ID работы: 6531934

Странники Тьмы 2

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Pov Росс — К-кейтлин?        Я во все глаза смотрел на слегка растерянную девушку с ярко ряжими волосами и детально изучал её лицо. До боли знакомые мягкие черты лица, пухлые губки, которые так и тянет поцеловать. Каждый изгиб тела, талия, шея, стройные ноги, длинные пальцы, всё это было таким родным. Но было одно "но". У неё небесно-голубые глаза.        Все эти мысли пронеслись в моем голове за несколько мгновений и я слегка нахмурился, пристально глядя на девушку. — Я-я Рокси. — пролепетала она, явно смущённая нашими взглядами. — С вами все в порядке?        Я понял, что откровенно пялюсь на нее и, проморгавшись, тряхнул головой. — Да, прости, можешь начинать петь. — рассеяно кивнул я, садясь на своё место.        Рокси опустила голову и, шумно вздохнув, начала петь. Не знаю, что это за песня, никогда её не слышал, но голос Рокси меня поразил. Нежный, мелодичный и мягкий. Петь она начинала тихо, но вскоре вошла во вкус песни и стала петь громче. — У неё явно есть шансы. — шепнул я Райку. — Да ещё какие. — так же тихо ответил брат.       Когда я повернул голову к рыжеволосой, я встретился с ней взглядом, но девушка быстро спрятала глаза за густыми ресницами. И все же, как можно объяснить её поразительное сходство с моей бывшей девушкой?        Рокси закончила петь и поставила гитару на место. — Спасибо, Рокси. — ободряюще улыбнулась ей Делли.        Рокси улыбнулась и направилась к двери. Я быстро встал с места и тенью двинулся за ней. Выйдя из комнаты, я бросился на поиски Кевина, ловко пробираясь сквозь столпившихся людей. Вскоре я нашел парня в гостиной. — Кевин! — крикнул я и схватил его за плечи. На глазах шатена отразилось недоумение. — Ты не поверишь, кто пришел на прослушивание.        Сначала он вопросительно посмотрел на меня, а потом быстро зашептал. — Росс, я после прослушивания вам всё объясню. — Так ты знал? — округлил глаза я. — Да. Скажу больше. Это я предложил ей пойти на прослушивание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.