Помедленнее.
Помедленнее
18 февраля 2018 г. в 23:56
POV Артём
- Пиндюра, ты уже собрался? – Цой заходит в комнату, где я как раз в шкафу пытаюсь найти что-нибудь тёплое. На дворе 26 октября, а на улице уже мороз. Непредсказуемая московская погода.
- Да, почти, - вытягиваю толстовку, закрываю шкаф и одеваюсь.
У Толи снова глаза закрыты очками. Ну нафига они ему? Сейчас даже не солнечно! И так не видно его глаз…
Я смотрю на него и понимаю одну вещь. Он стоит, как вкопанный, и почти не дышит.
- Толик, с тобой всё в порядке?
- Да, конечно, - улыбается этой своей улыбкой казаха (корейца?) и сводит с ума. Меня и бандиток. – Идём?
- Конечно.
Уже в коридоре, натянув кожанку, завязываю кросы. Краем глаза вижу, как Цой фоткает нас в зеркале. А у самого шнурки развязаны. Забавно будет потом прочитать где-нибудь что-то наподобие: «Анатолий Цой, солист популярного бойзбенда «MBAND», не завязывает шнурки. Это мейнстрим или он просто не хочет?». Я б даже прокомментировал как-нибудь смешно. Может быть.
- Меньше любуйся, больше собирайся, - произношу я, закончив со шнурками.
- Тём, завяжи мне шнурки.
Проходит несколько долгих секунд молчания перед тем, как я понимаю, что он не шутит.
- Что? – спокойно переспрашиваю, откровенно не понимая, почему это должен делать я.
- Я надел слишком узкие штаны и не могу наклониться.
Скептически смотрю на его спокойно висящие на нём штаны, после чего перевожу взгляд на лицо.
- Ты. Вот. Сейчас. Серьёзно?
- Да! Тебе сложно что ли?
Так, напомните мне, сколько этому человеку в июле исполнилось? Двадцать восемь? Двадцать восемь лет, а он просит меня завязать ему шнурки, будто ему четыре года, и мама его в садик собирает.
- Толь.
- Ну, пожалуйста, - очки надеваются на голову, а на меня смотрят два щенячьих карих глаза. Ну вот твою же ж мать, Цой! Какого хрена ты снимаешь очки, когда хочешь меня уломать?
Матерюсь про себя ещё пару мгновений, после чего сажусь завязывать ему шнурки.
- Выложишь в историю, убью.
Завязываю шнурки на обоих кроссовках и поднимаю голову. Мой взгляд утыкается в такую интересную выпуклость между ног. Поднимаю взгляд выше. Карие глаза затянуты дымкой похоти, а нижняя губа закушена зубами.
- Тё~ёма~а.
Блять! Ну сейчас что ли?
- Иди в ванную.
- Ну~у, - капризно ноет он.
- Ночью будешь мне отрабатывать, что б тебя!
Расстёгиваю ширинку и вызволяю его член из нижнего белья. Да когда он возбудиться так успел? Он ж каменный!
Пару раз провожу рукой по всей длине, после чего медленно беру в рот.
Он опирается на стену, так как ноги его держать перестают.
Я начинаю часто водить головой, заглатывая глубже и работая языком. Сверху слышу одобрительные стоны.
А как давно мы вообще этим занимались? Я даже не помню.
Заглатываю на полную длину, втягиваю щёки и продолжаю ритмично двигать головой вперёд, назад.
- Эй, эй, помедленней, - чужая (ну, ладно, не такая уж и чужая) ладонь ложится поверх щеки. – Нам некуда торопиться, не спеши.
В смысле, блин, не спеши? Если мы не спустимся через двадцать минут, нас прибьют!
Сука, ну почему? Почему именно сейчас?
- Сам виноват, ох, - будто прочитав мои мысли отвечает он. И этот его «ох». Толик, какой же ты… - Нечего…было…своим торсом светить.
Ах, ну, да. Это я во всём виноват, конечно.
- Так вот, что тебя возбуждает во мне. Мой торс. А я то думал, что весь я, - пока говорю, вожу рукой по его плоти.
- Ммн…Помедленнее, - откидывает голову назад, в беззвучном стоне открывая рот. - «Ага, помедленнее, сейчас. Бегу и спотыкаюсь». - А самого-то, что возбуждает во мне? Наверняка тоже что-нибудь особенное.
- Меня возбуждаешь весь ты. Всегда. Но я сдерживаюсь, - на каждом предложении поднимаюсь, пока наши лица не оказываются на одном уровне. – Пока не вижу твоих глаз.
Вышеупомянутые глаза широко расширяются от удивления, когда я обхватываю оба наших члена рукой, а второй рукой прижимаю его за талию к себе.
- Тёма, - выстанывает и толкается бедрами, отчего его ствол проезжается по моему.
Прикусываю щёку изнутри и начинаю также двигать бёдрами, плотно обхватывая наши достоинства ладонью.
Толик начинает стонать всё громче, а я просто упиваюсь его стонами.
Не выдерживаю и затыкаю поцелуем.
Сминаю эти пухлые губы, не сбавляя темпа.
Чёрт, мы действительно слишком давно этим занимались, я уже на грани.
Толик, правда, тоже.
Руки Цоя притягивают меня ближе. Одной рукой он зарывается в мои волосы, а другой обвивает шею.
- Помедленнее, прошу.
И стонет.
Стонет.
Стонет.
Стонет.
Да он поёт не настолько шикарно, насколько стонет!
Не собираюсь я останавливаться. Хочу видеть, как его накрывает оргазм. Хочу видеть, как его ноги слабеют, как он из последних сил хватается за меня, как в «бреду» шепчет моё имя…
Хочу его...
Хочу.
Хочу.
Хочу!
- Готов слушать тебя такого вечно, - шепчу в ухо, прикусывая мочку.
Оргазм настигает нас одновременно. Цой вскрикивает и выстанывает моё имя, притягивая меня так, что между нами вряд ли есть миллиметр свободного пространства.
- Кажется, нам придётся переодеться, - усмехаюсь я, придя в себя немного раньше.
Он загнанно дышит, но кивает.
Через десять минут мы выходим на улицу, где нас ждёт Киса.
- Вы такие долгие! Сколько можно собираться?
- Ну, ты же сам сказал на встрече с «Одноклассниками», что я очень долго собираюсь. Вот, поддерживаю легенду.
Никита показывает мне язык, а Толя рядом улыбается. Его глаза вновь скрыты солнечными очками.
Разбил бы их, да они, вроде как, дорогие. Или это другая пара?
Пока мы ехали на работу Толик выложил в историю ту фотографию в зеркале. Он долго думал, что же там подписать.
Когда во время перерыва я посмотрел эту историю, то мысленно орал минут пять.
Слово, которое он долго придумывал для подписи было:
Примечания:
Эта часть была написана ещё до того, как автор узнал, что «Помедленнее» это название песни.
Фантазия - страшная штука!
И да, фантазия и автор два больных на голову убл@дка.