ID работы: 6537388

Destracting Maneuvre

Гет
NC-21
Завершён
495
автор
Размер:
142 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 76 Отзывы 188 В сборник Скачать

(Не)сломанная.

Настройки текста

POV Aurora.

Меня разбудил яркий свет. Сколько времени? За окном уже светит солнце, а рядом пусто. Локи ушел. Я одна. Может оно к лучшему. Будет время поразмыслить над произошедшим. Я встаю с кровати, иду в ванную. Холодный душ помогает мне прийти в себя. Я снова могу трезво мыслить и это прекрасно. Выхожу из душа, смотрю в зеркало. Так непривычно видеть этот ужасный шрам у себя на груди. Но еще непривычней от отсутствия сердца. И как Старк вообще посмел вырезать мне сердце без моего ведома? Впрочем, это уже не так важно. Выхожу из душа, надеваю свою любимую подранную майку. Клинт прозвал ее "бомжатской", что очень забавило меня. Вместе с тем я надеваю джинсы, кеды. На голове хаус, ну и пусть. Мои волосы больше не длинные, так что я могу позволить себе беспорядок на голове. Смотрю в зеркало. Под глазом синяк, нос вообще сломан, а на скулах царапины. Спасибо Наташе. Придала моему образу божественный вид. Как только я собираюсь выйти из комнаты, только подхожу к двери, как слышу стук. Сразу же открываю дверь. И кого же я вижу? Баки. Он такой счастливый, улыбается. Стараюсь улыбаться в ответ, но при виде его я тут же вспоминаю вчерашний день. Его и Наташу. Себя и Стива. Глаза грустные, но надеюсь он этого не заметит. - Ничего себе, ты скоростная, - смеется он, - Старк попросил чтобы я тебя разбудил. У него важный разговор, - парень подает мне руку. Обожжённой рукой я беру Барнса за руку. Ничего ему не отвечаю. Мы просто идем к лифту, а когда оказываемся в нем... Я обнимаю его. Обнимаю так крепко насколько только способно. В этот момент к горлу подступает комок. Я чувствую себя редкостной мразью. Баки - человек, который итак испытал много боли. И физической, и моральной. А я продолжаю издеваться над ним. Прижимаюсь ухом к мощной груди Джеймса и слышу стук его сердца. И снова становится тоскливо, ведь у меня сердца нет... Баки кладет одну руку мне на голову, другую на спину и начинает успокаивающе поглаживать. Я уже не плачу. Не могу. Все что можно было, я выплакала ночью. Как только двери лифта открываются, я отстраняюсь от Баки, но все еще держу его за руку. Мы выходим из лифта и по коридору направляемся в лабораторию Старка. Заходим туда. Спиной к двери стоит Тони, а рядом с ним какая-то девушка. Я подхожу ближе. - Доброе утро, - с некой улыбкой говорю я. Тони поворачивается ко мне, а вместе с ним и девушка, в чертах лица которой я узнаю... - Вы! Это вы хотели меня убить, - ...ту самую Мелиссандру из "Саранчи". - О, а вот и Соня проснулась, - Тони подходит ко мне и обнимает за плечи, - Мелисса, знакомься, это Аврора. Она мне как дочь. - Что?! - я вскидываю бровь, - она взорвала твой дом, а ты с ней любезничаешь?! - я скидываю руку мужчины со своего плеча. - Успокойся же и дай объяснить, - тихонько говорит Старк. - Цели убить тебя у нас не было, - начала блондинка, - У нас общий враг - "гидра" и мы хотим создать армию идеальных Солдатов. И поэтому мы решили объединиться со Мстителями. - Но зачем нужно было взрывать стену?! - я