ID работы: 6533511

Всего один шаг

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 114 Отзывы 72 В сборник Скачать

21. Я счастлив

Настройки текста
      Два года спустя.       Пытаясь пригладить непослушные рыжие волосы, девушка смотрит на себя в зеркало и, задумавшись, с улыбкой на лице, приподнимает пижамную майку. Руки сразу же опускаются на пока ещё плоский животик и нежно поглаживают, а губы, что-то тихо шепчут, как будто боясь, что их могут услышать.       Будущая мамочка опускает взгляд, всё так же оставляя руки на прежнем месте, и закрывает глаза на минуту, представляя свою малютку. Наверное, у неё или него, это не так уж и важно, будут такие же смоляные волосы, россыпь веснушек на носу и маленьких щечках, голубые, как ясное весенние небо, глаза. Характер, точно будет взять у мамы, а любовь к луку и стрелам — от папы.       Стук в дверь и мягкий голос любимого мужа заставляет прийти в себя, опустить футболку, щелкнув дверным замком. Мужчина тихо заходит в ванную комнату и с улыбкой на губах смотрит на жену, которая снова берет в руки расческу. Нежно касаясь пальцами виска, заправляет морковную прядь волос за ухо и, наклонившись, оставляет поцелуй.       — Я думал о завтраке в постель, — шепчет, обнимая со спины.       — Кто бы мог подумать, что сам Александр Лайтвуд, — опуская голову ему на плечо, Клэри чувствует ещё один поцелуй. — Будет приносить мне завтрак в постель.       Парень искренне смеется ей в шею, вспоминая, как три года назад и вовсе не выносил её, говорил, что здесь ей не место, а сейчас обнимает за талию, шепчет слова любви и любит целовать руну Брачного союза на её груди. Девушка поворачивает в кольце рук мужа, кладет руки ему на шею и, поднявшись на носочки, целует в губы.       — Как насчёт сходить в душ со мной?       Ничего не ответив, Александр прижимает Клэри к себе и впивается в её губы страстным поцелуем, чувствуя, как она так же страстно отвечает ему. Руки охотника находят своё место под пижамной футболкой жены, постепенно пробираться вверх, к застежке лифчика, который через секунду оказывается расстегнутым. Смех вырывается из горла Клэри, но он тут же сменяется жарким вздохом в губы, когда Алек проводит кончиком языка по кромке её зубов.       Она стонет, когда её футболка вместе с бюстгальтер оказывает на полу, а руки парня накрывают грудь, не сильно сжимая. Пальцами, касаясь затвердевших сосков, Лайтвуд наблюдает, как девушка замирает, полностью отдаваясь ощущениям, а затем чуть ли не кричит, когда горячие губы мужа касаются её груди. Клэри до крови кусает нижнюю губу, оставляя на спине Александра красные царапины от своих ногтей, и пытается стянуть с него футболку, чем заставляет его отстраниться.       Когда и его футболка летит на пол, он подхватывает девушку за бедра и вместе с ней на руках шагает к душевой кабине. Пытаясь отрегулировать напор воды, Алек отстраняется от Клэри и как только теплая вода касается его плеч, он обращает свое внимание на жену. Улыбка появляется на губах, и он касается ими уголок её рта. Поцелуй получается нежным и таким чувственным, что Кларисса стонет в губы мужчины. Он нежно переходит к нижней губе и посасывает её, затем разрывает поцелуй, целует в шею, дорожкой из поцелуев спускается к ключице.       Клэри прогибается в спине, упирается затылком в кафельную плитку и ведет руками по спине мужа, зарываясь пальцами в уже давно мокрые волосы. Из горла вырывается рваный выдох, когда она чувствует руку Алека проникающую под резинку её трусиков. Его губы оказываются на её, когда он пальцами касается клитора, мягко массируя нежную плоть. Проникая внутрь неё, парень двигает рукой, наслаждаясь негромкими стонами, параллельно потирая клитор большим пальцем руки.       Она на грани и Александр это чувствует. Он целует её в губы, добавляя ещё один палец, и доводит её до края, она дергается в конвульсиях наслаждения на его руки. Оргазм накрывает Клэри с головой, заставляя ноги, подкоситься и схватиться за плечи мужа, буквально повиснув на нем.       — Люблю тебя, — зарывшись носом в рыжие волосы, шепчет.       — Я тоже тебя люблю, Алек, — она целует его в губы и хитро улыбается. — Потрешь мне спинку?

***

      Алек нервничает, в который раз поправляя воротник рубашки, он смотрит на проход, в котором с минуты на минуту должна появиться Клэри. Сегодня ровно год, как они поженились и поэтому этот день сегодня особенный для них обоих. После того, как они закончили принимать душ, Лайтвуд пригласил свою жену в оранжерею, где и устроил ужин для двоих.       Это место было значимым для них. Два года назад, он привел её сюда, чтобы поговорить с ней о том, что они чувствуют. Здесь случилось их первое, настоящее свидание и если Клэри с легкостью говорила ему, что любит его, он сделать этого не мог. Через три месяца Александр признался сам себе, что влюблен в неё и когда всё же решился сказать заветные слова, его парабатай покинул Институт Нью-Йорка. Не было никаких объяснений, Джейс просто собрал вещи и уехал в Лондонский Институт.       И Клэри и Алек понимали, почему он поступил так. Так же сделал и Магнус, конечно он не уезжал в Лондон, но всеми силами избегал Сумеречных охотников. Но даже уход брата, не остановил парня в признании своих чувств. И когда он всё же это сделал, они оба были счастливы. Спустя девять месяцев в той же самой оранжереи Алек сделал девушке предложение.       — Алек? — голос любимой выводит его из мыслей.       — С годовщиной тебя, — поднимая на ноги, Александр подходит к жене и протягивает букет цветов.       Принимая цветы, Клэри улыбается и целует того в губы. Она берет его за руку, ведет к столу и когда они садятся за него, Кларисса глубоко вздыхает, собираясь с мыслями.       — У меня для тебя есть подарок, — почувствовав, как девушка напрягается, он обеспокоенно смотрит на неё.       — Клэри, всё в порядке?       — Я беременна, Алек, — на одном дыхании выпаливает Клэри.       На смену волнению приходит удивление, Алек просто сидел и смотрел на жену, пытаясь осмыслить слова, которые она только, что сказала. И пока он пытался понять, девушка стала ещё больше нервничать, а в её голове был только один вопрос: будет ли он рад этому?       — Эй, маленькая девочка, — ласково зовет её Лайтвуд, кладет ладонь ей на щеку. — Я счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.