ID работы: 6531934

Странники Тьмы 2

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
— Росс, Росс вставай. — донёсся до блондина до боли знакомый женский голос.        Открыв глаза, парень обнаружил, что находится на берегу кристального озера, а вокруг него невероятно яркие деревья с неестественно зелёной листвой. Вокруг всё было настолько ослепляющее, что у Шора заболела голова. — Что происходит? Где я? Я умер? — спросил Росс стоящую перед ним Кейтлин. — Нет, пока ещё нет. — Но я умираю. — Линч, давай ты заткнешься и я всё объясню. — Я смотрю, смерть тебя не изменила. — усмехнулся он. — Только на ад это несильно похоже. — Да потому что мы в раю, дурень. — Но как ты... — У женщин, погибших во время беременности есть привилегия, после смерти они отправляются в рай.        Ещё несколько секунд блондин смотрел на любимую, после чего крепко сжал её в объятиях вдыхая знакомый аромат духов. — Я скучал. — прошептал Росс, зарываясь носом в рыжие волосы. Ребекка улыбнулась и сильнее прижалась к нему. — Я тоже скучала. — она резко отстранилась и серьезно посмотрела на своего блондина. — Но ты здесь не для этого. — Что? Тогда зачем я тут? — Тебе необходимо сделать выбор, остаться здесь со мной и нашей дочкой, или вернуться на землю к семье и Рокси. — У меня есть дочь? — просиял парень. — Росс, сейчас не об этом речь.        Свыше минуты он молчал, а потом начал говорить. — Ты знаешь, что я начал испытывать чувства к твоей сестре, верно? — Конечно, я же твой ангел хранитель. Но не думай, что я обижаюсь, я понимаю, что ты не можешь долго тосковать по мне. Жизнь продолжается, не смотря ни на что. Я хочу, чтобы ты был счастлив. И хочу заметить, что ко мне ты можешь присоединиться после смерти, если конечно искупишь все свои грехи и попадешь в рай, а вот она найдет себе другого и забыть о тебе, если ты уйдешь сейчас. Я знаю, ты не хочешь её потерять, и в то же время хочешь быть со мной. Но ты должен сделать выбор.        Шор задумался, но ненадолго и умоляюще посмотрел на Кейтлин. — Я могу напоследок увидеть нашу дочь? — Конечно. Ей здесь уже 5 лет.        Из-за деревьев вышла маленькая девочка с светлыми рыжими волосами и темными карими глазами. Она во все глаза смотрела на отца. — Моя малышка.. — прошептал Шор и начал таять в воздухе. — Что происходит?! — Тебе пора. Я буду тебя ждать. — донёсся до него голос Кей.        Росс резко открыл глаза и подскочил с кровати. Он отдышался и посмотрел на просыпающийся в кресле Рокси. Девушка открыла глаза и подбежала к Шору. — Ты очнулся! Всё хорошо? — запричитала она. Парень улыбнулся и прижал её к себе. От неожиданности Рокси оцепенела. — Да, теперь всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.