ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Как вы это сделали?"

Настройки текста
- Жду смс с адресом, по телефону это решать бессмысленно, - говорит Скутер и сбрасывает звонок. Дождавшись уведомления о смс, он что-то печатает в ответ. Продолжаю на него смотреть, так и не понимая, что происходит. - Что? - коротко взглянув на меня, спрашивает он, продолжая смотреть в телефон. - С кем ты... сейчас говорил? - показываю пальцем на телефон, ожидая ответа. - С менеджером одного артиста, - идя в сторону дверей, говорит он. - Ты, возможно, не заметил, но я слышала "Егор Крид", - иду за ним. - Может скажешь? - Что тебе сказать? - разворачивается он и я резко торможу. - Например то, куда ты сейчас? - На встречу с Егором Кридом, - он пожимает плечами и говорит так, как будто он каждый день встречается с Егором Кридом. Как будто в этом ничего нет такого странного. - Ты, черт возьми, серьезно? - А смысл мне тебе говорить все нюансы, если ты сразу же откажешь, даже не выслушав ничего. - А вот и нет, - скрещиваю руки и замечаю улыбку Скутера, которая говорит об обратном. И он прав. - А вот и да, - парирует он и садится в машину. Открываю задние двери и так же сажусь внутрь. - Я поеду с тобой, - усаживаюсь посередине и опираюсь локтями о боковые стороны обоих сидений спереди. - Это не лучшая идея. - Пока ты мне не скажешь, почему в вашем диалоге прозвучало имя Егора и ты едешь "к нему", я... - тут же замолкаю, придумывая, что я сделаю. - Не придумала? - усмехается он, оборачиваясь на меня. - Нет, - облокачиваюсь на сидение и смотрю в окно, прекращая бессмысленный спор. Я в любом случае узнаю, когда окажусь там. Когда мы наконец приехали, я иду за Скутером внутрь ресторана. Он здоровается с хостесом и та нас проводит за столик, где сидит двое, на вид, очень важных мужчин. Скутер все равно их переплевывает. Увидев меня, они пытались сделать невозмутимый вид, но я знаю, что они вообще не ожидали меня увидеть. Одного из них, кажется, я уже видела. - Заур, - представляется мужчина Скутеру и пожимает ему руку, привставая. - Паша, - представляется второй, так же пожимая руку. Паша. Паша. Точно! Именно он со своей семьей приезжали к нам домой на Рождество. Мир тесен, очень. В который раз убеждаюсь в этом. - Скутер. Не снимая очков, я сажусь за стол, как и Скутер. - Так вышло, что Лесли Джонс тоже приехала, - говорит им Скутер и расползается в кресле. - Это даже лучше, - говорит Паша и смотрит на меня. - Сейчас должен подъехать Егор и мы все решим, что и как. - "Что и как" это что? Можно конкретней? -пыталась я сказать обычно, как я говорю, но вышло это, наверно, высокомерно. Чертовы очки и красная помада. Снимаю очки и поправляю волосы. - Мы приехали в Лос-Анджелес снимать клип, - отвечает Заур и смотрит на Пашу, а потом куда-то позади нас, махая рукой. - Чуть не опоздал, - тараторит Егор что-то на русском и усаживается за стол. Как только он замечает меня и Скутера, его глаза расширяются. - Как вы это сделали? - продолжает он говорить на русском, а я уже мечтаю надеть обратно очки. В данный момент, они меня бы выручили. - Я сам удивлен, честно, не думал, что они приедут, - отвечает Паша, а я переглядываюсь со Скутером, ощущая себя с другой планеты. - Если вы не против, мы бы перешли к делу, - выравниваюсь и кладу кисти на поверхность стола. Егор смотрит на меня и его взгляд становится каким-то... странным. Я даже не могу разобрать его эмоции. Зато точно смогу разобрать свои. Хочу оказаться рядом с ним, но что-то блокирует это "хочу". - Мы не думали, что вы вообще откликнетесь, но вы это сделали. Теперь вопрос заключается в следующем: Егор написал песню и нужна была девушка в клип. - О чем песня? - спрашивает Скутер, поглядывая на меня. - Я бы ознакомился с текстом, - Заур и Паша переглядываются с Егором и он кивает им. - Текст на русском, но мы его переведем и покажем вам. Сейчас же, мы можем объяснить о чем песня и сюжет клипа. Если вы одобрите и Лесли Джонс в нем снимется это будет замечательно. Можно будет обсудить гонорар за съемку и... - О чем песня? - смотрю на Егора и тихо спрашиваю. Мне важно услышать ответ. Он ответит на многие вопросы в моей голове. - О... тебе, - откашлявшись, так же тихо отвечает Егор и я прикрываю глаза. Во мне борются отрицательные и положительные эмоции. Я не знаю, как правильно на это среагировать, но в ответ молчу, и даже не киваю, а молчу. - Ладно, какой сюжет клипа? - Скутер прочищает горло и игнорирует звонки от Арианы Гранде. Интересно. Выдыхаю воздух, готовясь к тому, что же будет в клипе, если я на него соглашусь. - Двое молодых людей посещают мероприятие, - начинает Заур. - Суть в том, что на тот момент эти двое не знакомы. Все приходят на эту элитную вечеринку официально, как положено, но этих парня и девушку отличает одно от всех - они в масках. Как только Заур это произносит, до меня начинает доходить суть песни и клипа. И до меня потихоньку начинает доходить, что мне мало воздуха. - По итогу они знакомятся, у них начинается роман и дальше будут кадры из повседневной жизни, где они все еще в масках. Тут будут и диалоги, заглушенные песней, и простые прогулки. В общем все то, что делают в отношениях. Смысл их нахождения в масках такое долгое время в том, что они не открылись друг другу, что они не показывают настоящих себя и по каким-то причинам боятся это сделать. Они скрывают какую-то важную информацию, которые обои должны знать. - Так же, очень важны те кадры, где они будут находится раздельно и без масок. В этих кадрах будут их эмоции, настоящие эмоции. В основном они отрицательные. Гнев - из-за того, что никак не могут снять их и доверится друг другу. Слезы - из-за последствий и страха, если они это сделают и так далее. То есть, вместе они в масках, раздельно - без них. Доходчиво объяснили? Хочу ответить "более чем", но у меня даже язык не поворачивается. Единственное, на что я сейчас способна - выйти из-за стола на воздух. Что я и делаю. - Извините, я на минуту, - говорю им и надев очки, выхожу из ресторана. Сдерживаю слезы и стараюсь равномерно дышать. - Эй, - слышу голос Егора и оборачиваюсь на ступеньках входа. - Как ты мог? - говорю искаженным голосом, из-за наплыва эмоций. Поднимаясь обратно, вставая напротив него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.