ID работы: 6529755

Наедине с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста
Примечания:
Предупреждение: ангст и соулмейты В этом мире понятие соулмейт настолько редкое, что о нём ходят легенды. На самом деле все родители рассказывают об этом детям, потому что хоть и редкость, но соулметизм всё ещё существует. Пиндюра откровенно считал, что соулмейт это полная хрень. Нет идеальных людей на свете. Есть люди, с которыми тебе просто может быть хорошо. Настолько хорошо, что с ними можно проводить большую часть времени. Но чтобы провести с одним человеком жизнь, видя его 24 на 7, все года до вашей старости, а впоследствии и до смерти - полный бред. Почему каждый человек должен подчиняться этому правилу соулметизма? То есть если встретишь его, то всё, держи, не отпускай. Он твой. Вы просто должны быть вместе. А что если вы встретились, когда соулмейт уже обзавёлся семьёй и тд.? Ему ломать свою жизнь ради соулмейта? Ага, сейчас, бежит и спотыкается. Кажется, в легенде ещё и говорится, что соулмейты связаны. И отрицание связи приводит к жуткой боли. «Вероятность, что я встречу соулмейта, равна нулю, хотя нет, она отрицательна, так что даже думать не буду»

***

О том, кто его соулмейт парень узнал на одной из репетиций. Он с Кисой сидел в гримёрке, разговаривая с мамой по телефону. - Нет, мам, у меня нет девушки. Да не до неё сейчас. Не оставлю я вас без внуков, успокойся. Что? Мам, какой соулмейт, забудь уже об этой глупости, нет их... Разговор прерывается, так как со стороны двери слышится характерный стук и стон боли. - Мам, я перезвоню, - Тёма смотрит на дверь, в проёме которой стоит Цой, сжимающий правую руку в районе плеча. Видимо, он нехило так им приложился только что. - Василич, ты чего? - Толик, ты как? - обеспокоенно реагирует Никита. - Да плечо болит практически постоянно. Хоть руку ампутируй к хуям. - К врачу ходил? – уточняет Артём. - Да к кому я только не ходил. Все разводят руками, не зная, что со мной. А я то откуда знать должен? - А вдруг просто твой соулмейт отрицает наличие связи между вами, - неожиданно выдаёт Киса. Старшие смотрят на него с упрёком. - Да не существует никакого соулметизма, Киса. А если бы и был, то покажи мне этого идиота, который мой соулмейт! Последнее предложение Пиндюра слышит уже через какую-то вату в ушах. Ключицы обжигает огнём ещё после первых слов, грудь сдавливает, останавливая доступ кислорода в лёгкие, отчего репер буквально задыхается, пытаясь найти руками опору. Стул приходится как-раз кстати. Артём слишком резко оседает на стул, только через пару минут приходя в себя. Шокированные взгляды парней он воспринимает по-своему, пытаясь осознать, что только что произошло. Но следующая фраза Киоссе просто бросает в дрожь. - Кажется, ты на него смотришь.

***

Когда в разговорах встречается тема соулмейтов, ситуация повторяется. Оба чуть ли не сознание теряют, мучаясь от ужасающей боли. Правда списывают это на совпадение. Через некоторое время всё же проводят эксперимент, убеждаясь, что, ебаныйвротбытьэтогонеможет, они действительно соулмейты. - Да ни в жизнь! - произносят оба, переживая новый приступ боли.

***

- Вы что, совсем дебилы? - уточняет соулмейтолог, когда оба от неизбежности приходят на консультацию. Да, может быть парням и стоило сейчас послать доктора на три весёлых, но дело в том, что специалистов по этому редкому явлению раз, два и обчёлся. Так что выбирать не приходится. - Нельзя разрывать связь между соулмейтами. Во-первых, нет никакой гарантии, что вы выживите после данной процедуры, которая запрещена практически везде, ввиду очень редкой встречи данного явления. А во-вторых, "умрёт один - умрёт второй". И это не значит, что если один потеряет жизнь, то потеряет жизнь и второй. Не всегда по-крайней мере. Но вероятность велика. Просто ваши жизни были связаны с рождения. И часть характера подстраивалась именно под соулмейта. Если разорвать связь, помрёт именно эта часть. Вы больше не будете похожи на тех, кем вы являетесь сейчас. - Почему у нас болят места с татуировками? Мы делали их сами, в разное время, - интересуется Цой. - Не вы выбираете, что будет вас связывать. - Я точно тебя ненавижу, - выдыхают оба, отчего доктор слегка улыбается, считая, что от ненависти до любви один шаг.

***

Константин Меладзе так не считает точно. Особенно когда скоро должен выйти новый альбом, а парни ругаются по абсолютно любому поводу. Киоссе вообще старается с ними наедине не оставаться, хотя с другой стороны оставлять их одних это как оставить любопытного ребёнка рядом с кнопкой запуска атомных ракет. Он же нажмёт. Просто для того, чтобы узнать, что случится, ведь ему никто не сказал, что это опасно. Что они начали обсуждать, оставшись наедине, никто, кроме них самих и четырёх стен, в которых они находились, не знает, но когда Костя с Никитой вернулись, Толик врезал Пиндюре кулаком по лицу, отчего тот отлетел от него на пол. - Не приближайся ко мне! - парень держался за плечо с любимой татуировкой льва. - Так, достали! - серьёзно, хотя и заикаясь, произнёс Меладзе. - Живо отправились по домам и успокоились!

***

Критической точкой стал один из концертов. Парни вновь разругались из-за непонятных причин, отчего боль вновь распространилась по телам, но в этот раз буквально парализуя обоих. Скорая приехала в мгновение ока, увозя парней в больницу. Сначала их состояние с каждым получасом становилось немного хуже. После чего ухудшалось с уже меньшим количеством времени. Ввиду того, что они соулмейты (что врачи поняли почти сразу же, только взглянув на парней), их оставили в одной реанимационной палате. - Василич, - Артём кое-как переборол раздирающую его боль. - Ты понимаешь... что мы сейчас помрём. Только из-за того, насколько сильно... - Мы не можем принять факт соулметизма, - Толик умудрился даже ухмыльнутся. - Дебилы. - Точно. Время текло неумолимо быстро, давление падало, пульс уменьшался, на последних силах Пиндюра вновь начал разговор. - Знаешь, что я хочу тебе сейчас сказать? - Знаю. Мы же соулмейты. Перед тем, как аппараты зафиксировали отсутствие пульса, выдавая ровную линию на экране вместо периодически вскакивающей диаграммы и равномерный непрерывающийся писк, оба под возню медперсонала напоследок произнесли друг другу: - Я тебя ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.