ID работы: 6531664

Лисья Морда

Джен
NC-17
Заморожен
303
автор
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 63 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 2. Битва против стаи и битва Гиллианов

Настройки текста

Глава 2.Битва против стаи и битва Гиллианов.

Как же я рад, что получил способность «Сенсорика», это просто невероятно полезная способность, ибо вокруг пустых куда больше, чем мне показалось на первый взгляд. Просто они прячутся в пещерах, некоторые в песке, а кто-то просто за камнем. Теперь мне не нужно бездумно бегать в поисках своей еды, а просто настроиться и идти к нему, что я сейчас и делаю. Конечно у «сенсорики» если пару недостатков, первый и главный из них заключается в том, что я не чувствую противников сильнее меня. Определил я это по проходившему рядом Менос Гранде. Я его просто не чувствовал. Второй минус заключается в том, что если противников несколько, то я чувствую самого сильного из этой кучки. Этот минус я понял прямо сейчас, ибо передо мной шесть пустых. Добегался. Мои противники это стая собак. И как мне поступить? Найти палочку и кинуть куда-нибудь? Не думаю, что это поможет. Придется принять бой. Не радует меня это. Но делать нечего. Активирую навык духовные когти, энергия начинается концентрировать у меня на когтях, далее делаю легкое махание лапой, энергия высвобождается из когтей. И 4 волны энергии стремительно мчаться на стаю. Когда энергия приблизилась к ним, я трансформирую хвост в руку, с заостренными пальцами и на полной скорости бегу на своих противников. В это время энергия разорвала на части одного пса, и прекратила свое движение. Они не особо растерялись из-за потери одного из своей стаи и все вместе рванули на меня, впереди бежал предположительно вожак стаи, предположить я это смог по его размеру, он был в полтора раза больше остальных. Когда расстояние между нами было меньше 4 метров, один из них прыгнул на меня, я перехватываю его хвостом, пока он находиться в полете, песик начинает брыкаться, и я сжимаю его голову, и маска, которая находилась на нем, треснула и разломалась на части. И он прекратил свои попытки выбраться из моей хватки. Использую «Ино», чтобы поглотить его и восстановиться свою энергию. Он распадается на синие частицы, и они поглощаются мной. Я снова активирую духовные когти и когда мы были на расстоянии метра, стая вместе с вожаком прыгает на меня, я же отпрыгиваю вправо, делая невысокий, но длинный прыжок, выпуская энергию из когтей, пока они были в полете, она разрывает на части одного противника, продолжая свой путь к следующему. Вожак это замечает, и неведомым для меня образом, отпрыгивает от пустого пространства, несколько раз, попутно «легонько» вбивая в песок — настолько легонько, что они потеряли сознание — оставшуюся стаю тем самым убирая их с пути моей атаки. На этом вожак не остановился и рванул на меня в два раза быстрее, чем во время первой попытки. Я снова отпрыгиваю в правую сторону, хватая хвостом беднягу, которого моя атака разорвала на части и снова активирую «Ино». В это же время явно недовольный вожак отпрыгивает от пространства и своими зубами отрывает мне левую лапу. «Вот урод» первое, что пронеслось у меня в голове, а вслед за этим «Ну нечего, вот сожру тебя, и ты мне эту руку сам и восстановишь». И я со злости хватаю, своим хвостом, его довольную морду, дабы сжать её и разломать его маску. Но ему хоть бы хны, он не начинает брыкаться, как его подчиненный, он просто начал бегать по всему пространству, включая «Невидимые» стенки и потолки, попутно таща меня за собой, будто меня и нет вовсе. Я концентрирую в когтях, на оставшейся лапе, духовную энергию и использую его морду как опору, и хвост, как веревку, начинаю раскачиваться вправо-влево.Раскачавшись достаточно, чтобы лапой достать до его тушки, сразу же впиваюсь когтями в его плоть и отрываю свою лисью пасть и после сжимаю её у него на шее и отрываю от неё кусок. Он замирает и начинает падать вниз, ну и я соответственно тоже. Пока мы падали более чем с 15 метровой высоты замечаю, что те двое из его стаи, что он, вогнал в песок, оклемались и готовы снова накинуться на меня. Я когтями пробиваю маску вожаку и использую «Ино», чтобы восстановить свою лапу и здоровье. Лапа начинается генерироваться из духовных частиц. Приземлившись с небольшим грохотом, на меня напали двое оставшихся, я начинаю, использовать духовные когти с двух рук, и просто разрываю их на части. После устало подхожу к трем трупам, лежавшим на песке, использую«Ино» и поглощаю их тела и духовную энергии. Это было сложно. Далее устало ложусь на песок и начинаю смотреть уведомления от системы.

[Внимание!]

[Вы победили противника на 10+ уровней выше вашего]

[Вы победили пять противников на 7 уровней выше вашего]

[Расчет опыта и наград]

[16275 опыта было получено]

[45 900 опыта было получено]

[Внимание!]

