ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Я не позволю, чтобы он к ней приближался!"

Настройки текста
- Я понимаю как это все выглядит со стороны, но у меня не было подобных намерений. Дайте мне с ней поговорить. Это всего лишь небольшое недоразумение, - вижу, как с той стороны дергается ручка двери и мое сердце подпрыгивает внутри. Надеюсь, что это Джо. Но, естественно, это не она. На распашку двери открывает Мария Джонс. Ей богу, они издеваются? Мама Джо даже на Рождество не выглядела так потрясающе, как сейчас. Ее темные волосы были завиты в крупные локоны, темно-красная помада и такого же цвета прямое платье. - Егор? - она максимально удивлена и, кажется, положительно. - Добрый день, миссис Джонс, - она улыбается широкой улыбкой и откидывает назад локон. - Сколько раз я просила тебя звать меня просто Марией? Очень рада тебя снова видеть! - Саймон закатывает глаза и неодобрительно смотрит на Марию. - Извините, - покачиваюсь на пятках, неловко улыбаясь. - Ну достаточно, - недовольно бурчит отец Джози. - Егор, как жаль, что ты проделал весь этот путь зря. - Мистер Джонс, клянусь, у меня не было подобных намерений. Прошу, пустите меня к Джо, - только Мария открыла рот, чтобы что-то сказать, как тут Саймон говорит. - А быть в отношениях и заводить роман с моей дочерью одновременно это по твоему нормально? - резко говорит он. Быть в отношениях? В каком смысле? Я никогда не даю никаких официальных комментариев о слухах, по поводу моей личной жизни. Только если пройдет много времени, это будет неактуально и меня спросят, могу коротко ответить, но чтобы в настоящий момент разглашать о подобном - никогда. В российском СМИ часто ходит информация о моих отношениях с кем-либо, даже если это и не так. Мои поклонники к этому привыкли и не обращают внимание, если нет таких фактов, которые невозможно отрицать. Например, эта ситуация отношений с Джо. Отрицать этот слив я никак не могу, потому что знаю, что это правда. Здесь все факты перед глазами: в данном случае, это именно качественные фото папарацци. Российское СМИ отличается от американского, так получается испорченный микрофон. В России многие знают, что будь какая новость, сразу можно понять: правда или нет, но не всегда. К примеру, Настя Ивлеева изменяет Элджею с Федуком. Это аморально, здесь нет доказательств и все знают, что это не так. В Америке, например, Джонни Депп показал 70 видеодоказательств о насилии со стороны Эмбер Херд. Это так и в это люди верят, к тому же есть факты. У меня такая же ситуация. В России желтая пресса, может писать о моих отношениях с той же самой Клюкиной, опираясь на мой выбор в финале "Холостяка", а на деле - это не так. Когда американское СМИ искало обо мне информацию, они могли наткнуться на подобный слух о моих отношениях с Дашей, из-за проекта "Холостяк" и выставить это у себя на порталах. Естественно, все поверят. Даже не из-за того, что там чаще публикуют правдивый треш, а из-за того, что они не имеют представление, что я за человек и цепляются за соломинку, дабы подогреть эту новость и усугубить положение. С Клюкиной я давно не в отношениях, но, опять таки, я не подтверждал, что они вообще были и закончились ли. Поэтому, Саймон и Джо, вполне могли подумать о том, что я, будучи в отношениях, воспользовался наивностью Джозефины. Это не правда. Первое, как я и сказал, я не был в отношениях и второе, я бы не воспользовался Джозефиной, даже если бы знал ее статус в киноиндустрии. Как только Саймон это сказал, Мария посмотрела на меня разочарованным взглядом, из-за которого кольнуло внутри. Я не хочу понапрасну разочаровывать этих людей. - Мария, это не так, я не был в отношениях, черт возьми! - нервно провожу рукой по волосам. - Мне хочется в это верить, но главное то, что подумала Джо и это совсем не то, что тебе бы понравилось, - чувствую этот вкус вины и мне хочется избавиться поскорее от этого ужасного послевкусия, разгоняя все лживые факты. - Вот только не надо выгораживать его! - немного повышает голос Саймон, гневно смотря то на Марию, то на меня. - Саймон, не сейчас, - предупреждает его Мария. - А когда? - он разводит руками. - Ты должна была не выгораживать этого юношу, а заступиться за свою дочь. Я не позволю, чтобы он еще на шаг к ней приблизился! - Ты опять начинаешь? Джо ушла из дома из-за наших внезапных конфликтов, а ты вместо того, чтобы вернуть дочь, разбрасываешься бесполезными словами! - она тычет пальцем в Саймона, стараясь не повышать голос. В смысле Джо ушла из дома? - Я уверена, что это недоразумение и у Егора есть всему объяснение. Это их дело и не надо лезть туда, куда нам не нужно. Наша задача, помочь ей с судом, а не решать за нее личные проблемы. Слышишь? Личные проблемы! - Егор, тебе стоит идти, Джо нет дома, а если бы и была, я бы все равно не пустил тебя, - немного спокойнее говорит Саймон и я, не желая конфликтовать, ухожу с площадки их дома. Как только я вышел за ворота, меня сразу же начали слепить вспышки камер. Морщась и закрываясь от объективов, я старался игнорировать их. К такому сильному вниманию на улице от папарацци я не привык. Обычно на различных мероприятиях и красных дорожках я пользуюсь таким вниманием от журналистов и фотографов, но чтобы вот так, посреди улицы в середине дня и в таком количестве - никогда. - Егор! Прокомментируйте ваши отношения с Лесли Джонс! - Мистер Крид, это правда, что у вас роман с Лесли Джонс за спиной у русской модели, с которой вы сейчас в отношениях? - выкрикивают журналисты, которые почти бежали за мной. Сжав кулаки, я чувствовал, что гнев поглощает меня и вот вот оно вырвется либо рукоприкладством, либо разбитой камерой. У меня даже нет охраны, которая меня огородила бы, в случае чего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.