ID работы: 6531664

Лисья Морда

Джен
NC-17
Заморожен
303
автор
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 63 Отзывы 154 В сборник Скачать

Объяснения.

Настройки текста

Здравствуйте, данная глава должна разъяснить некоторые вопросы, связанные со способностями или особенностями главного героя. Или задать еще больше, тут как пойдет. Начнем с глаз.

Альфа Стигма

Возможность анализировать, скопировать, в считанные секунды воспроизвести и запомнить на всю жизнь любую духовную конструкцию. Есть возможность в дальнейшем эволюционировать в «Глаза познания»

С помощью данной способности можно понять все недостатки навыков и соответственно убрать их и улучшить способность. В данном произведении такой эффект Альфа Стигма может давать, только когда перейдут в стадию «Глаз познания». Причина: внести некоторый баланс. Да, жанр Марти Стью есть, но баланс все равно должен быть, главный герой же не миры уничтожать должен. Раскрытие Альфы, а именно анализ способностей главного героя, без улучшений и убирания недостатков, будет в четвертой главе. Там же будет показано быстрое воспроизведение.

Ино Дуэ

Поглощение – глаза позволяют поглощать любую энергию, и преобразовать её в свою собственную.

Усиление – при поглощении кого-либо, вы получаете+ 1 ко всем характеристикам

Исцеление – при поглощении кого-либо, вы восстанавливаете 50% от своего максимального здоровья и увеличиваете свою регенерацию на 1%.

Пассивная защита – Ино Дуэ автоматически поглощают атаки, состоящие из духовной энергии, направленные на вас.

По идеи данные глаза могут поглощать практически все, за исключением атак артефактов и некоторых физических атак, если глаза по каким-то причинам не смогли разложить материю.Так же эти глаза должны запрещать использовать магию.Следственно в случаи данного произведения, главный герой не должен использовать духовную энергию, из-за этого пришло подкорректировать их. Чтобы герой мог использовать духовную энергию, но при этом не мог разложить «живую» материю. Причина: внести некоторый баланс. Дальше у нас пойдет небольшое разъяснение «почему способность «Поглощение» работает при поглощении с помощью «Ино Дуэ»»

Поглощение

Пассивная способность, позволяющая ее пользователю получать способности других существ и вещей, едя их. Независимо от того, насколько прочно или ядовито что-то, вы сможете его съесть, токсины будут реструктурированы, станут безвредными и съедобными внутри тела. Сила способности, которая была получена за счет поглощения, не зависит от качества вещества и его свежести. Пользователь может и не получить способность если она у него уже есть, в таком случаи она будет усилена. При первом съедании существа вы получите 50% и более его способностей. При последующем съедании шанс получить способность случайна. При поглощении представителей уникальных способностей, передается 100% его способностей.

В описании способности сказано «позволяющая ее пользователю получать способности других существ и вещей, едя их». Сказано, что «Едя их» поэтому поглощение не должно работать при поглощении Ино – поглощение не должно работать при поглощении бред тот еще, но все же, - но тут учитываться особенность пустых. Пустые питаются пустыми, которые состоят из духовной энергией. А Ино позволяет поглощать любую энергию. И получается, что герой питается пустыми, просто необычным образом. Здоровье и духовная энергия. Здоровье рассчитывается по формуле [Выносливость*30] Регенерация [(Сила + Выносливость)/10] Духовная энергия [Духовная сила*40] Регенерация духовной энергии [(Интеллект + Мудрость + духовная сила)/10 ] По моему мнению, регенерация и Регенерация духовной энергии слишком мала по сравнению с объемом того, что они восполняют, в скором времени думаю как-нибудь переделать. Если у вас есть или появились вопросы, вы можете смело задавать их, я же попытаюсь на них ответить. Так же глава может со временем дополняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.