ID работы: 6529755

Наедине с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ненавижу. Хэппи енд

Настройки текста
Примечания:
Предупреждение: соулмейты, нецензурная лексика и хеппи енд. Цой открывает глаза первым. Белый потолок реанимационной палаты нисколько не изменился с тех пор, как их с Тёмой сюда привезли. Размеренный писк приборов отсчитывал ритм сердца и давление. Голова слегка гудела и подкруживалась, во всём теле ощущалась слабость и было чувство, что чего-то не хватает. Медсестра, которая пришла буквально минут через 10, желая проверить состояние парней, с чуть ли не счастливым визгом убежала обратно за доктором. И понеслась… Фонарик в глаза для проверки реакции зрачков, и скажите фамилию, имя, отчество, дату рождения и причину, по которой оказались здесь. Толик ответил на все вопросы, а головная боль, до этого не особо заметная, начала прилично давить на виски. Когда через пару минут с соседней койки послышалось «кряхтение», доктор тут же переключился на Пиндюру, вызывая головную боль и у него. Почему все были так счастливы и слегка обеспокоены, парни откровенно не понимали. Что страшного в потере сознания? Ну, может, они немного и долго были в отключке, но не настолько же страшно. Им ничего не объяснили, просто оставив наедине через чёртову не одну дюжину долгих минут. - Знаешь, всё-таки ты мой соулмейт. И, похоже, ты отключился первым, - неожиданно произносит Пиндюра хриплым голосом. - С чего ты это взял? - На мгновение перед тем как отключится, я перестал тебя чувствовать. - Через связь? – зачем-то уточняет Анатолий. - Да. - Тогда возможно. На самом деле Толик считал, что не мог Артём его чувствовать. Нет у них этой связи. Нет! - Хотя бредово звучит. Не может никакая связь показывать, в сознании я или нет. Только спустя добрую минуту до парней доходит. Рэпер не дёрнулся от боли. Даже не задохнулся. Парни удивлённо посмотрели друг на друга. Но решили, что это просто случайность, которая потом аукнется.

~~~

Через пару часов к ним в палату заходит знакомый соулмейтолог. Он смотрит на парней как-то укоризненно и печально. - Поздравляю, за что боролись, на то и напоролись. Результата вы добились, надеюсь, теперь счастливы. По удивлённым взглядам и немому вопросу в глазах, доктор понимает, что им ничего не рассказали. - Ну, что ж. Начнём по порядку. Больше вы не соулмейты. Хотя, пожалуй, это конец истории. Судя по шоку, неверию и дичайшему удивлению в глазах солистов, соулмейтолог понял, что начал правильно. Хотя бы от следующей новости так сильно не офигеют. - Но как? – единственное, что смог спросить Толик. - Просто вы умерли. Повисла долгая тишина. - Что за бред? Мы живы, - Артём начинал беситься. - Это да, иначе бы я с вами не разговаривал сейчас. Три дня назад вы умерли. Ваши сердца не бились с минуту, после чего вновь забились после ряда действий со стороны мед персонала. Иными словами, клиническая смерть. - Три дня? - Да. Без сознания вы пробыли три дня. Говорить вам это побоялись, хотя вы бы и так узнали, но да ладно, не моим решением было молчать. - А почему мы больше не соулмейты? – наконец вернулся к изначальной новости Цой. - «Умрёт один, умрёт второй», помните? Конечно это касается не только ваших характеров, но и реальной смерти. Умерли вы практически одновременно. Если я правильно запомнил отчёты, то Вы, - доктор посмотрел на Толика, - умерли первым. Тем самым мужчина действительно подтвердил, что Тёма мог чувствовать, как Толя умер. - Ввиду смерти соулмейтов, связь между вами оборвалась. Так что теперь вы независимы. Скорей всего друзья и родственники станут говорить, что вы сами на себя не похожи немного, но они привыкнут. Как и вы. И на этом всё, пожалуй. На прощание скажу, что вы были интересными пациентами. И вышел из палаты, оставляя парней одних.

