ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Не думал, что так может все обойтись»

Настройки текста
- Она вернётся к Джастину, это факт. Она всегда к нему возвращается,- ее слова как нож в спину. Я чувствую, как гнев поглощает меня всего и полностью. В такие моменты, я выплёскиваю все в спорт зале на груше или на площадке для бокса. Сейчас у меня нет такой возможности из-за съёмок и она будет выплескиваться на окружающих. Не могу поверить, что я облажался. Если бы я был чуточку сообразительней, то сам обо всем догадался. Все факты были перед глазами, мне просто нужно было пораскинуть мозгами. - Блять, нет! Нет! Нет! - я стучу по сидению и игнорирую недовольные взгляды водителя. - Егор, возьми себя в руки, - как можно спокойнее говорила мой менеджер. А ко мне внезапно пришло озарение. Она не вернётся к нему. - Она не вернётся к нему. Она только оправилась от мыслей о нем. В этом я ей помог, я отвлёк ее, - стараюсь утихомирить гнев, убеждая себя в этих словах. Джо так бы не поступила, я уверен. Я не верю, что она может к нему вернуться после всего, что у нас было. Прошу у Маши свой телефон и набираю ее номер. Попадаю на ее голосовую почту. - Привет, это Джозефина! Сейчас я не могу ответить на звонок, но ты можешь оставить мне голосовое сообщение, - слышу ее голос и меня окутывает приятное чувство. - Ты ей звонишь? - вопит Маша. - Попроси ее передать мне привет, - кидаю на неё предупреждающий взгляд и третий раз слышу повтор ее автоответчика. - Блять! - открываю двери посреди пробки и только хочу выскочить из машины, как рука Маши меня останавливает. - Ты никуда не пойдёшь! Тебе нужно отсняться! Курьянов меня уволит, если ты все не сделаешь, как надо. - Напомни, а почему меня это должно волновать? - она молчит, собираясь с мыслями. - Егор, не делай глупостей. Ты можешь нарваться на проблемы. Вспомни историю Кристины Саркисян. - Мне плевать, у меня все равно скоро закончится контракт. - Если ты будешь провоцировать Курьянова и Юнусова, у всей твоей команды, включая тебя - будут серьезные проблемы! Ты должен понимать, какие серьёзные это люди, - усмехаюсь от ее слов и закрываю двери машины. - Ты ли мне будешь об этом говорить? У меня с ними нормальные отношения. - Полагаю, тебе нужно напомнить твой косяк в Дубае на русском фестивале? С того дня, отношения у тебя с ними не такие, как раньше. Ты можешь делать что хочешь, но будь готов к тому, как все может обернуться. Закатываю глаза и захожу в Инстаграм. Такой активности, как сейчас, у меня никогда не было. За последние 2 часа на меня подписалась внушающая сумма людей. Три миллиона на меня подписались за два, мать его, часа. Я не буду говорить, что это рекорд в российском Инстаграме, хоть это и так. Это все из-за Джо. Любой об этом бы мечтал, но я не любой. Мне не важна цифра в профиле так, как важна она. Я не гонюсь за количеством подписчиков, но все равно ощущаю эйфорию, когда появляется новая круглая сумма. Но не в этом случае. Это больше похоже на гребаный пиар ход.Сейчас все СМИ бомбят из-за этой сенсации, а я даже не знаю, как реагировать. Я в тупике. Но знаю точно, что мне нельзя давать какие-то об этом комментарии. Не потому что Маша так сказала, а потому что в таких ситуациях - это лучшее решение. Подъехав к Останкино, Маша меня чуть ли не за шиворот, тащит внутрь. В павильоне нас встретила рыжая девица, у которой улыбка была до ушей. Закатив глаза иду к автомату с кофе. Засовываю купюры за напиток и жду. Он слишком долго готовится. Хлопаю ладошкой по нему и тут же получаю замечание. - Я понимаю, что твои эмоции зашкаливают, но автомат ни в чем не виноват, - пожимает плечами эта рыжая девушка. - Освободи меня от своей компании, - огрызаюсь ей и забираю напиток. - Если бы ты не был Егором Кридом, то... - То что? - раздражаясь, перебиваю ее. - Можешь не продолжать, сделай отдолжение, ладно? - не дожидаясь ее ответа ухожу на съемочную площадку, дабы поскорее покончить с этим. На месте получаю в руки сценарий съёмок. Зачем мне сценарий? Такие съемки не нуждаются в сценарии! С каких пор нужен сценарий, где на локации открывают рот под фонограмму? Каковы велики мои возмущения не были бы, я все равно делаю так, как этого хочет режиссёр. - Нет! Это не то! - кричит он, приостанавливая съемку. Который раз, я раздраженно закатываю глаза. - Мне надо позвонить, - он недовольном кивает и я отхожу, по пути набирая номер. - Паша? - Нет, Егор, это Аня, ты что-то хотел? - слышу голос его жены. - Да, дай трубку Курьянову. - У тебя есть несколько минут. Что случилось, герой любовник? - слышу голос Паши. Потираю переносицу и измеряю шагами комнату. - Не называй меня так. - Извини, но с последними событиями я только так тебя назвать и могу. Я был крупно удивлён, даже понял, почему ты не хотел уезжать. - Я не узнал её! Я не думал, что все может так получится. - Потом поговорим об этом. Что ты хотел? - Ты обязан меня отпустить в Штаты. Я должен решить это все. - Я ничем тебе не обязан, - парирует он. - Не придерайся к словам. Просто... отпусти меня на несколько дней, - поднимаю взгляд, осматривая комнату. - До Нового года даже и не мечтай. Я отпущу только в первых числах на два дня. Раньше никак, извини. Все съемки уже одобрены. Первые числа января. До них ещё долго. У меня каждая минута на счету. Как же он этого не понимает. В порыве ярости, хватаю настольную лампу со стола и кидаю ее через всю комнату, разбивая в дребезги. Учащенное дыхание переходит в отдышку. Сажусь на пол, среди обломков лампы и запуская руки в волосы, проклинаю, что все обошлось именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.