ID работы: 6531934

Странники Тьмы 2

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
— Куда мы направляемся, босс? — Туда, где Странникам Тьмы поставляли оружие 3 месяца назад, на завод Кевина Эллисона. — усмехнулся мужчина в ответ помощнику. — Откуда тебе знать, что он будет поставлять оружие и нам? Мне кажется после смерти сестры Кевин не захочет помогать нам с этим. Как никак, мы возродили группировку, которой управляла Кейтлин. — заметил Фрэнк, пристально смотря на нового босса группировки.        Мужчина на секунду оторвал взгляд от дороги и смерил парня насмешливым взглядом. — Мы? — То есть ты, конечно ты. — с досадой поправился Фрэнк. — То то же. — хмыкнул босс, сжимая руль и возвращаясь взглядом на дорогу. — Не волнуйся из-за Кевина, я не оставлю ему выбора и он вынужден будет нам помочь. — Не боишься, что он расскажет все Линчам? — О, я на это и надеюсь. — хищно улыбнулся мужчина.        Фрэнк поднял бровь и посмотрел на него. Босс замолчал и до конца пути они не произнесли ни слова.        Когда колонна из машин остановилась около завода, мужчина с помощником вышли из транспорта и подошли к входу на завод, который охраняли два охранника-громилы.        На втором этаже, в окне здания, виднелась фигура владельца предприятия. Кевин пристально, с недоумением смотрел на машины внизу. Переведя взгляд на людей, стоящих в колонне около машин, он вздрогнул.        Босс Странников Тьмы смерил оценивающим взглядом охранников и спокойно заговорил: — Привествую вас господа, можно мне поговорить с вашим боссом? — У вас назначено? — низким голосом спросил один из охранников. — Нет, но я не думаю, что это такая огромная проблема. — протянул мужчина в черном капюшоне и ехидно улыбнулся. — Мне кажется, мистер Эллисон захочет с нами поговорить. Я главарь Странников Тьмы.        На лице охранника отразилось удивление, а потом он недоверчиво посмотрел на него. — Странники Тьмы распались несколько месяцев назад. — Вот поэтому то ему и будет интересно нас послушать. — оскалился мужчина, сверкнув зубами из-под капюшона.        Охранник быстро передал сообщение по рации и лицо Кевина исказилось от ужаса. Пару секунд, через окно, он всматривался в человека в черном. Отойдя от оцепенения, и оторвавшись от главаря группировки, Кевин разрешил пустить их к нему.        Мужчина усмехнулся, когда их пропустили в здание завода. В кабинете их ждал Кевин, и когда дверь открылась на его лице выступили желваки. — Кевин, рад видеть, что ты снова в рассвете сил и смерть сестры не убила тебя морально. — зло засмеялся мужчина. — Простите, мы знакомы? Я кажется не разрешал вам называть меня по имени. — заметил Кевин. — О, простите меня. — театрально поклонился он. Стоящий рядом с мужчиной Фрэнк издал смешок. — Мистер Эллисон, я пришел сюда возобновить сотрудничество со Странниками Тьмы. — А может вы соизволите рассказать мне, кто вам позволил возродить группировку моей сестры, ну или хотя бы представитесь. — Мистер Эллисон, прошу, хорошенько запомните, что я вам сейчас скажу. — мужчина подошел к Кевину вплотную и прошептал. — Никто и никогда не узнает мое имя и не увидит моё лицо. — он отстранился от слегка шокированного парня и сложил руки на груди. — А на ваш вопрос я отвечу. Кто запрещал мне возрождать группировку? — Могли бы, например, отдать должное Кейтлин. Или проявить хоть каплю уважения. — Не спорю, она была сильным лидером, но недостаточно. Слишком много безрассудства и легкомыслия было во многих её планах. И из-за этого погибали люди. Невинные люди.        Эти слова как ножом прошлись по сердцу хозяина завода. Кевин поднял глаза на мужчину и с вызовом посмотрел на него. — К примеру? — Помните взрыв на стадионе? — спросил тот. Когда Кевин кивнул, мужчина продолжил. — Кейтлин взорвала его, чтобы уничтожить своих врагов, из-за чего погибло много людей, которые пришли просто посмотреть матч. Или, к примеру, возьмем налет на военную базу. Половина группировки тогда задерживала военных, и все они, за исключением троих парней погибли. А все из-за чего? Чтобы быть первой, кто смог выкрасть важное оборудование для правительства. Но стоило ли это того? Стоило ли это всех смертей? К тому же, насколько мне известно, во время этого нападения они потеряли Рокки Линча. — уголки губ мужчины насмешливо изогнулись в полуулыбку. — Откуда вам все это известно? — резко спросил Кевин. — О, у меня свои секреты, — человек в черном бросил быстрый взгляд на Фрэнка и смерил его пристальным взглядом. Под взглядом босса, молодой парень смутился и перестал отстукивать ритм какой-то песни ногой. — Просвятите меня в ваши секреты. — нагло ухмыльнулся Кевин.        Мужчина подошел к Кевину вплотную и оскалился. Парень почувствовал на своем животе холодное дуло оружия и сглотнул. — Значит так, либо ты будешь поставлять нам оружие, либо я тебя убью.        Кевин похолоднел и медленно кивнул. — Вот и отлично, а теперь давай подпишем бумаги и мы уйдем.        Всё еще находясь под прицелом, Кевин подошел к столу и вытащил из ящика нужные документы. Что-то написав на бумаге, Кевин передал их мужчине. Тот поставил подпись и кивнул. — Держи деньги, мы возьмем оружие и покинем завод. — мужчина положил на стол перед Кевином пачку денег.        Повернувшись, главарь группировки направился к выходу. Фрэнк бросил последний насмешливый взгляд на хозяина завода и поспешил за своим боссом.        Несколько секунд, Кевин неподвижно стоял и смотрел на выход. Его рука медленно потянулась к телефону. Как в тумане, Кевин набрал номер Росса. — Росс, нужно встретиться, немедленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.