~~~

Их выписке были рады все: родители, друзья, продюссер, Киса, бандиты… Все, кроме них. Парни чувствовали, как у них отняли что-то ценное. Что-то без чего они не могут жить теперь нормально. Что было внутри них и было их частью, но они не могут вспомнить, что именно. Первое время парни старались вообще не думать о произошедшем. Затем каждый ушёл в свои дела, общался с друзьями, пытаясь заполнить ту пустоту внутри, что мешала жить. Будто в том месте «души» была огромная зияющая дыра… Ещё спустя некоторое время они начали контактировать чуть больше. Всё же репетиции, концерты, написание альбома. От этого они никуда не делись. И только находясь за работой, они не замечали той дыры, что мучила их всё остальное время. До солистов никак не доходило, что дыра заполняется только от того, что они рядом! И не дошло бы, если бы не одна немалоизвестная знакомая Толика.

~~~

Не всегда, когда у нас проблемы, мы обращаемся к родителям или друзьям детства. Чаще всего мы идём к человеку, который точно поймёт, поддержит, направит и в котором ты чувствуешь родственную душу. И на вышеупомянутой душе становится так спокойно и легко только от того, что этот человек рядом. Цой поехал к своей любимой Ане Седоковой. И если честно, Пиндюра не понял, почему осознание, что кореец отправился к ней, просто выбесило. Чуть ли не заставило рвать и метать. Вместо этого он пошёл остужать свой пыл в боксёрском зале. Каждый раз, когда Толик видел Аню, обнимал её, смотрел чуть ли не влюблённым взглядом...Артём бесился. Это замечали все (Никита вновь начал бояться оставаться с этими двумя наедине в одном замкнутом пространстве). Абсолютно все. Все, кроме самого Цоя. Но главное, что это заметила сама Седокова. Будучи девушкой далеко не глупой, она продумала хитрый план. Проводить меньше времени с Толиком она не перестала, хотя бы потому, что самому Цою нужно было это время с ней. Однажды после очередного концерта она некоторое время разговаривала с другом в гримёрке, под присмотром Артёма. Пиндюра не сводил с этой парочки своего пристального взгляда. Когда певица почувствовала, что терпение репера на исходе, она тут же плавно закончила беседу, сообщая, что ей уже пора бежать. Напоследок она долго обнимала Цоя, который, очень счастливый, обнимал её в ответ, прощаясь. Но самым важным в данном действии был взгляд Ани, направленный на Тёму. Хитрый, собственнеческий, коварный. Она только одним взглядом показала, в компании с кем именно Толе будет лучше, и всегда было. Это взбесило не на шутку. Когда дверь гримёрки за девушкой закрылась, Толик развернулся, тут же натыкаясь на взбешённого и стоящего в паре сантиметров от него Пиндюру. - Надо поговорить, - прорычал он, смотря прамо в глаза старшему. Да, у них присутствует разница в росте, Тёма на пару сантиметров ниже, но корейцу почему-то казалось, что тот сейчас возвышается над ним.

