ID работы: 6537388

Destracting Maneuvre

Гет
NC-21
Завершён
495
автор
Размер:
142 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 76 Отзывы 188 В сборник Скачать

Ирис.

Настройки текста

POV Aurora.

Удивительно, но после того случая мы с Локи очень сблизились. Насколько сильно? Ну, он спал у меня в комнате. На полу, правда, но ни с кем другим он спать не хотел. И откуда в нем эта собачья привязанность? Он же такой... красавчик, ему запросто снять любую чикулю, а его очаровательность позволяет завоевать сердце абсолютно любой девушки, так почему же он возится со мной, стараясь что-то вернуть, восстановить и так далее, и тому подобное? А ведь когда мы познакомились, мне даже пятнадцати лет не было. Это не считается педофилией? Так и по сути-то это я должна сейчас бегать за ним хвостиком, аля первая любовь и прочее, прочее, прочее. Но, видимо, система дала сбой. Сегодня просто прекрасный день. А прекрасен он потому что мне не надо идти на тренировку, ибо сегодня выходной абсолютно у всех Мстителей. Даже у меня. Именно поэтому я позволила себе поспать до обеда. Ну, относительно до "обеда", всего лишь до одиннадцати. Но это на пять часов больше, чем я сплю обычно, так что... Я встаю с кровати и легонечко пинаю ногой Локи в спину. - Проснись и пой, - а сама направляюсь в сторону ванной комнаты. - Да Господи, дадут мне в этой жизни нормально поспать? Бог я, в конце-то концов, или нет?! - начинает психовать Локи, положив на свою голову подушку. - Нет! - отвечаю я на один из его вопросов, - Я в душ, - говорю я, скрываясь за дверью ванной. - Можно с тобой? - спрашивает Локи, а я чувствую его наглую самоуверенную улыбку. - Нет! - снова отвечаю я, но в этот раз я уже сама начинаю улыбаться. Я скрываюсь за дверьми ванной, стягиваю с себя одежду и останавливаюсь напротив зеркала. На меня накатываюсь воспоминания. Господи, какой же я была малышкой, когда мы познакомились! Он казался мне идеалом - красивый, амбициозный, да и к тому же еще и принц. Мечта, а не парень.

Flashback. Июнь, 2011.

