ID работы: 6531934

Странники Тьмы 2

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Pov Росс        Я спустился на первый этаж и не останавливаясь прошел на кухню. Открыв холодильник, я достал бутылку виски, лёд из морозильника и стакан. Кинув лёд и налив спиртное, я залпом выпил содержимое стакана и вышел на улицу, не забыв бутылку. — Росс, подожди! — услышал я крик Рокси, выходя на улицу.        Проигнорировав её, я быстро вышел на пустошь(т.к. мы живем на окраине города). Я упал на песок и открыл бутылку, делая пару глотков. Послышались шаги и я увидел девушку. — Так ты решаешь свои проблемы? Алкоголем? — с вызовом спросила Рокси, вставая на против меня. — Нахер ты припёрлась сюда? Добить меня хочешь? Давай, добивай! — рявкнул я и сделал еще один глоток. — Росс. — вздохнула она и села рядом со мной. — Ты же понимаешь, нельзя вечно страдать. — Ты сама надавила на больное, открыла старые раны, а теперь втираешь мне про страдание? — Ты прав, это моя вина, но ты не можешь быть вечно один. — Почему? Меня всё устраивает. — Ты думаешь, ты такой весь крутой? — резко бросила Рокси. — Так вот, ты не прав. Один ты не справишься. Просто не выдержишь давления. Тебе нужна помощь, пока ты окончательно не закрылся в себе — Да не нужна мне ничья помощь!!! — заорал я, кидая бутылку. — Видишь, тебе уже тяжело, а что будет дальше? Суицид? Почему-то ни Райкер ни Райдел так не убиваются? — Потому что я не они. — прошипел я, вскакивая с песка. — Чего ты такого лишился, что убиваешься сильнее чем они?        На секунду я задумался и внимательно посмотрел на рыжеволосую. Рассказать ей правду? — Я не могу сказать. — отвернулся я и шатаясь направился к дому. На входе в дом меня встретили ребята. На меня с недоумением смотрели 4 пары глаз. — Что?! — Это нам нужно спрашивать. — пристально посмотрел на меня Райкер. — Что случилось? — Ничего. — Лжёшь? — Нет. — Шор, я знаю, когда ты лжёшь. — усмехнулся Энтони. — Райк, а не оставить ли тебе меня в покое? — огрызнулся я.       Я бросил последний испепеляющий взгляд на ребят и сел на диван. — Так, я понимаю, что ты немного не в духе, но если мы хотим стать группой, мы должны научиться жить в мире. Так что иди и извинись перед Рокси. — повелительно сказал Райк.        Несколько секунд я сидел неподвижно. Потом я немного смутился, вспомнив, что наговорил. — Ладно. — Я встал с дивана и снова поплелся на пустошь.        Рокси пинала бутылку по песку и мне пришлось её окликнуть, чтобы привлечь внимание к себе. — Слушай... Я это... Немного перегнул палку. Прости. Я правда не хотел тебя обидеть. — Ничего, это мне не нужно было тебя провоцировать. — покачала головой голубоглазая и, протянув мне руку, улыбнулась. — Мир? — Мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.