ID работы: 6535114

My little princess

Гет
NC-17
Завершён
419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 16 Отзывы 115 В сборник Скачать

Don't be mad

Настройки текста
      Проследив напряжённым взглядом за тем, как Кэролайн быстро прошла через гостиную, скрываясь бегло на кухне, Клаус устало вздохнул, откладывая скетчбук, не в силах даже сосредоточиться толком на линиях, выведенных небрежно карандашом. И всё из-за этой невыносимой девчонки, которая дула губы целый день, всеми силами стараясь заглушить от него свои чувства, не до конца, видимо, понимая, как работает связь мэйтов.       Глупышка, совсем не знающая ничего об открывшемся ей мире, не подозревавшая ранее даже о том, что в ночи скрываются ужасные монстры, худшим из которых он и являлся. Клаус не мог решить даже, что же хуже в этой ситуации: что из-за его поступков Кэролайн в постоянной опасности или что она связана с таким чудовищем, как он.       Вселенная и впрямь решила отыграться на нём таким образом, потому что Кэролайн мало того, что являлась беззащитным человеком, так она была ещё и невыносимым ребёнком по сути, едва окончив школу и не успев вовсе познать эту жизнь. Слишком хороша для него. Замечательная, с такой светлой улыбкой и наивным взглядом голубых глаз, с нежными прикосновениями и тёплыми объятиями по утрам, с храбростью в сердце и несвойственной многим решительностью, в комплекте к которой шло неизмеримое упрямство. Кэролайн Форбс — просто совершенство, самое дорогое, что у него когда-либо было и будет.       — Принцесса, иди ко мне, — негромко позвал её Клаус, тут же слыша, как предательски ускорился её пульс, а сердце забилось в груди быстро-быстро, будто у маленькой колибри, что ему довелось встретить в Андах когда-то.       Он слышал каждый её шаг, каждый жест. Ощущал то, как она колеблется, как сомневается и вновь уверяет себя, что поступает правильно, горестно вздыхая и явно закатывая в этот миг глаза от смеси раздражения и обиды, которые он ощущал благодаря их связи. Вот только ей не позволял особо заглядывать в его чувства, гораздо лучше контролируя себя и не давая ей познать всю ту сжигающую яркость эмоций, что ощущает он изо дня в день. Попросту задохнётся от такого потока бушующих и таких противоречивых чувств, не сможет выдержать его переживания и страх за её жизнь, которую так легко оборвать. И ещё больше он не желал показывать ужас, порой охватывающий его от одной только мысли, что он может её потерять, чувствуя такую ярую, буквально животную, необходимость находиться с ней рядом ежесекундно.       — Кэролайн, — куда более серьёзным тоном произнёс Майклсон, слыша в ответ робкие шаги, и уже через пару секунд встретился с ней взглядом, делая после глубокий вдох, чтобы хоть чуть-чуть успокоиться. — В чём дело?       — Ты ушёл и оставил меня одну в холодной постели, — она нахмурилась, отводя от него взгляд голубых глаз, где можно было с лёгкостью разглядеть грусть и обиду, делающую оттенок радужки куда более тёмным в этот миг, — Ты говорил, что не сделаешь так больше. Уж прости, что я на тебя обижаюсь. Как только черт по…       — Следи за словами, — сорвавшись на тихий рык, Клаус сжал пальцами подлокотник кожаного дивана, пронзая её тяжелым взглядом исподлобья и вынуждая вздрогнуть невольно от блеснувших в нём янтарных всполох, обнаживших дикую природу волка, что в её обществе особо часто рвался наружу. — Или может ты будешь смелой и попробуешь поговорить со мной в таком тоне ещё раз?       Кэролайн отрицательно тут же помотала головой, потупив смущённо взгляд и прикусив в нервном жесте нижнюю губу, пальчиками постукивая по бедру. Он разозлился. Действительно разозлился, ведь нарушила она одно из правил сейчас. Если бы не столь напряженная ситуация, то протянул бы нечто дико сексуальное хрипловатым голосом, ласкающим её слух каждый раз. Daddy не любит ведь, когда она выражается, рыча так завораживающе и в то же время слегка пугающе. И если первое время в его обществе ей и впрямь было некомфортно, то сейчас, когда она начинала понимать суть связи, страх этот отступил под осознанием того, что он себе скорее навредит, чем ей.       — Иди сюда, — похлопав по коленям ладонью лениво, на усталом выдохе произнёс Клаус, одним лишь взглядом ей давая понять в этот миг, что спорить с ним не нужно сейчас уж точно, как не нужно было игнорировать его звонки целый день и сбегать от приставленных к ней для охраны гибридов.       Кэролайн поколебалась пару секунд, прежде чем подойди к нему, по привычке скользнув на его колени и обвив шею руками, большими пальчиками проходясь по затылку расслабляюще, зарывшись в чуть кудрявые русые пряди, прежде чем начать перебирать многочисленные амулеты на его шее с неугасающим в ней любопытством.       — Посмотри на меня, принцесса, — заправив прядь белокурых волос ей за ухо, прошептал ласково Клаус, проводя неспешно фалангами пальцев вдоль линии её скулы, замечая с удовлетворением, как она невольно прикрыла глаза на миг и прерывисто вздохнула, обдав его губы жаром своего дыхания. — Я не самый лучший человек…       — Не правда, — возразила Кэролайн, взглянув на него серьёзно и слегка возмущённо, — Ты самый лучший.       — Спасибо, принцесса, — блеклая улыбка появилась на его губах, обнажив едва заметно ямочки и ясно говоря о том, что он-то в это не верит совсем, — Я просто пытаюсь сделать всё, чтобы защитить тебя, — Клаус прижал её к себе ближе, касаясь ласково пальчиками кожи её поясницы, очерчивая позвонки, — И мне приходится иногда нарушать данные обещания, включая наше совместное пробуждение. Прости меня за это.       Кэролайн грустно вздохнула, кивнув всё же согласно, а затем взглянула вновь ему в глаза, пытаясь прощупать ту связь, что соединяет их незримо, старательно отыскивая способ ощутить чуть больше его эмоций. Быть может, это даст понять его получше. Вот только Клаус покачал слегка головой из стороны в сторону, прося тем самым не делать этого, накрывая после её ладонь, лежащую на его груди, своей, слегка сжимая и перемещая чуть левее центра грудной клетки, давая прочувствовать отнюдь не ровное биение древнего сердца. И виной тому было лишь её присутствие.       Лукавый блеск появился тут же во взгляде голубых глаз, и она прикусила губу зубками, прижимаясь к нему чуть ближе и оставляя невесомый поцелуй на его губах, вызвавший на этот раз настоящую в нём улыбку, а затем коснулась губами кожи его шеи, языком проследив голубую венку и прикусив слегка кожу, с досадным вздохом принимая тот факт, что на его теле следы она оставить не может. Всё исчезает за пару секунд. Даже длинные — порой кровоточащие — царапины на его спине и лиловые отметины на шее и ключицах, у самой татуировки, что она любит поглаживать пальчиками.       — Нечестно, — пробормотала Кэролайн, невольно простонав от ощущения его сильных рук на её бёдрах, которым он уже успел задрать её юбку до талии, обнажив полоску светлого кружева и оставшиеся всё ещё следы — уже нежно-нежно розового цвета, лишившегося алой окраски, что была вчера ночью — на её округлых ягодицах.       — Честно и не должно быть, принцесса, — он усмехнулся лениво и крайне довольно, — Ты моя, только моя. И мне приятно видеть доказательства этого на твоём теле, — втянув носом запах её молочно-белой кожи, напомнивший ему сладкий леденец в этот миг или даже воздушную сахарную вату, Клаус наконец смял её губы требовательным поцелуем, зарываясь пальцами в шелковистые пряди волос, сцеловывая её сладкий стон и укладывая спиной на диван, намереваясь заслужить прощение и показать заодно, как он любит свою маленькую принцессу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.