ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Я скучала по тебе"

Настройки текста
- Эй, - слышу голос Егора и оборачиваюсь на ступеньках входа в ресторан. - Как ты мог? - говорю искаженным голосом, из-за наплыва эмоций. Поднимаясь обратно, вставая напротив него. Он ничего не отвечает, только смотрит на свою обувь. - Это наша история, - запрокидываю голову наверх, сдерживаясь. - Я не думал, что ты так можешь отреагировать, - наконец произносит он. - Я не думала, что ты вообще нечто подобное сделаешь, - печально усмехаюсь. - Больше полугода мы молчали. Мы никак не комментировали все то, что случилось. Лучше бы так все и оставалось. Я уже успела о тебе забыть, - вру ему, и он вряд ли мне верит. - Какой смысл ворошить прошлое? - мы отходим с главного входа в сторону. - Ты говоришь, что успела забыть, так? - прищурившись, он смотрит на меня. - Именно. - Ты бы выкинула этот браслет при первой же возможности, - он кивает головой, в сторону моей руки. Он прав. - Но ты этого не сделала. - Егор, прошло много времени, ты сейчас цепляешься за соломинку, - повторяю ему, пытаясь донести до него мысль. - Можно задать тебе только один вопрос? - он игнорирует все сказанное мною и упирается опять в свое. Но, тем не менее, неуверенно киваю ему, позволяя задать. - Ответь честно, ты думала обо мне? Скучала ли ты по мне так, как я скучал по тебе? - Откуда мне знать, что ты скучал по мне? - он закатывает глаза и тяжело выдыхает. - Вообще-то, это два вопроса. - Джозефин, ты пообещала ответить. - Да, - тихо произношу, почти шепотом, после затянутого молчания. - Я не услышал, - наклоняется он ниже. - Можешь еще раз сказать? - он, должно быть, ощущает мое горячее дыхание из-за близкого расстояния между нами. Внутри у меня оживились бабочки и дыхание становится в разы тяжелее. Он так близко. - Я просто хочу это услышать, еще раз, - шепчет он с хрипотцой мне почти в губы, от чего у меня подкашиваются ноги. - Скажи это, малыш, - поднимаю взгляд в его голубые глаза, которые сверкают. Я так давно не слышала от него "малыш". Это заставляет мое сердце таить. - Я скучала по тебе, - шепчу в ответ, облизнув нижнюю губу. Он прикасается к моим волосам ладонями и я уже хочу крикнуть ему сделать это. Это невыносимо. Мне даже на папарацци плевать, мне на все плевать. Я просто хочу, чтобы он сделал это. Егор сомневается, потому что считает, что я его отвергну. Но мне так плевать на все произошедшее. Он сейчас здесь, я тоже здесь. Разве этого недостаточно? Встаю на носочки и накрываю его губы своими. Казалось бы, меня сейчас поражает электрический ток. Обхватив руками его шею, он прижимает меня вплотную к себе, углубляя поцелуй. Чувствуя его эрекцию, усмехаюсь в поцелуе, от чего он недовольно мычит. - Просто заткнись, - шепчет он мне в губы, на долю секунды прервав поцелуй. - Нужно вернуться, - отстраняюсь и мы соприкасаемся лбами, учащенно вздыхая. - Я посмотрел твой новый фильм, - вдруг говорит он и я усмехаюсь. - Тебе не кажется, что сейчас не подходящий момент? - разворачиваюсь и иду в сторону входа в ресторан. - Хочешь узнать мое мнение? - догоняет он меня. - Ну ладно, удиви меня, - улыбаюсь ему. - Тебе соврать или по факту? - он сдерживает смех и я кидаю на него неодобрительный взгляд. - По факту. - Мне не понравился, - резко останавливаюсь, требуя объяснений. - Что? - шире приоткрыв глаза, смотрю на него. - Знаешь, как тяжело смотреть на то, какие откровенные сцены там были? - одновременно с усмешкой и ревностью произносит Егор. - Особенно, если в кадре не я, - он начинает смеяться и я пихнув его кулачком, улыбаюсь. Только подхожу к столу, как мне звонят на телефон. Взглянув на дисплей, увидела то, что не хотела видеть много лет. Ариана Гранде. Почему я не удалила ее номер телефона? Егор усаживается обратно в кресло, а я продолжаю стоять возле стола, смотря в звонящий телефон. - Кто там? - Скутер откидывается на спинку кресла, протирая рот салфеткой, после того как съел какую-то пасту. Показываю ему экран и он сдвигает брови. - Полагаю, это как-то связано с тем, что она названивает тебе? - Думаю, да. - Все нормально? - спрашивает Паша, метаясь взглядом то на меня, то на Скутера. - Она бы не стала просто так нам названивать, да? - спрашиваю Скутера, игнорируя вопрос Паши. - Все нормально, пока не узнаем, что хочет мисс Гранде, - Скутер закатывает глаза, отвечая на вопрос Паши, и взял в руки мой телефон. Егор прищуривается и так же наблюдает за нами. - Ты хочешь ответить? - спрашиваю Брауна, но звонок прекращается. Скутер выдохнул и выравнился. *Звук уведомления от смс* Беру телефон и читаю смс от Арианы. "Срочно возьми трубку! Это насчет Ника Робинсона!" Бегло прочитав смс, показываю его Скутеру. - Что бы это могло значить? Мы не успеваем понять смысл смс, как тут Ариана вновь звонит. Видимо, произошло что-то серьезное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.