Мне четырнадцать. Конец июня, а это значит, что сданы последние экзамены и теперь меня ожидает свобода, каникулы. А затем начнется старшая школа. Не лучшая перспектива, конечно. Не думаю, что она чем-то будет отличаться от средней. Те же больные ублюдки, любящие портить другим жизнь, чтобы повысить собственный ЧСВ. И почему именно об этом мечтают большинство подростков? Я направляюсь домой, но не по основной улице, а через переулки. Так, конечно, идти немного дольше, но я не очень люблю ходить по той дороге. Там люди, машины, загрязненный воздух и... люди. Ненавижу этих мерзких выблядков. Надеюсь однажды человечество сдохнет к чертям собачьим. И тогда я буду как Уилл Смит в том фильме. Ну, там где еще собачка умерла. Жалко было беднягу. Так вот, я прохожу несколько кварталов. До моего дома почти рукой подать. Но тут я замечаю около мусорных баков молодого человека. На вид ему лет двадцать-двадцать пять, больше бы я ему не дала. На бомжа вроде не похож. Он чистый и одеть в... какой-то костюм, который тоже не грязный. Он больше похож на косплеера. Да, точно, косплеер. Я подобные костюмы на фестивалях видела. Может ему нужна помощь? Нет, Рори, а вдруг он маньяк? Ай, терять мне все равно нечего, ибо моя жизнь - дерьмо. Я подхожу к парню. Наклоняться к нему я, конечно же, не буду, вдруг он какой-нибудь спидозный. Я знаю, что спид передается половым путем, но все-таки, меры предосторожности никто не отменял. Я пинаю парня ногой. - Псс. Молодой человек, - говорю я, но мой голос звучит премерзко. Но это работает и все-таки он открывает глаза, - Вам помощь нужна? - Кто ты такая? - он вскакивает с земли и смотрит на меня ошарашенными глазами. - Да не бойся, ничего я у тебя не крала, - усмехаюсь я. Рядом с ним я снова чувствую себя коротышкой. Он же, черт подери, огромный! А мой рост всего 157 см. - Где я? - спрашивает он. - Чувак, ты что, совсем обдолбался? Ты как бы в Нью-Йорке, - господи, меня просто распирает с этого парня. - Как ты со мной разговариваешь? Ты хоть знаешь кто я?! Нет, ты хотя бы имеешь представление?! - это он сейчас серьезно что ли? - Ой, ну начинается "ты знаешь кто я?", "мой папа тебя уничтожнит", - я понизила голос, сказав это максимально похоже на него, - Я не буду играть с тобой в "угадайку", поэтому просто скажи мне кто ты. - Я - Высшие силы. Я - Бог! - говорит он, да при чем с таким энтузиазмом, будто он действительно Бог. А актер он ничего, хорошо бы заменил Хита Леджера на роль Джокера. - Джаред Лето что ли? - нет, ну а чем Джаред не Бог? Да и вообще, мне безумно нравится издеваться над этим парнем, и заканчивать я, пока что не собираюсь. - Я понятия не имею, кто это такой, - отвечает мне брюнет. Ой, не уж то он НУ НАСТОЛЬКО отстал от жизни. - Ладно, "Бог". Раз ты - высшие силы, то покажи мне что-нибудь такое, что заставит меня упасть. А потом расскажешь мне, что ты за "Бог", окей? - я опираюсь спиной о кирпичную стену сзади себя и скрещиваю руки на груди. - Да я не обязан тебе ничего... - парень безумно возмущен, а я делаю такой вид, мол "ну, я жду", - Ладно, - говорит он, после чего его сменяет какой-то блондин, более высокий и накаченный. Так, ну этот прикол я знаю. - Отличные спецэффекты, браво! - я начинаю показушно хлопать, - знаешь, вам с вашим другом - ЭЙ, ВЫХОДИ, Я ВАС РАСКУСИЛА - почти удалось меня разыграть, - я начинаю смеяться над парнем, который снова "превратился" в того же самого брюнета которого я минуты четыре назад нашла на этой помойке. Взгляд его озверел, он стал ближе подходить ко мне, тяжело при этом дыша, - Эй, эй, я просто пошутила, успо... - его рука касается моей головы в районе лба и я просто уношусь куда-то в другую реальность. Я захожу в класс. На мне свитер, его рукава мне длинны, потому что моего размера в магазине увы, не было. Учительница представляет меня классу, после чего говорит мне рассказать о себе, но как только я начинаю, я слышу смешки со стороны новых одноклассников. Они начинают кидать обидные фразы и оскарбления по поводу моего роста. Я не выдерживаю, мне 11, и мне безумно обидно слышать это. Я начинаю плакать, выбегаю из класса, слыша вслед одно-единственное слово - "Карлик". Я снова переношусь в настоящее, как только брюнет убирает от меня руку. - Так-так, значит у тебя комплексы, и именно поэтому ты любишь задевать людей, - на лице юноши хитрая улыбка, словно он что-то задумал. А я сейчас напугана не по детски. - Как ты это сделал?! - я вжимаюсь спиной в стену. - Я - Бог. Я еще и не такое могу, - отвечает парень, - Но тебе не стоит меня бояться. Я такой же как и ты. Если ты станешь моим союзником - вместе мы сможем поработить мир, - парень подает мне руку для рукопожатия. В этот миг моя наивность достигает пика. Да и после того, что я увидела, мне было проще поверить в то, что сказал парень, чем в то, что он обычный, такой же как и все. - Пройдем, - я киваю головой в ту сторону куда я шла. Парень соглашается. Мы направляемся в сторону моего дома.

Конец Flashback.

