ID работы: 6529755

Наедине с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Высшего качества (продолжение)

Настройки текста
Примечания:
Предупреждение: продолжение работы, AU, повествование от первого лица — Ну что, покажем им, как мы умеем? — Влад лукаво посмотрел на Никиту, тот покраснел и не менее лукаво кивнул, отдавая себя в проверенные нежные руки любовника. Которые, кстати, были везде: блуждали по плечам, ключицам, груди, спине, и особенно часто по соскам, животу и месту соприкосновения кожи с ремнём штанов. Киоссе плавился под этими ласками, возбуждение росло в геометрической прогрессии. Влад целовал парня в шею, макушку, а также в чувствительное место за ушком. Никита закусывал губу, стараясь громко не стонать. - Обычно ты более открыт, - удивляется Рамм. - Ну, вообще-то мы не одни... - Но мы же решили им доказать, что мы лучше, - ухмыляется Влад, накрывая рукой заметный бугорок. Парень изо всех сил старается не стонать, и тогда старший валит его на кровать, покрывая поцелуями всё, до чего только может дотянуться и стягивая с младшего оставшиеся ненужные сейчас элементы одежды. Киса, не собираясь проигрывать, умудряется стянуть с партнёра майку, наконец обнажая его торс и проводя короткими коготками по коже. Влад возбуждённо рычит, оглаживая своего мальчика по бёдрам. - Малыш, ты должен быть наказан, - возбуждающе шепчет Рамм на ушко парню, отчего тот краснеет, начиная отдалённо напоминать мак. - За что? - также шёпотом всё же уточняет Никита. - За то, что позволил себя похитить, - ухмыляется старший, опускаясь меж ног парня. - Что ты...? О, Господи! - Никита выгнулся в пояснице, тем самым весьма помог Владу взять член в рот до основания. - Не торопись, - хитро произнёс Рамм, выпуская член изо рта. Старший начал целовать внутреннюю сторону бёдер мальчишки, поднимаясь до сейчасоченьтребующегоксебевнимания места, но умело обходя его стороной. - Вла~ад, - через хнык произнёс парень, двинув бёдрами, прося хоть какой-нибудь ласки, так как чуть ранее Киоссе получил «по лапкам» за то, что полез вышеупомянутыми к своему члену. - Что~о? - лукаво произнёс старший, целуя живот Никиты. - Пожалуйста, помоги мне, я сейчас помру, - парень сжал руками простынь. Рамм решил больше не мучить своего мальчика, поэтому вновь взял член в рот, начав ритмично сосать, мимолётно поглаживая податливое колечко мышц. Киоссе потерялся и полностью забылся от этих ощущений. Горячий язык партнёра был везде. Абсолютно везде. Везде, где надо. Но всё было слишком медленно. - Влад, быстрее! - уже кричит Никита, абсолютно наплевав, что его услышат. Рамм одновременно растягивает парня, доводя его до оргазма ртом. Пара движений по простате приводят парня в забытие, наслаждаясь дрожью, проходящей по всему расслабленному после оргазма телу. Старший сглатывает сперму, наклоняясь к парню. - Мы же не одни, - ухмыляется. - Заткнись и возьми меня уже наконец, - Никита притягивает парня к себе, страстно целуя в губы. Рамм не заставляет его ждать. Входит сразу и до конца. Киоссе кричит толи от боли, толи от восторга. Член плавно скользит по растянутым стенкам, давит на простату. Руки оглаживают подрагивающее и извивающееся от наслаждения тело. Никите слишком хорошо, благодаря чему его стоны слышны, наверное, по всему этажу. Такими темпами он может и голос сорвать, но как-то не до этого сейчас. Младший упускает момент, когда его тело содрогается в приятном оргазме, но чётко ловит момент, когда оргазма достигает Влад. Оба парня блаженно разваливаются на кровати, засыпая в послеоргазменной неге и объятиях друг друга. И сейчас весь мир может подождать.

***

POV Тёма Следующее утро встречает меня мило сопящим и тёплым Толей под боком. Вчера вечером я выяснил, что в этом огромном номере комната не одна, поэтому перенёс туда Цоя и лёг сам. Просыпаться, когда у тебя под боком спит твой любимый, пожалуй, теперь мой самый любимый вид счастья и самое любимое времяпрепровождения. Улыбка расплывается по моему лицу, и я целую парня в лоб. Толик мычит что-то невнятное, не просыпаясь. Поднимаюсь с кровати, нашаривая среди наших вещей, которые я также вчера перетащил, трусы и брюки, быстро их надеваю и иду на кухню. Неожиданностью для меня становится то, что в такую рань не сплю не только я. Никита в (надеюсь не на голое тело) махровом халате пытается вдолбить кофе-машине, что эта штука должна работать. Я пришёл сюда за этим же, поэтому... - Помочь? Парень вздрагивает и отпрыгивает чуть больше, чем на метр, от этого аппарата. А после того, как осознаёт, что никого страшного нет, успокаивается и кивает. Мы вместе ещё минут 10 пытаемся вдолбить машине, что пора бы работать. Но толи мы ничего не понимаем, толи эта махина сломалась. Поэтому я предлагаю сварить кофе самостоятельно, по старинке, на плите и в турке. Не, ну, а почему бы и нет, собственно? Киоссе кивает, соглашаясь. Варить кофе на четверых мне, правда, никогда не приходилось. Но всё бывает в первый раз.

