ID работы: 6531934

Странники Тьмы 2

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Pov Кевин        Как только все Странники Тьмы собрались около Рокси, мы с одним из моих громил незаметно прокрались к подвалу. На страже стояла пара бандитов, но это не было проблемой. — Босс послал нас заменить вас. — низком голосом сказал я, стараясь унять бешено стучащее сердце. — Там появилась одна особа, и сказали прийти всем членам группировки. — Почему же вы не там? — подозрительно спросил шатен. — Мы новенькие, а там находится Кейтлин Эллисон. — просто ответил я, с облегчением увидев шок на лицах охранников.        Они отдали нам ключи и пулей полетели в гостиную.        Как только они скрылись из вида, мы открыли дверь и ворвались внутрь. Ребята без сил лежали на земле. Один Росс пытался как то держаться, но сон брал над ним верх. Как только он заметил нас, то сразу встрепенулся и округлил глаза от удивления. — Что вы здесь делаете? — Нет времени на вопросы, Рокси недолго сможет их отвлекать. — быстро ответил я, подбегая к Россу и начиная освобождать его от кандалов и развязывая руки. Мой охранник занимался тем же самым. — Рокси?! Одна?! С кучей бандитов!? — вскрикнул Шор, но сразу притих. — Не волнуйся, пока она та, кем является стоя перед главарем Странников, ей ничего не угрожает. — Что ты хочешь этим... — Линч осекся, и затравленно посмотрел на остальных. — Сколько мы здесь были? — Почти две недели. — тихо ответил я. — Ты хочешь сказать, за это время Рокси успела полностью перевоплотиться в Кейтлин? — Да, оказывается у них с сестрой больше общего, чем мы думали. — А как же глаза? — Линзы. — ответил я. — Нужно быстрее уходить, скоро вся эта деревня взлетит на воздух. — Ты ведь не знаешь, правда? — вдруг спросил Шор. — О чем? — Рокки жив. И он босс новых Странников. — Ты серьезно? — сглотнул я. — Абсолютно. — Что ж, значит повезло нам, что я рассказал ей всё до мелочей.        Я направился к двери, но Росс быстро меня остановил. — Здесь есть потайной ход.        Блондин подошёл к одному из отсеков шкафа и проделав небольшую махинацию с книгами и бумагами отошёл на шаг назад. Потайная дверь открылась со скрипом. — Быстро, внутрь. — поторопил я Линчей.        Росс остановился и посмотрел на выход. — А как же Рокси? — Вот черт.        Как раз в этот момент в комнату вбежала Рокси. — Слава богу. — выдохнул Росс. — Я не видела как вы выходили и решила сама проверить. — Но как же преступники? — Они поверили, что я Кейтлин и напали на Рокки. — Всё, давайте поговорим потом, бежим.

* * *

       Они вбежали в тоннель и понеслись по нему так быстро, как только могли. Вскоре ребята вышли наружу недалеко от дома. Оказавшись на свету, Росс посмотрел на Рокси и отшатнулся. На его лице читалась боль и шок. — Ты выглядишь точно также, как она, — прошептал Шор, проведя рукой по рыжим локонам девушки, от чего та вздрогнула. — Но всё же, вы разные. Кейтлин была безжалостна, в отличии от тебя. Ты нежна и заботлива, хотя иногда она тоже была такой. Кажется мне не хватало этого, когда мы были вместе.        Рокси не знала как понимать его слова. То ли как тоску по Кейтлин, то ли как признание в любви, но выяснить она не успела. Из двери дома выскочил Рокки. Весь взъерошенный и более побитый, чем до этого. — Я так и знал, что ты здесь ради них и на группировку тебя плевать! — вскричал он. — Да, ты прав, мне плевать на это сборище убийц и преступников. — спокойно ответила Рокси. — А хочешь знать почему? Я не Кейтлин. — Ты блефуешь. — фыркнул Рокки. — Нет, я её сестра близнец. Нас разделили при рождении. Сама только недавно об этом узнала. — Мне плевать на это всё, я убью вас обоих. — Линч достал пистолет из кобуры на поясе и прицелился.        Рокси успела научиться стрелять на базовом уровне и была готова. Отдав Россу один из пистолетов, она выстрелила Рокки в ногу. Пуля немного шаркнула по коже не причинив практически никакого вреда. — Доверь это дело профессионалу. — усмехнулся Шор, и, увернувшись от пули брата, выстрелил тому в правую ногу. Тот упал на землю зло шипя. — Бежим, а то взлетим на воздух вместе с бандой. — сказала Рокси и побежала туда, где стоял грузовик Кевина.        Когда они почти добежали, в воздухе просвистела пуля и попала Россу прямо в грудь. От неожиданности парень охнул и упал на землю. Лицо Рокси исказилось от страха. — Росс, вставай, осталось совсем немного, мы почти пришли, пожалуйста. — она попыталась поднять парня. До взрыва оставалось минута.        Через несколько секунд на помощь Рокси пришли Райкер и Кевин. Вместе они втащили Шора в машину. Рокси села рядом с ним и положила голову блондина себе на колени. Автомобиль тронулся с места и парень застонал от боли, немного прикрыв глаза. — Росс, только не закрывай глаза, не засыпай, потерпи немного, мы скоро приедем в больницу. — шептала Рокси, сжав ладонь Шора. — Кевин, он может умереть, нужно ехать быстрее.        В ту же секунду сзади послышался мощнейший взрыв. — До больницы осталось 10 минут. — напряжённо ответил старший брат девушки. — Шор, давай поговорим, говори о чем угодно, главное не теряй сознание. — настойчиво сказала Райдел, гладя Росса по голове. — Вы хорошо сработали, Кев, даже я поверил в то, что Кей жива. — слабо ответил тот, выдавив лёгкую улыбку. Рокси вздрогнула. Росс погладил большим пальцем ладонь рыжеволосой. — Эй, принцесса, не бойся, я выкарабкаюсь. — Я в этом даже не сомневаюсь. — улыбнулась та. — Мы приехали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.