~~~

Никита шёл в сторону гримёрки, когда встретил на пути Седокову, которая тут же повела его в абсолютно противоположном направлении. - Что случилось? – удивлённо поинтересовался парень. - Дай большим мальчикам разобраться со своими чувствами. - Ааа, - понятливо протянул тот.

~~~

- О чём ты хочешь поговорить? - Обо всём, что произошло и происходит сейчас. - Ха, что происходит сейчас? – Цой неожиданно срывается, чем ошарашивает Артёма. – Что происходит, говоришь? Да пиздец происходит, вот что! После этой нашей недосмерти, я теперь жить нормально не могу! - А ты думаешь я могу?! Думаешь это так легко, быть рядом с тобой и чувствовать, что живёшь, а потом бац, и всё, внутри будто чёрная дыра, засасывающая всё вокруг!? - Ты думаешь, ты один такой особенный, блять?! Думаешь, только тебя эта «чёрная дыра» высасывает?! Да чтоб ты знал, я ненавижу тебя за эту дыру, которая появилась во мне из-за тебя! - Аналогично, блять! Как только ты, как мой соулмейт, появился в моей жизни, всё полетело в пизду, так что я тебя ещё больше ненавижу! - Ну так сейчас ты должен радоваться, что я больше не твой соулмейт, что ж ты орёшь то на меня?! Радоваться, да? Как можно радоваться, когда теряешь нечто настолько ценное, чему даже цену подобрать не можешь, просто потому что нельзя!? Как можно радоваться потере в принципе? Как…? Желание врезать за такие слова появляется раньше, отчего Пиндюра замахивается, но тут же приходит и осознание, что сейчас нужно действительно сделать. Абсолютно противоположные действия. То, что нужно больше всего. То, что нужно было сделать ещё до этой грёбаной клинической смерти, которая, кажется, хотя бы одному из них мозги на место поставила. Репер притягивает парня к себе, тут же затыкая почти произнесённое новое «ненавижу» поцелуем, целуя настойчиво, жадно, сладко… придавливая к ближайшей стенке, чтобы не убежал... Сплетение губ и языков было бы похоже на танец, но давайте честно признаемся, что в данной ситуации это было больше похоже на противостояние двух альф за главенство в поцелуе. Вышеупомянутый разрывается, а по комнате разносятся лишь сбившиеся дыхания. - Ненавижу, - без особого энтузиазма произносит Толик. - Всё ещё аналогично. Теперь уже Цой притягивает парня для поцелуя, в котором ему не отказывают.

Где-то 500 «ненавижу» спустя

- Знаешь, нам надо уже перестать делать ошибки в слове «люблю», - откинувшись на спинку дивана, на который они, целуясь, переместились, и восстанавливая дыхание, произносит Артём. Толик находит себя, сидящим на его коленях, и чувствует себя откровенно странно. Потому что он счастлив и смущён одновременно. - Да, думаю, теперь точно пора, - улыбается кореец, утыкаясь лбом в изгиб между шеей и плечом. - И всё-таки я люблю тебя, Толик. Цой приподнимается, смотря прямо в глаза парню под ним. - Я тоже тебя люблю, мой соулмейт. И именно после этих слов дыра в душе исчезает навсегда, заполняясь чем-то хорошим и тёплым. Чем-то родным и таким нужным...

~~~

- Ну наконец-то, - тихо вздыхает Валя, подслушивая за дверью. На самом деле кроме него здесь же подслушивают ещё и Аня с Никитой, которые вернулись, рассчитывая, что всё уже закончилось, а Константин Меладзе просто стоит рядом, дожидаясь, когда те двое, наконец, разберутся, чтобы в группе вновь была дружеская атмосфера. - Это был очень долгий план, - расслабленно вздыхает Анна. Наконец, её друг будет счастлив. - Думаю, за это можно и выпить, - неожиданно произносит Киоссе, и все действительно идут пить, чтобы порадоваться за этих двоих и наступившее вновь относительное спокойствие.

~~~

Когда через пару месяцев парни проходят по улице мимо какого-то кафе вдвоём, довольные и счастливые, их замечает знакомый соулмейтолог. Улыбка не сходит с лица мужчины. - А никто и не говорил, что связь нельзя восстановить, - он практически видит окутывающие их нити, которые невесомо связывают их судьбы. - Всё-таки они действительно интересные пациенты, - допивая свой кофе, произносит он.

~~~

Уже вечером, когда парни находятся дома одни, Толик невесомо касается татуировки на чужих ключицах. Небо всё видит. Небо всё знает. Почему-то именно сейчас кажется, что эти строчки тут неспроста. Они как бы описывают всю их ситуацию в целом. - Скажи, что ты ей чувствуешь? То, что их связь неожиданно вернулась, солисты поняли совсем недавно. - Твоё тепло, - парень берёт чужую ладонь в свою, поднося к губам и целуя костяшки. – И твою любовь ко мне. А ты? – перемещаясь поцелуями на запястье, интересуется Артём. - Как бешено бьётся твоё сердце рядом со мной. - Мой соулмейт, - произносят парни хором, смотря друг на друга с нежностью и любовью, подтверждая то, что не так давно отталкивали. И после этих слов от татуировок по всему телу проходится волна тепла, согревая и практически заставляя сиять их души изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.