Эффект расы Менос был активирован

Вы получили 62 175 опыта

[Вы перешли на 11 уровень(104 350/21000), получено 5 очков характеристик]

[Вы перешли на 12 уровень(83 350/22000), получено 5 очков характеристик]

[Вы перешли на 13 уровень(61 350/23000), получено 5 очков характеристик]

[Вы перешли на 14 уровень(38 350/24000), получено 5 очков характеристик]

[Вы перешли на 15 уровень(14 350/25000), получено 5 очков характеристик]

[Внимание!]

Способность «Поглощение» передала вам навыки:

Шаг без ограничений

Увеличение скорости

Способность «Поглощение» увеличила уровень следующих навыков:

Увеличение скорости

[Внимание!]

Способность Ино Дуэ была использована, было активировано «Усиление» и «Исцеление»

+6 ко всем характеристикам

Ваше здоровье было восстановлено.

Ваша регенерация была повышена на 6% (+0, 27)

Вы поглотили 1.205.040 духовной энергии, идет преобразование в духовную силу

Получено 33 духовной силы

[Уровень навыка Ино Дуэ повышен]

[Ино Дуэ 9 уровень (55%)]

[Уровень навыка«Когти из духовной энергии» повышен]

[Когти из духовной силы 17 уровень (33%)]

[Уровень навыка «Удар когтями»повышен]

[Удар когтями 9 уровень (46%)]

[Уровень навыка «Управление энергией»повышен]

[Управление энергией 23 уровень (36%)]

[Внимание!]

[Вы достигли 50 духовной силы, системой была выбрана способность]

Спокойная энергия

-Описание новых способностей, — проговорив это усталым голосом, я смотрю на описание новых навыков.

[Описание новых способностей активировано]

Шаг без ограничений

Активная способность, позволяющая ходить вам по пространству, как вздумается, и делать там, что вздумается. Вы можете спокойно засыпать на потолке, не чувствуя диссонанса. После активирования способности на месте вашего шага начинают образоваться особые пространственные плоскости.

Чтобы активировать «Шаг без ограничений» используйте мысленную или голосовую команду «Шаг»

Увеличение скорости

Пассивная способность, которая увеличивает вашу скорость в зависимости от уровня, по формуле (Ваша природная скорость +ловкость* уровень способности/2) Ваша нынешняя скорость: 200+30*12/2= 380.

Спокойная энергия

Пассивная способность, ваша энергия словно безмятежный океан, на неё ничего не может повлиять, связи с этим её использование требует на 5% меньше затрат для разных действий, так же вы лучше контролируете свои эмоции и меньше поддаетесь провокации.

