ID работы: 6529755

Наедине с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как найти общий язык

Настройки текста
POV Артём Как-то раз мой друг рассказал мне анекдот. Теперь он застрянет в моей голове. - Как найти общий язык? - Поцеловаться. И это даже логично. Когда глубоко целуешься, языки переплетаются, становясь как бы единым целым. У меня уже давно есть человек, с которым бы хотелось найти такой «общий язык». - Тёмыч, запоминай, подходишь такой к даме, и спрашиваешь: «Леди, а вы знаете, как найти общий язык?». Она, естественно, заинтересовано спросит: «Как?». И тут ты говоришь: «Поцеловаться». И всё. Она немного поломается, а после найдёт с тобой этот общий язык. - Ни одна порядочная «дама» на это не согласится, друг. А ты уже в говно. - Да я трезв, как стйоклышко. - Разумеется. Если бы я хотел найти общий язык с дамой, я бы придумал способ пооригинальнее. Но человек, с которым я хочу найти такой общий язык, это не девушка. Это Толик. Интересно, а с ним такое прокатит? Да нет, вряд ли. Конец POVa

***

Но, как говорится, пока не попробуешь, не узнаешь. И эта мысль зависла в голове Тёмы на очень долгое время. И в один прекрасный весенний день, более известный в России, как День Дурака, Пиндюра всё же решил так пошутить. Они сидели на диване в гримёрке. Цой листал Instagram, иногда просто поражаясь тому, что пишут фанаты под фотографиями, и количеству рекламы в комментариях. Репер вдохнул, выдохнул, повторил эти действия несколько раз, и, наконец, сказал: - Толик, давай найдём общий язык? - Я считал, что мы его уже нашли. За три то года. - Ты вообще знаешь, что нужно, чтобы найти общий язык? - И что же? - Поцеловаться. Цой даже от телефона оторвался, шокированно глядя на друга. «Чёрт, чёрт, чёрт, Пиндюра, ты что наделал?!» - пронеслось в мыслях Артёма. И надо было срочно исправлять ситуацию. ОЧЕНЬ СРОЧНО. И ничего гениальнее в голову не пришло, как мысль о том, что сегодня первое апреля. - С первым апреля, Толь, - улыбнулся он, делая как можно более спокойное лицо. Главное, чтобы казах принял это за шутку. Он не готов к тому, что их дружеские отношения могут испортиться. Тёма ждёт, когда Толик улыбнётся в ответ, оценив шутку, или не оценив и назвав его «идиотом», но не дожидается. Цой пододвигается к нему и целует. Целует в губы. Проникая языком через разомкнутые от шока губы в рот и осторожно касаясь чужого языка. Пиндюра отвечает, хотя всё также шокированно смотрит на друга. Это сон? Сказка? Богатое воображение? Что это? Потому что реальностью это быть никак не может. Кажется, проходит целая вечность, пока они целуются. Целуются неожиданно сладко, медленно, пробуя друг друга на вкус. И находя «общий язык». Казах отрывается от губ, так как воздуха в лёгких начинает не хватать обоим. - С первым апреля, Тёма, - произносит парень, но Тёма не видит смешинок в его глазах. Да и вообще, Толя смущён. Значит, это всё-таки не первоапрельская шутка. Пиндюра также смущённо отворачивается, пряча лицо в капюшоне толстовки. Ну, вот и нашёл «общий язык». И после этого такие «шутки» стали происходить у них намного чаще. Оказывается, иногда, чтобы твоя жизнь наладилась, нужно просто один раз неудачно пошутить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.