никак не угомонюсь. - Для эффекта? - смеется Мелиссандра. О, отлично, теперь ей смешно. Просто класс. Далее женщина поворачивается к голограмме и показывает мне структуру каких-то молекул, - Мы решили создать сыворотку из твоей крови, чтобы сделать солдат такими же неуязвивыми. - О, это вы зря, - усмехнулась я. - Это мы поняли. Они теряют сознания после каждой битвы. После каждой удачной битвы. На неудачных они просто умирают. - Это побочный эффект. А что происходит, когда они голыми руками друг друга касаются? - я вскидываю бровь, спрашиваю как бы невзначай, ради интереса. - Ничего, - отвечает Мелисса и я с облегчением вздыхаю. Дверь открывается, в комнату заходит девушка. - Мелисса, я... - она шла уткнувшись в телефон, но как только подняла на меня голову, я узнала в ней Ирис, - Ты?! Ты жива?! Но как?! Я же убила тебя! ДВАЖДЫ!!! - Как видишь - нет, - я скрещиваю руки на груди. - А зачем ты пыталась ее убить? - Старк переменился в лице. Он явно зол тем, что кто-то посмел тронуть члена его команды. - Приказ "гидры", - отвечат Ирис. - Она была двойным агентом. Узнавала все данные о "гидре", - отвечает Мелисса. - Откуда нам знать, что она была вашим двойным агентом, а не "гидры"? - вскидывает бровь Старк, скрестив руки на груди. Ирис поворачивается спиной и приподнимает свои волосы. - Мы вживили ей в шею жучок. И в случае ее предательства - мы ее взорвем, - холодно отвечает блондинка. - Вы изверги, - говорю я, сжав руки в кулаки. - Жестокие времена требуют жестоких мер, - пожала плечами женщина. И почему Ирис не противится этому? Ах да, ее же в любой момент могут взорвать. - Давай тебе такой же сделаем? - шепнул Старк, после чего начал смеяться над своей же шуткой. - Это не смешно, - я начинаю шипеть. - Ирис - наш главный шпион. И первый испытатель сыворотки, - поясняет Мелисса. - Отлично, теперь, когда у вас есть Аврора номер два, я могу идти? - я разворачиваюсь и направляюсь к двери. Все это время Баки стоял около стены, ожидая меня. - Стой, - говорит женщина, но кто она такая что бы мне указывать? Вот именно, никто. Поэтому я даже не оборачиваюсь, - Мы хотели узнать, как ты справляешься с обмороками? - спрашивает Мелиссандра. - Кто сказал что я справляюсь? - я беру за руку Баки и мы удаляемся из лаборатории. Я до сих пор поверить не могу, что Старк решил сотрудничать с ними. Но... если это действительно поможет в сражении с "гидрой"... То я не должна вести себя так эгоистично. Внезапно Баки прижимает меня к стене. Он склоняется к моей шее и проводит по ней языком. И что сказать, меня это сводит с ума. Я издаю некий стон, прикусываю губу. Чувствую, как его жесткая щетина касается моей кожи. Руки ложатся на мои бедра и сдавливают их. Я томно дышу, прикрыв глаза. Черт, а если Старк сейчас выйдет? - Не здесь... - шепчу я на ушко Баки. - Но я дико хочу тебя, - он кусает мою мочку и, о господи, я готова отдаться ему прямо на месте. Но нельзя. Не дай Бог нас кто-нибудь увидит, и уж тем более Старк. Я знаю, что он недолюбливает Баки. Я отталкиваю молодого человека и схватив его за руку, веду к лифту. Да, именно к тому лифту в котором я трахалась с Пьетро, но нет. Я не собираюсь ебаться с Баки в лифте. Лучше уж потерплю до спальни.

