ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Хочешь об этом поговорить?"

Настройки текста
Выжидаю долгие гудки, подъезжая к дому "бывшего парня", если его так можно назвать. - Давай же, бери трубку! - ругаюсь на телефон, смотря на дорогу и выжимая газ. Когда я в очередной раз натыкаюсь на автоответчик, откидываю телефон на сидение, стукая по рулю. - Я все равно до тебя доберусь, сукин ты сын, - сворачивая на повороте, я поправила волосы, перекидывая их на другую сторону. Подъехав к особняку Ника, я хлопаю дверцей автомобиля и виляя будрами, надвигаюсь внутрь дома. Прокрутив в замочной скважине ключами, которые у меня были, я захожу внутрь. Дом у Ника в современном стиле: везде панорамные окна, много белой и светло-коричневой мебели и очень мало декора. Ему всегда нравился минимализм. - Ник! Я знаю ты здесь! - хожу по дому, выкрикивая его имя. Поднявшись на второй этаж, захожу в его спальню и совсем не ожидала увидеть его в постели с девушкой. - Черт! - прикрываю глаза руками и отворачиваюсь, обращая на себя внимание. - Извините конечно, но нужно срочно поговорить. - Лесли, сейчас не самый подходящий момент, - вздыхает Ник, пытаясь заткнуть крик своей подружки. - Это, мать твою, Лесли Джонс? - произносит она после крика, прикрываясь по горло простыней. - К сожалению, - бормочу в ответ, закатывая глаза. - Ник, мне нужно пять минут и потом можешь продолжать. - Это не подождет? - Ты хочешь, чтобы я села на кухне и ждала, пока ты закончишь трахаться? - немного повышаю голос. - Ты больной, знаешь это? - Ладно, - Ник проводит рукой по волосам. - Спускайся вниз, я сейчас подойду. Кивнув ему, разворачиваюсь и спускаюсь вниз. Проходя мимо электрического камина, замечаю на стеллаже опущенную рамку. Подняв ее, вижу совместную фотографию с Ником. Я поступила с ним отвратительно. Сначала дала ложные надежды, а потом сразу побежала к тому, от кого долгое время убегала. Иногда, я делаю не осознанные вещи и почти всегда, они ни к чему хорошему не приводят. Я всегда была против отношений ради пиара, но все равно пошла на это. Я обманула не только Ника в самом конце, но и себя. Я говорила, что не всегда вписываюсь в рамки игры и в очередной раз, я нарушила условия. Изменить что-то уже поздно. К тому же, я понятия не имею, что у меня с Егором. Да, между нами дикая химия, но мы определенно тупим. Почти всегда в моей голове обезьянка, которая хлопает тарелками или звуки сверчка. Могу поспорить, у него так же. - О чем ты хотела поговорить? - вдруг появляется Ник, от чего я вздрагиваю. Поставив лицом вниз рамку на место, смотрю на него. - Что ты делал у Майсона? - его выражение лица изменилось и он перевел взгляд в пол. - Ты думал, что я не узнаю? - скрещиваю руки. - Ошибаешься, Ник. - Да, я был у Майсона, - сдается он, расправляя руки в разные стороны. - Ты не понял мой вопрос? Я вроде спросила, что ты там делал, а не был или нет. - Почему тебя это так волнует? - Потому что ты явно не в музыканты решил поддаться. - Когда ты к нему шла, у тебя тоже таких мотивов не было, - недовольно закатываю глаза, с каждой секундой все больше раздражаясь. - Ладно,- выдыхает он. - Я просто хотел подставить твоего... друга с помощью Майсона. - Знаешь, по тебе не видно, что ты особо переживаешь из-за наших разногласий, - киваю ему в сторону лестницы на второй этаж, намекая, что в спальне его ждет девушка. - А что мне делать? - теперь начинает раздражаться он. - Сидеть сложа ручки и смотреть как ты уходишь от меня к Егору? - никогда не видела, как кричит Ник. Теперь увидела и даже стало не по себе. - Это не значит, что ты должен портить жизнь Егору, если так поступила с тобой я. Если бы ты что-то ко мне испытывал, ты бы не допустил, чтобы я к кому-то уходила. Ты бы сделал все, чтобы я осталась с тобой. - Правда? - истерически усмехается он и я уже начинаю понимать, что он прав, а я несу полную чушь. - Как я могу противостоять тому, как по вечерам ты часто смотрела на вашу единственную совместную фотографию у себя в телефоне. Как я могу противостоять тому, как ты плакала от очередной статьи о вас. Как ты бесконечно изучала его Википедию, слушала его песни, смотрела клипы. Я не дурак, Джо. Просто не нужно было пудрить мне мозги, - я сдерживаюсь, не давая воли слезинкам, которые на грани к потоку. - Тебя не смущает, что это был пиар-роман? - Значит, ты заигралась в этот пиар-роман и не подумала, к каким последствиям это может привести. - Я сожалею! - запрокидывая голову наверх, прокричала я. - Я не должна была так поступать с тобой, но я тебя очень прошу, если ты действительно что-то чувствуешь ко мне... не нужно выпускать свою злобу на Егора. Он не виноват ни в чем, я прошу тебя. Ты можешь дать отвратительное интервью и полить дерьмом меня, но не нужно впутывать его. - Видимо, ты правда его любишь, - он грустно усмехается, опуская взгляд на свою обувь. Подхожу ближе к Нику, заглядывая в глубь его красивых глаз. Ник смягчающе на меня посмотрел, вздыхая. - Возможно ты прав, но я не устану просить тебя, не трогать его. - Я и не собирался, - выдавливает он, сдвинув брови. - Я в последний момент передумал, - он старается не смотреть на меня, ему неловко. И это понятно почему. Он всегда ко мне относился хорошо и мы никогда не ссорились. Ник хороший человек и даже отомстить мне у него не вышло, как бы он не пытался. Сделав еще один шаг к нему, я заключила Ника в объятия, бормоча благодарность. Он неуверенно обнял меня, поглаживая по голове. - Мне нужно идти, спасибо тебе. Я это ценю, - улыбаюсь ему и развернувшись, иду в сторону выхода. По пути слышу, как что-то разбивается. Обернувшись, замечаю, как Ник сидит на диване, уронив голову в руки, а на полу лежит разбитая рамка, которую я держала в руках пять минут назад. От отчаяния прикрываю на секунду глаза, прикусывая нижнюю губу. Вряд ли мы сможем теперь нормально общаться. Сажусь в свой автомобиль и набираю Егору. - Привет, - начинаю я грустнее, чем планировала. - У тебя что-то случилось? - его голос напрягся. - Как бы я хотела вернуть тот момент, когда мы не знали социальные статусы друг друга, - выдавливаю из себя слова, ковыряя пальцами кожу на руле. - Хочешь об этом поговорить? - осторожно спрашивает он и я откидываюсь на спинку кресла, обнажая зубы, сдерживаясь от крика и слез. - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.