***

Цой просыпается минут через 20 после того, как Тёма выходит из комнаты. Слегка удивлённо осматривает обстановку, после чего взглядом находит вещи и надевает всё, кроме рубашки. В номере слишком жарко, чтобы одеваться полностью. Сонно передвигая ноги, парень, непонятно зачем держа в руках подушку, направляется на приятный аромат свежесваренного кофе. Цой практически уверен, что Никита с... Владом, кажется, спят и на кухне только Тёма, но в коридоре, ведущем на кухню, он встречает такого же сонного вышеупомянутого юношу, к которому они вчера привезли Никиту. - Эээм, здравствуй, - спросонья мозг плохо соображает. Рамм удивлённо смотрит на Толика, особенно на то, что тот держит в руках подушку, но считает, что лучше не заморачиваться. - Здравствуйте, - кивает парень. - Влад. - Толик. После чего оба продолжают идти на кухню. На пороге они застывают, так как видят своих парней в весьма интересном положении. Тёма прижимался к Киоссе, или Никита к Пиндюре, парни не разобрали. И возможно они бы и подумали, что здесь происходит, если бы Киса неожиданно не застонал. Цой, явно ещё спросонья, «подчинился» чувствам быстрее, чем мозгам... Иными словами, поддавшись ревности, запульнул в Тёму подушку. Точно в голову. Чуть позже осознав, что он натворил, парень спрятался в стороне от проёма, ведущего в кухню. Владислав удивлённо проводил его взглядом, после чего зло уставился на своего парня и того, в кого прилетела подушка.

***

Я совсем не понял, что произошло. Я просто полез за чашкой, которая так некстати оказалась в шкафчике над Киоссе, из-за чего мне пришлось к нему прижаться. Видимо, Никита этого не ожидал, поэтому порезал палец, пока резал бутерброды, и застонал от боли. А в этот момент в меня прилетела подушка. И этот момент оказался для меня самым непонятным. Убрав подушку от лица, я посмотрел на вход в кухню. Высокий парень перевёл взгляд от косяка двери и зло уставился на меня. Ну вот, только ревнивых бойфрендов мне не хватало. - Никита, ты в курсе, что у нас самые ревнивые парни на планете? - улыбнулся я, а Никита удивлённо перевёл взгляд с порезанного пальца, на Влада. - Вла~ад, - парень с улыбкой подбежал к своему бойфренду, повиснув у него на шее и страстно целуя в губы. Рамм, кажется, успокоился. Правда, немного. - Прикинь, я порезался, - младший немного надулся. Старший молча взял руку Кисы, мягко целуя, а после слегка покусывая и зализывая пальцы. Киоссе зарделся от таких невинных, но определённо двусмысленных движений и прикусил губу. Когда Влад прекращает свою возбуждающую пытку, младший не выдерживает и тащит Рамма обратно в комнату, откладывая кофе на потом. Я, за всё время этих извращённых действий со стороны клиента и его бойфренда, наконец-то довариваю кофе, разливая его по чашкам, и несу Цою. Который, я больше, чем уверен, всё ещё стоит рядом с проёмом и не показывается. Моё появление слегка смущает его. Ладно, шучу. Не слегка. Оно его о~очень смущает. - Кофе, потанцуем? - Дурак, - Толик берёт кружку из моих рук. - Спасибо. - Всегда пожалуйста, - я целую его в висок и возвращаюсь на кухню. Он заходит за мной. - Тём... - Мм? - Ты сам что ли кофе варил? «А, ну да, это же мы не заметили, когда заревновали, да?» - пронеслось в мыслях, но вслух я это произносить не стал. Вместо этого лишь спросил: - Да, а как ты догадался? Парень показывает мне невключённый удлинитель, в который воткнута вилка кофе-машины. Так вот чего эта зараза не работала! Моя рука плавно переместилась на мой лоб. Анатолий рассмеялся, благодаря чему часть кофе пролилась на паркет. Парень сразу вспомнил самый главный закон физики. Чем больше поверхность - тем быстрее высохнет. Тут уже рассмеялся я. Спокойно пить кофе, когда где-то немного поодаль поочерёдно стонут два молодых человека, оказалось не так уж трудно. На удивление. Я спокойно мыл посуду, когда Толик обнял меня за талию и уткнулся носом в мою шею, приятно-интимно-возбуждающе выдыхая. Выключив воду и развернувшись, я обнял его в ответ. - Дома тебя ждёт подарок. - Панда? - весело улыбнулся Цой. - Откуда ты... - Она милая, - он чмокнул меня в губы, однако мне всё равно интересно, откуда он знает. - Откуда ты знаешь про панду? - Я рылся в твоих вещах, ища хоть что-нибудь, что хранило бы твой запах, чтобы в тайне подрочить на твой светлый образ. Он говорил это с таким весельем, что поверить в это весьма трудно. Или нет... Погодите-ка, он серьёзно это делал?? Озвучить вопрос парень мне не позволяет, страстно затыкая поцелуем и прижимаясь всем телом, вдавливая в кухонный гарнитур. Ладно, потом как-нибудь спрошу...наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.