ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Ты пойдешь со мной на свадьбу?"

Настройки текста
- Не самое удачное место для встречи, - подмечаю я, наблюдая, как Егор куда-то выруливает по холмам. Если бы я не знала Егора, у меня бы появились вопросы. - Самое интересное в конце пути. Удивительно, что именно я тебе показываю это место, а не местный американец или же ты мне, - усмехается Егор. - У меня не было времени изучать все смотровые Лос-Анджелеса, - пожимаю плечами и всматриваюсь в окно, пытаясь определить район в темноте. - К тому же, это лучше, чем рестораны и прочие публичные места. - Расскажешь, что произошло? - откашлявшись, он меняет тему и черты его лица стали серьезнее. - Я разговаривала с Ником, - прикрываю глаза, вспоминая события, которые произошли около часа назад. Чувствую, как взгляд Егора на мне задержался, но он вернул внимание на дорогу. - Мне так стыдно, кажется, я разбила ему сердце, - это звучало печальнее, чем я планировала. И мне вовсе не кажется, а так оно и есть. - Что теперь будет? - Ничего, - отвечаю ему и Егор ставит машину на ручник, высовывая ключи из системы зажигания. - Удивительно. Парень с разбитым сердцем - бомба замедленного действия, я как никто другой это знаю, - мне хочется его спросить об этом, но, пожалуй, в следующий раз. Не хочу давить на него еще и с прошлым. - Мы приехали? - он кивает и берет коробку пиццы с моих колен, открывая двери машины. Заметив огни ночного ЛА, я расправила плед на земле и мы с Егором уселись на него. Тишина, темнота, только огни города освещали горизонт. Мы не роняем ни слова, каждый думал о своем. Ну или как начать диалог. Облокотившись об Егора, я опустила голову на его плечо, вдыхая аромат его нового парфюма с нотами мяты, красного апельсина и древесины. - Ты когда-нибудь задумывался о том... - О чем? - смотря на меня, спрашивает Егор, после того, как я прерываюсь. - Как бы обернулась твоя жизнь, если бы ты не был известным? - поднимаю на него взгляд и он, заправляя мой локон за ухо, смотрит в глубину моих глаз. - Всегда, - низким хриплым голосом он отвечает. - Многим от меня что-то нужно, из-за этого я перестал понимать людей. Иногда ты не знаешь, с какой целью с тобой общаются. Я потерял много друзей, знакомых именно из-за своей известности, - заключив мою руку в замок, он перевел взгляд на мерцающий город. - Я не доверяю многим и мне приходится постоянно быть на чеку. Мне трудно найти постоянную девушку, по тем же причинам. Поэтому у меня их было много. Но, с другой стороны, я уже не представляю свою жизнь без того, что я имею сейчас. - Поэтому я и не сказала тебе о том, кто я, - сжимаю его руку. - Когда мы только познакомились. - Да, я тоже. - Что теперь будет... с нами? - тишина. Никто из нас не знает верного ответа, мы можем только предположить. - Я не хочу, чтобы люди думали, что это роман ради пиара, а скрывать уже не выйдет. - Мы можем попробовать все начать с начала. Пусть другие думают как хотят. Мы просто не будем давать официальной информации. - Это будет тяжело, - бормочу себе под нос, открывая коробку с пиццей и доставая от туда кусок. - Пока мы не попробуем, мы не узнаем, - он тоже берет кусок пиццы и смотрит на город. - Ты вообще хочешь? - Хочу, - чувствую, как он улыбается. - Егор? - Да? - Ты пойдешь со мной на свадьбу? - из-за неожиданности данного вопроса, Егор поперхнулся пиццей и закашлялся. Постучав его по спине, я поняла, как абсурдно звучит мой вопрос. С покрасневшими глазами, он взглянул на меня. - Что? - Извини, это не совсем то, что ты подумал, - хлопаю себя по лицу и протираю переносицу. - Просто... у Джастина свадьба в следующую пятницу и он позвал меня. Не хочешь пойти со мной? - А, ты про это, - с ноткой облегчения говорит Егор. Сама того не понимая, мне становится обидно от такой реакции. Он что, не хочет рассматривать меня в качестве невесты? - Стой, я не это имел в виду, черт. Я просто... - Все нормально, - отвечаю ему с натянутой улыбкой. - Эй, детка, не похоже, что все нормально, - он пододвигается ближе и проводит пальцами по моей руке, останавливаясь на ключице. - Это не то, чтобы я не хочу на тебе жениться, просто... мы были вместе так мало, - чувствую, как кожа покрылась мурашками и от приятного прикосновения, закрываю глаза. Мне начинает не хватать воздуха, и Егор это знает. Ощущаю прикосновение его губ и готова отдать все, чтобы каждое утро просыпаться от таких же чувств. Его губы спустились на шею, потом на плечо. После Егор навис над моим телом, вновь сливаясь в поцелуе. Ногой отодвигаю коробку с пиццей и провожу рукой по его накаченному телу. Вдруг нас прерывает звонок на его мобильный. - Кто это может так поздно звонить? - недовольно бормочу и Егор, пожав плечами, отстраняется. - Может кто-то из России, все таки разница во времени, - он достает телефон и хмурится. - Неизвестный номер, причем местный. - Может что-то случилось? - он отвечает на звонок и слушает речь. - Кто это? Дэвид Майсон? - от произнесенного имени, мое сердце падает в пятки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.