сказала, что какой-то период не могла ходить и ее бросил парень. Она мне солгала, а я повелся. Все фрагменты пазла собрались и я вижу полноценную картинку. Я был слеп. Лесли Джонс. Джон Макконе пытался мне донести это тогда в баре. Но я увильнул от этого разговора. Я продолжаю изучать информацию, нервно усмехаясь. Я чертов дурак. Я полный кретин. - Выходит, ты и правда ничего не знал, - она проводит рукой по волосам, а я так и сижу в полном ступоре. Я влюбился в нее, черт возьми. Влюбленность поглотила меня впервые за долгое время. Я так долго не мог найти ту девушку, которая не обращала бы внимание на мой статус, на мои выходки. В итоге, когда я нашел, я выставил себя не тем, кем являюсь. Впрочем, как и она. Мы оба лгали друг другу, скрывая наши истинные лица. Теперь, это может мигом разрушиться. Я должен оказаться сейчас в Бруклине. Мне необходимо там появиться. - Мне нужно обратно в США, срочно! - Что? Нет! Ты знаешь, что у тебя могут быть проблемы с лейблом? - Ты серьезно? Ты, черт возьми, серьезно пытаешься меня остановить таким образом? Мне нужно с ней поговорить, пока не стало слишком поздно. Я могу ее потерять, но я не хочу. Слишком поздно. У нас все было прекрасно и я должен с ней поговорить. - Егор, - она тяжело вздохнула. - У Лесли сейчас другие проблемы. Я считаю, что для нее ты ничего не значил. Возможно это была обычная интрижка. На западе так часто делают, - она пожала плечами, а во мне накипал гнев от ее слов. - Во-первых, не называй ее Лесли! Она Джозефина! Во-вторых... - только я хотел продолжить, как Маша меня перебивает. - Она вернется к Джастину, это факт. Она постоянно к нему возвращается. Я подписана на нее очень давно и знаю, что говорю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.