Я выхожу из душа, оборачиваюсь в полотенце и выхожу из ванной комнаты. Локи еще даже с кровати (точнее с пола) не встал. Мне что, его бить что ли начать? Я подхожу к парню и пинаю его в бок. - Вставай давай! - он открывает глаза и смотрит на меня с полминуты. - Не могла бы ты отойти? - Нет, пока ты не встанешь, - я скрещиваю руки на груди. - Нет, дело конечно твое. Но мне видно все, что находится у тебя под полотенцем. Точнее, чего там не находится, - в этот же миг я отскакиваю от него, придерживая полотенце. - Извращенец! - воскликнула я очень писклявым голосом. - Ну прости, я не трахался уже пять лет! - говорит он, привстав на локти. - Не ври. Ты красивый, обаятельный и молодой, ты не мог столько не трахаться, - говорю я, идя в гардероб. - Ну, я может и молодой. Но я не хочу ни с кем трахаться. Ни с кем кроме те... - Нет, - говорю я, прерывая мысль Локи. Мне это конечно очень льстит, но тот факт, что он Бог лжи и обмана дает мне все права думать о том, что он нагло мне лжет. - Ладно, - парень сжимает губы и отводит неловко взгляд, - Ну и какие у тебя планы на этот выходной? - спрашивает парень, проходя за мной в гардероб. Не то, чтобы я была не против, просто его вещи тоже тут находятся. Он стягивает с себя футболку и остается в одних только трусах. Как и я. Благо, к его приходу я успела надеть хотя бы трусики. - Мы с тобой пойдем гулять, - отвечаю я. - Как парень и девушка? - его лицо становится до пиздеца довольным. Обламаю-ка я ему кайф. - Как друзья, - улыбаюсь я, выбирая себе наряд. - Слушай, Рори, - говорит он, подходя ко мне своей сексуальной походкой, - Мы стоим с тобой тут, вдвоем, в одном нижнем белье. Ты же понимаешь, что пути назад не... - он уже почти подошел ко мне вплотную, как я, не отрывая взгляда от одежды настойчиво произнесла. - Не-ет, - Локи, как маленький, нервно топает ногой и идет к своим вещам. - Слушай, Аврора, мы живем с тобой в ОДНОЙ комнате! Почему ты меня динамишь? - Мы живем с тобой в одной комнате, потому что ты не захотел больше никакую другую комнату! И даже когда Старк предложил тебе по твоим меркам "хоромы", ты помнишь что ты ответил? "Это не хоромы, если там нет ее"! - говорю я, полностью поворачиваясь к Локи. - А ведь мы бы могли вместе жить с тобой в той шикарной комнате, - говорит Локи, будто упрекает меня за что-то. Я уже решаю не отвечать на его провокации, просто пафосно закатываю глаза и отворачиваюсь. Больше мы не обмениваемся ни словом. Мой выбор одежды останавливается на футболке с логотипом моего любимого супергероя из вселенной комиксов - Флэша, джинсах и черной кожанке. Локи же еще три часа выбирал, в чем же он может выйти в свет. Прям как девчонка, ей богу. А все почему? А потому что он - я цитирую - "царь, а значит и выглядеть я должен подобающе". От этой фразы я не смогла не закатить глаза. В конце концов, когда мне надоело ждать, я просто выбрала ему одежду на свой вкус и сказала, что если через минуту он не будет готов, я его придушу. И это сработало, потому что - хвала небесам - ЕМУ НАКОНЕЦ ПОНРАВИЛОСЬ ТО, ЧТО Я ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛА. Он надел черную футболку, черную кожаную куртку и джинсы. Ну и ботинки соответственно. - Прям рок-звезда, - говорю я. - Отлично, осталось только волосы уложить, - говорит он, направляясь в ванную. Я догоняю его, хватаю за руку и тащу в сторону двери. - Рок-звезды не прилизывают волосы, поэтому ПОЙДЕМ УЖЕ! - эта фраза работает и вот мы наконец покидаем пределы моей комнаты.