Теперь понятно почему «вожак» мог ходить по «пустоте». Нужно опробовать эту способность. Я медленно поднимаюсь на свои лапы, после делаю прыжок, будто бы на стену и активирую «шаг» в итоге со стороны мне кажется, это смотреться будет, будто бы я стою на стене, которой нет. Никакого диссонанса и вправду нет, когда ходишь по этой «стене» правда, когда посмотришь вниз и увидишь серый песок, немного странное ощущение присутствует. Снова отпрыгиваю и активирую «шаг», и вот над моей головой находиться песок. Необычно. Хм, а если? Активирую способность и направляю энергию способности в хвост, после отменяю способность, на лапах и я повис в воздухе, держась своим хвостом за пустоту. Способность интересная, и идеи, как использовать её есть. Можно спокойно ходить по воздуху на высоте метров двадцать, и искать наиболее удобного для меня противника. Хех, а еще я могу стать мимом! Правда, кто будет смотреть мои выступления? Неизвестно. Но идея забавная, нужно будет как-нибудь поэкспериментировать. Может что-нибудь забавное из этого и выйдет. Но эти эксперименты позже, сейчас это не так значительно, как эксперименты с духовной энергией. Я же хотел проверить, что будет, если направить духовную энергию к глазам. Медленно и аккуратно подаю энергию к ним, и мир немного преобразуется, я начинаю видеть духовные частицы, которые находятся повсюду в местной атмосфере. Посмотрев в направлении горы, я увидел там разноцветные источники энергии, вероятно, других пустых — а кого кроме как пустых эти источники могут быть? Это чем-то напоминает X-ray. Полезно. Стоит еще отметить, что с помощью их я вижу гиллианов, это я понял, по огромному столбу энергии, который виднелся недалеко. Хм… Странно, что навык не дали, возможно, это входит в способность «Управление энергией». Скорее всего, так и есть. Перестаю подавать энергию в глаза, и мир медленно начинает принимать обычные краски, черные и серые. Но это мой нынешний мир, так что все равно. Ладно, пришло время идти дальше, не оставаться же на месте все время, когда перед тобой огромный мир, вдруг встречу какую-то аномалию или слабого противника с интересной способностью найду. С этими мыслями я активирую «шаг» и поднимаюсь на высоту свыше двадцати метров, как я и задумывал, и продолжаю свой путь. Активировав «сенсорику» и направив энергию в глаза, я быстро нашел свою следующую цель, а конкретно огромное количество пустых, которые куда-то отправляются через «Гарганту». Заинтересовало меня это в первую очередь потому, что редко видишь свыше сотни пустых, с двумя гиллианами, которые направляются в эту самую гагратну. Возможно, кто-то решил устроить массовый рейд? В любом случаи о таких событиях лучше знать, а еще лучше наблюдать со стороны, вдруг смогу получить с этого какую-то выгоду? Всегда приятно получать что-то с минимальными усилиями. Добравшись до места данного события, я увидел огромную Гарганту. Вид которой показывал, что-то похожее на Японию в эпоху самураев. Приглядевшись внимательней, я и вправду увидел людей похожих на самураев, которые сражались с пустыми. И самураи явно выигрывали, так как теснили гиллиана, отправляя его обратно в гарганту, и спокойно шинковали обычных пустых. Гиллиан, который же находился вне гарганты, подал свой голос, и все пустые начали отступать. Как только все пустые, включая Менос Гранте, покинули разрыв, то проход закрылся. А дальше произошло нечто неожиданное: Гиллиан, что подал голос, замахнулся своей рукой по своему представителю. Последний, явно не ожидал такого, и после удара упал на толпу пустых, превратив их в месиво. Он начал брыкаться и дергаться из стороны в сторону, давя еще больше пустых. Он остановился и уставился «лицом» в сторону этакого предателя, формируя заряд уплотненной энергии перед своей маской. После пуская его в сторону, того, кто нанес по нему удар. Уничтожая на своем пути еще больше пустых. На выстрел, от лежащего гиллиан-предатель лишь… Хмыкнул? Нет, серьезно, я отчетливо слышал «Хм» словно это усмешка. Но хмыкнул он зря, так как заряд этой энергии, если, не ошибаюсь именуемы «Серо», прошел через его ногу, оторвав её к чертям. Он упал, опираясь на одну руку и сам начал концентрировать серо у своей маски и выпустил его, уничтожая маску и проделов дыру в голове своего противника. Но обычные пустые явно не хотели оставаться в стороне, и тоже начали сражение, атаковав двух ослабленных исполинов, и устраивая одновременно с этим сражения между собой. Словно муравьи, ползущие по дереву, они начали ползать по двум колоссам, пытаясь пробить их прочную шкуру. Попутно убивая друг друга. Так и что мы имеем? Одного раненого и одного мертвого гиллиана, более 30пустых, которые начали сражаться между собой, попутно атакуя раненого менос гранде. А еще есть я, который в полной боевой готовности и с удовольствием уничтожит остатки, и полакомиться двумя гиллианами. Осталось подождать несколько минут, и можно спускаться. Так собственно я и сделал. Когда общее количество противников стало меньше десяти, я стал спускаться. Спустившись на землю, словно царь по красной дорожке, я направился к моему будущему ужину. Разрывая на куски остатки пустых, и попутно поглощая лежащих «Ино», я дошел до полумертвого исполина, дальше используя «шаг» поднялся на его маску, и, сконцентрировав максимальное количество энергии на когтях, пробиваю маску. Из-за отсутствия духовной энергии в моем теле, я начинаю терять сознание, в глазах начинает медленно темнеть, но успеваю использовать поглощение и резко пробуждаюсь, словно от кошмара. Я отменяю «шаг» и спрыгиваю на землю. Подхожу к мертвому исполину с пробитой головой, прикасаюсь к нему лапой, и уже было хотел активировать «Альфа» так как, Гиллианов я еще не сканировал, а следом использовать и «Ино», внезапно мое тело замирает. И произошло нечто невероятно: тела пустых примерно в радиусе 10 километров начали самостоятельно распадаться на духовные частицы и лететь по направлению ко мне. Эти разноцветные духовные частицы начали прилипать ко мне, и обжигать те участки, на которые они попали, через несколько минут все мое тело было покрыто этими духовными частицами, оставляя мне только прорез для глаз, они причиняли мне невероятную боль и тяжесть. Далее они начали медленно уплотняться, впиваясь в мое тело, причиняя мне еще больше боли. Когда я подумал, что все закончилось, мое тело начало разрушаться и восстанавливаться. И такой процесс продолжался в течение неведомого, для меня, количества времени. И каждый обычный пустой вступавший в радиус моего преображения начинал распадаться на частицы и лететь ко мне, из-за чего процесс если и не обновлялся, то явно дополнялся, причиняя мне еще больше боли. Со временем пустые перестали появляться, и я мог вздохнуть с облегчением. Через небольшой промежуток времени смог пошевелить головой. Еще через время уже мог полноценно двигаться всем свои телом, хотя оно все еще отдавало болью. Спустя еще время начал чувствовал себя лучше, и наконец, когда боль перестала заглушать разум, и я смог нормально думать. Я огляделся вокруг, и мир явно стал меньше, вернее будет сказать наоборот, я стал значительно больше. Я стал нечто большее, чем обычный пустой, я выше на одну ступень, я Менос Гранде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.