ID работы: 6531934

Странники Тьмы 2

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Pov Росс — Да. Скажу больше. Это я предложил ей пойти на прослушивание. — ответил Кевин. — Что...? Почему ты мне ничего не сказал?! — Ну, я собирался, но позже. — слегка смутился Эллисон. — А теперь, пожалуйста, объясни мне, кто она и как получилось, что она так похожа на Кейтлин? — Росс, давай после прослушивания.        Я нахмурился, а потом нехотя кивнул и вернулся наверх. — Ну что? Что он сказал? — подскочила Делли как только я зашел в комнату. — Ничего, он сказал, что после прослушивания всё объяснит. — буркнул я, падая на кресло.        Все остальное время прослушивания я просидел в раздумиях и почти не слушал участников. По окончании нашего кастинга я вскочил с места и повернулся к ребятам. — Погнали вниз. — нетерпеливо сказал я. — Росс, сначала нам нужно выбрать 5-ого участника группы. — напомнил Элл. — Да что тут выбирать? Берем Рокси и дело с концом. — проворчал я. — Это так не делается. — закатил глаза Райкер. — Да нет, вообще-то он прав. — высказалась Райдел. Старший брат удивленно посмотрел на неё. — Признай, Райк, она лучший вариант, ты слышал, КАК она поет. — Ладно. — после минутного молчания ответил он. — Вот и отлично. — довольно улыбнулся я. — Вы как хотите, а я хочу узнать, кто она такая. — Разве не очевидно? Она походу сестра близнец Кейтлин. — пожал плечами Эллингтон. — Да ты капитан очевидность. — фыркнул я.        Я быстро спустился вниз, где Кевин выводил из дома всех участников. — Кев! — позвал я. — Секунду Росс. — он закрыл за ними дверь и повернулся ко мне. — Ну что? Может расскажешь уже? — А ты сам не понял что ли? Шор, она сестра близнец Кейтлин. — Видишь Росс, а я говорил! — воскликнул Элл, спускаясь с лестницы. Я махнул на него рукой и повернулся к Кевину. — Но как получилось так, что мы только сейчас об этом узнаем? — Так получилось, что когда мама рожала, у нее родились близнецы, и как раз неделю назад её подруга потеряла ребенка во время родов. Мать была очень добрая и всегда была готова посочувствовать чужому горю. Тогда она решила отдать одну из дочерей своей подруге. Папа пытался её отговорить, но у него не вышло. Меня они попросили молчать и не говорить ничего Кейтлин. Как видите, я ничего не сказал сестре. — пожал плечами Кев. — То есть, Кей умерла и так и не узнала о своей сестре? — уточнил я. Мне до сих пор было тяжело произносить имя девушки вслух, но уже не так, как раньше. — Да. — кивнул он. Ребята уже присоединились к нам и сидели на диване. — После смерти Кейтлин я убивался, но вскоре вспомнил о второй сестре и решил её найти. Около месяца я искал её, стараясь не выходить на прямой контакт с её приемными родителями. Когда я нашел Рокси, я сразу ей обо всем рассказал. — он замялся. — Ну, или почти обо всем. — Что ты от нее скрыл? — Я сказал ей, что её сестра была студенткой на 2 курсе юридического факультета и погибла в автокатастрофе. — немного смутился он. — Серьезно? Ты полностью скрыл правду о её сестре? — не поверил своим ушам я. — Понимаешь, Росс, она совсем не такая, как Кей, она скромная и милая, полная противоположность сестры и я не хотел, чтобы она запомнила свою сестру убийцей. — Отлично, ты просто взял, и изменил жизнь Кейтлин, круто! — саркастически вскрикнул я. — Встань в мое положение. — я ничего не ответил и отвернулся. — Ладно, давайте сменим тему. — Давай. — пожал плечами я. — Кого вы выбрали новым участником? — Рокси. — безразлично бросил я. — Правда? Это же не из-за того, что она похожа на Кейтлин? — Нет, конечно нет. — горячо заверила его Райдел. — У неё правда талант.        Кевин улыбнулся, а я пристально посмотрел на него. — Мне интересно, а ты сказал, что твоя сестра была знакома с нами? — Нет. — опустил голову Кев. — Спасибо тебе огромное, Кевин. — Росс, прекрати, лучше позвони Рокси. — осадил меня Райкер. — Хорошо, Кев, дай её номер. — парень кинул мне телефон, и я быстро записал его себе на телефон. Я набрал вызов и стал ждать. — Алло? Рокси? Это Росс. Ты далеко? Можешь к нам подъехать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.