***

Мы гуляем по солнечному Нью-Йорку. Погода радует. Я ем шоколадное мороженное, смотрю витрины магазинов. Поверить не могу, что еще несколько дней назад я хотела убить этого человека, жестко и не церемонясь. А сейчас мы как лучшие друзья, гуляем по городу, болтаем о разном. И о чем можно только мечтать? - И все-таки... - начал Локи, облизывая языком свое мороженное. - Прекрати есть как порнозвезда, - говорю я с некой улыбкой на лице. - Я нормально ем, это просто у кое-кого недотрах, - сказал Локи, опять облизывая мороженку. - Тебе показать как ты ешь? - после утвердительного кивка я подношу ЕГО мороженное к своим губам и начинаю его как можно сексуальней облизывать и посасывать. На мгновенье Лафейсон остолбенел, а его взгляд принялся сверлить меня на сквозь. - Я так, конечно, не ем, - произнес он спустя минуту, - но, кажется, у меня встал, - на его фразу я истерически усмехнулась и закатила глаза. - Так что ты хотел? - спрашиваю я, вернув ему мороженное. Мы направляемся дальше по улице. - Ах да, я хотел спросить. Тогда, когда я еще мир пытался захватить. Ты правда меня любила или это было так... чтоб стать моей принцессой? - спрашивает он. Господи, этому человеку больше сотни лет! А его интересует такая очевидная мелочь. - Локи, - начала я, - мне было пятнадцать лет, а ты просто пиздатый красавчик. Конечно мне снесло башню! - отвечаю я. - Хорошо, - улыбается он. Мы заходим в кафе, дабы выпить кофе и чего-нибудь перекусить. Мы садимся за столик возле окна и к нам подходит официантка, протягивая нам меню. - Здравствуйте, добро пожало... О господи! Аврора Голайтли! - я поднимаю свой взгляд с Локи на девушку и вижу очень знакомые черты лица. - Ирис Вествуд? - господи, не думала что когда-нибудь снова ее встречу. Она - моя лучшая подруга. Точнее, была лучшей подругой, пока я не исчезала. - Я не видела тебя пять лет! Ты так неожиданно пропала. Как ты? - я встаю с места и мы крепко обнимаемся. В душе становится так тепло. - Я хорошо, а ты как? Как твой брат? - спрашиваю я, вспоминая Джорджи. Когда мы впоследний раз виделись, он лежал в наркологической клинике. Кокаин и все такое. - Он... его нет больше, - с грустью в голосе отвечает Ирис. - Прости, мне жаль, - я сжимаю губы и присаживаюсь рядом с Локи. Ирис садится напротив меня. - Ничего. Лучше расскажи, почему ты исчезла? - спросила Ирис. Мы с Локи неловко переглянулись, оба понимая, что нельзя рассказывать ей правду. - Я увез ее путешествовать, да, - начал Локи свою уверенную ложь. Да, лгать у него получалось явно лучше чем у меня. - О, это так мило. Вы такая милая пара, - говорит Ирис с очень умилительным выражением лица. - Что? Нет-нет, мы просто друзья, - говорю я, убирая руку Бога, которую он уже успел положить на мое плечо. - Для нее - да, для меня нет, - уверенно отвечает брюнет. - Лучше расскажи ты. Я так дав... - слышится звук моего рингтона. Кто тут вздумал портить мой выходной? Я достаю свой смартфон и вижу на дисплее имя "Энтони Старк". У меня нет выбора, надо ответить, - Алло... Что?! Хорошо, бежим, - говорю я, после чего кладу трубку, - Прости, Ирис, но нам с Локи надо срочно бежать. Кажется я... - Она утюг дома не выключила! - встает за мной Локи, - Вот недотепа. - Да, я ее такой же недотепой помню! - улыбается Ирис, - Ладно, надеюсь еще свидимся! - улыбается она, а мы с Локи выходим из помещения. - Что случилось? - тихонько спрашивает Локи, склонившись к моему лицу. - "Гидра" случилась, - коротко отвечаю я.

POV Author.

Ирис стоит за барной стойкой и смотрит вслед уходящей подруге. Взгляд ее хитер, а улыбка такая, словно она что-то задумала. Раздается звук телефона. - Да? Нет, они ушли. Нет, она ни о чем не догадалась. Что? Хорошо, выезжаю, - Ирис сдергивает с себя фартучек и направляется к служебному выходу, - Иза, мне нужно не надолго отойти! - говорит рыжая, после чего покидает помещение.

POV Aurora.

Мы наконец в башне Мстителей. Все на взводе, бегают туда-сюда. Я нахожу наконец Старка, чтобы узнать, что на этот раз учудила чертова "Гидра". - Что произошло? - спрашиваю я. - "Гидра" украла у нас вибраниум, - говорит Старк, - И ты с Питером, Пьетро и Вандой его заберете. А мы пока разберемся с остальными, - говорит Старк. - Что? Я не могу! - обеспокоенно отвечаю я. - Что значит не можешь? - спрашивает только подошедший Баки Барнс. - Вибраниум для меня... Тоже самое, что и криптонит для Сумермена, - отвечаю я. Да, кажется я выбрала самое удачное сравнение. - Кто такой Супермен и что ему делает криптонит? - спрашивает Старк. Господи, в этом здании кто-нибудь хоть раз читал комиксы? - Супермен - бессмертен. Но убить его может только криптонит, - говорю я. - Хорошо, значит он, - мужчина показывает на Локи, - пойдет за вибраниумом. А ты полетишь с нами, - говорит Старк.

***

Медлить мы не стали и именно поэтому спустя минут десять мы уже были возле места назначения. Это была не штаб-квартира "гидры", нет. Это должна была быть сделка с одним очень важным, но очень не хорошим дядей. Все происходило в заброшенном здании за городом. Мы сидели в засаде, ожидая момента, когда можно будет наступить. - Ты уверенна, что хочешь пойти? - спрашивает Клинт. - Да, - твердо и без тени сомнения отвечаю я. - Пора, - у наушнике слышится голос Кэпа. Мы смотрим из-за деревьев на здание. К нему подъезжает машина "гидры". - А разве другие не должны были забрать вибраниум? - спрашиваю я, глядя на Клинта. - Они его подменили. Когда машина оказывается в здании, Клинт вырубает охрану, стреляя в них из лука. Мы выходим из-за засады, но аккуратно. План состоял в следующем: я, Сэм и Старк нападаем сверху, Наташа, Клинт и Кэп - снизу, ну а Тор с Баки влетают в окна. Мы забираемся на крышу. Очень глупо было "гидре" оставить крышу без охраны. А то мало ли кто вздумает нападать на них с крыши. Мы, например. Сэм и Старк заходят в помещение. Я только собираюсь идти за ними, как чувствую, как кто хватает меня за плечо. Я не успеваю обернуться и посмотреть, потому что этот кто-то тянет меня назад, а затем толкает, при чем с такой силой, что я улетаю метра на три, а затем моя прекрасная мягкая попа целуется с камешками. Я смотрю на того, кто сделал это, но лицо мне не удается рассмотреть, потому что его закрывает маска. Ну, типа как у Баки. - Ну привет, подружка, - слышится женский голос. Девушка снимает маску и мне удается узнать ее. - Ирис? - я делаю вид, что я не удивлена вовсе, но если быть откровенной, я в чистом ахуе от такого неожиданного поворота событий. Я встаю с земли и медленно подхожу к ней, ища в чехле свой прекрасный электрошокер. - Это ищешь? - она показывает мне мой электрошокер. Черт, придется тут задержаться. - Слушай, мы ведь можем решить это по хорошему, верно? - я аккуратно приближаюсь к девушке, - Я на стороне хороших, ты на стороне плохих. Ты можешь бросить плохих и стать хорошей. Локи именно так и поступил. Правда, выбора у него не было, я всадила ему электро-чип в шею. С тобой такое не прокатит, - я сжимаю губы. - Без обид, Аврора. Ничего личного, - говорит она, после чего прыгает на меня. Время рукопашного боя. Мне удается увернуться, но она соображает очень быстро. Бьет меня по задней части коленей, чтобы сбить с равновесия. Я падаю, но тут же ногой сбиваю ее ноги и в итоге она тоже лежит на земле. 1:1, сучка. Я встаю с земли и бегу в сторону двери, как вдруг Ирис хватает меня за плащ и тянет на себя. Я падаю и она оказывается сверху, начав бить меня по лицу. Из носа начинает течь кровь, а голова начинает кружится. Чтож, мне ничего не остается, кроме как... оголенными кончиками пальцев я касаюсь ее кожи на лице и пока она стоит в ступоре, я скидываю ее с себя и стараюсь оглушить ударами по лицу. Но так как моя голова кружится (ее, судя по всему, теперь тоже) я падаю рядом с ней. Она смотрит на меня, я гляжу на нее (искра, буря, безумие). - Я надеюсь... наша прогулка еще в силе, - тяжело дышит она, устало улыбаясь. - А то, - отвечаю я, - Пожалуй, нам не стоит говорить о работе. Никогда, - смеюсь я, так же жадно глотая воздух. - Согласна, - она поддерживает смех, после чего протягивает руку, - давай наш коронный, - мы делаем наше коронное рукопожатие, которое придумали еще в детстве. Удивительно, но я его до сих пор помню, хах, - порви там всех, - она улыбается и ложится на спину ровно. Я забираю у нее шокер. Я встаю с земли и, вытирая рукавом кровь (белоснежным рукавом, черт! Ума - палата), бегу в помещение. Когда я оказываюсь там, вижу на лестничной клетке между этажами Старка и Сэма. - Ты чего так долго? - спрашивает Старк. - Глушила охрану, - отвечаю я. - Молодец. А теперь полезай в вентиляцию, - говорит Сэм. - Что?! - Ты - наш элемент неожиданности, который выпрыгнет в случае, если мы не справимся, из вентиляции. Залезай! - выбора нет, приходится слушаться Старка. Я залезаю в вентиляцию, а дальше следую указанием Сэма, который направляет меня по трубам. Спустя минут пять я оказываюсь у выхода нужного мне помещения. Там идет битва во всю, к ней так же присоединились Тони и Сокол. Мне оставалось лишь ждать указаний Тони. Лишь изредка я выпускала паутину, помогая сражающимся (соответсвенно, за нас, а не за плохих парней). Да уж, я тут самый сильный член команды, а меня даже на битву не выпускают. Да я... Тут я вижу в окошечке, ведущем из вентиляции в комнату, как в битву вступил главный босс. Так вот для чего ему вибраниум. Он - мутант... И у этого мутанта способностей больше, чем у меня! Не думала, что такое возможно. Он всех, как одного живо положил на лопатки Кэпа, Наташу и Баки. Черт, видимо это и есть "экстренная ситуация" в которой я и должна выходить? Но приказа от Тони нет. Так, Рори! Хватит ныть, возьми инициативу в свои руки. Голова безумно кружится, но я стараюсь не обращать на это внимания. Нажимаю на кнопочку на наушнике. - Мистер Старк. Сейчас я сделаю кое-что безумное. Но кто-то в этот момент должен будет вырубить их главного. Если все сработает, считайте - эта битва за нами, - говорю я, уже готова к нападению. - Но Авро... - я отключаю наушник не желая слушать противоречия. Я стреляю паутиной в стену и выпрыгиваю из душной вентиляции. Я не долетаю до пола, я ногами обвиваю престарелого старикана и касаюсь его оголенной шеи кончиками пальцев. Дальше я делаю то, чего от меня никто не ожидал. Я касаюсь морщинистых премерзких губ своими, создавая поцелуй. Блядь, да меня сейчас стошнит ему в рот. От него еще и воняет. Гадость. - Ого, - слышится сзади меня голос одного из парней. Что "Ого"?! Сделайте кто-нибудь хоть что-нибудь! Далее старикан отбрасывает меня, но я успеваю схватить его за руку, чтобы действие "магии" не пропало. В итоге я на полу, и буквально через секунду меня ждет самый дичайший позор. - Я буду иметь тебя прямо на этом полу маленькая мерзкая су... - услышать эти слова из уст Баки, Локи или... Стива было прекрасно, но не из уст этого престарелого извращенца. К счастью, он не успевает закончить фразу, потому что внезапно появившийся сзади Тор отбивает мужчине голову Мьельнером. Босс вырубается, а я чувствую, как прямо сейчас провалюсь сквозь землю. Я даже не хочу знать, смотрят ли на меня осуждающе, или как на героя, ведь именно благодаря мне им удалось вырубить этого мутанта, именно поэтому я просто закрываю лицо руками, но лишь на миг. Потому что в следующую же секунду я чувствую, как голова становится тяжелой, а в глазах начало мутнеть.

***

Я просыпаюсь уже в своей комнате, возле моей кровати сидит Стив, держа меня за руку, которая соответственно находится в перчатке. Мне ужасно стыдно смотреть ему в глаза. - Прошу, скажи, что ты этого не видел, - я смотрю куда-то в стену. - Тебе от этого будет легче? - с некой доброй улыбкой спрашивает Стив. Я закрываю лицо руками, - Ты поступила очень храбро. Ты - герой, - говорит Стив, но его слова меня вовсе не утешают. - Нет, потому что с такой способностью я могу быть только потаскухой, - отвечаю я, после чего поворачиваюсь на бок. Спиной к парню. - Никто не считает тебя... - Стив, ты - не все. Не нужно обобщать, - говорю я. - Ты же не используешь свою способность, чтобы тра... заниматься се... любовью со всеми подряд. Ты использовала свою способность, чтобы спасти друзей. Ты очень смелая, - говорит Капитан, заставляя меня улыбнуться, ведь он от части прав, - Ты пойдешь на ужин? - Старк опять устроил уж... - Нет, он решил, что теперь каждый день ужины у нас будут совместные. С твоим приходом все меняется, - говорит Кэп. Я нахожусь в небольшом смятении, думая, стоит ли мне идти на этот ужин, или нет. В конце концов, была-ни была. Буду делать вид, что ничего не произошло и все будет чики-пики. Стив помогает мне подняться, так как голова еще немного кружится. Я быстро переодеваюсь в гардеробе в свою повседневную одежду и мы вдвоем направляемся на ужин. Только вот, внутри меня гложет очень нехорошее чувство. Посмотрим, что принесет мне этот ужин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.