***

Как только мы вваливаемся в комнату Джеймса, я прыгаю на парня. Он подхватывает меня под бедра, я целую его шею, подбородок, губы. Нежность и страсть сливаются воедино. Мои губы ласкают его шею, посасываю мочку. Мужчина откидывает голову назад, рычит. Мои руки лезут под футболку Барнса. Я обожаю его крепкое тело. Пальцами провожу на изгибам его мышц. Грубо и бесцеремонно Баки бросает меня на кровать, а сам садится сверху. Его руки рвут и без того подранную майку на два кусочка. Железной рукой от проводит по шраму. Господи, да чтож он вам покоя-то не дает? Вчера Стив, сегодня Баки. Поочереди будут что ли его ласкать? Впрочем, пускай делает что хочет. Любое его прикосновение мне приятно. Он снимает с себя футболку. Крепкое тело. Я привстаю, точнее, сажусь на кровать (но Барнс все еще сверху) и начинаю делать то, что делала в наш первый раз. Мои губы смыкаются вокруг соска Джеймса, я знаю, что это его эрогенная зона. Легонько сжимаю его губами и начинаю посасывать, лаская язычком. В мою голову лезет очень извращенная мысль, но озвучивать ее не стоит. Я беру кусок ткани от моей майки, сталкиваю с себя Барнса, но лишь для того, чтобы самой его оседлать. Он, конечно, лидер и доминант, но сейчас ему придется подчиниться. Выбора у него нет. Я завязывать ему глаза. - З... зачем? - томно шепчет он. - Когда человек не видит, его чувства обостряются, - шепчу я. Мои губы впиваются в губы Барнса яростным поцелуем. Я хочу его. Господи, как же я хочу его. Его руки изучают мое тело, бесстыдно шарят по самым сокровенным местам. Я чувствую холод его железной руки, моя спина покрывается мурашками. То ли от холода, то ли от страсти. Расстегиваю штаны Барнса, сама стягиваю с себя джинсы. Чувствую как он напряжен. - Расслабься, - сексуально шепчу я, - Я не сделаю больно, - целую его за ушком. Он сжимает мою попу, при чем так сильно, что мне кажется, что там останутся синяки. - Не могу обещать того же, - он проводит стальной рукой по позвоночнику. - Не сдерживайся. Мне нравится боль, - мои губы еле касаются его губ. Глаза в глаза. Огонь, страсть. - А по твоим обморокам и не скажешь. - Это немного разное, - мои рука ловко достает член Баки из трусов. Я отодвигаю ткань трусиков, но не снимаю их, и сажусь на Баки сверху. Точнее, на его член. Томно выдыхаю и слышу сдавленный рык Баки. Наклоняюсь к нему и начинаю просто покрывать его лицо, шею, ключицы поцелуями, стараясь подарить этому мужчине всю свою нежность. Он крепко обнимает, прижимая мое хрупкое тельце к своему. Я двигаюсь то быстро, то медленно, чувствуя, как Баки двигается мне навстречу. Господи, столько страсти (именно страсти, а не похоти) я еще ни с кем не испытывала. Еще никто не прижимал меня к себе так, как это делает Джеймс.Будто боится потерять меня. - Я люблю тебя, малышка, - рычит он, обжигая дыханием мою кожу, - Господи, как же я люблю тебя. Чувствую как Баки изливается прямо в меня. Его громкий стон слышал наверное весь Нью-Йорк. Ненасытный зверь. Мой любимый зверь. Я тоже люблю тебя. Джеймс Бьюкенен Барнс. Но не говорю это. Почему? Потому что Стива я тоже люблю. И почему нельзя любить их обоих? Было бы все намного проще. И в каком это законе прописано, что шведские семьи - это плохо? Почему это однополые браки разрешили, а шведские семьи еще нет? Я падаю рядом с Баки. Он обнимает меня, я кладу голову ему на грудь. И он снова прижимает меня к себе. Рядом с ним мне так тепло и так хорошо. В комнате невероятно душно. Надо бы открыть окно, но есть ли смысл? Нам все равно уже пора идти. Не хочу прерывать эту идиллию. Но надо. Я встаю с кровати и натягиваю на себя свою одежду. Чувствую как взгляд Баки прожигает меня. Это приятно. Любой девушке приятно, когда ее хотят. - Ты куда? - спрашивает Баки. Он все еще лежит на кровати так, словно ему никуда не надо. Ну и ладно. Сама пойду. Надо еще переговорить со Старком, да и с Локи тоже не мешало бы пообщаться. - К Старку, - отвечаю я. - Вернешься? - с некой надеждой в голосе спрашивает Баки. - Как будто у меня есть выбор, - с улыбкой отвечаю я и скрываюсь за дверью. Иду по коридору. Как обычно, мрачному. Не знала бы, что это башня Мстителей, подумала бы, что коридор принадлежит какой-либо психушке. Тем не менее, если не смотреть на мрачные и ужасающие стены, тусклое освещение, да и вообще, то... Нет, все еще мрачно. - Аврора! - слышу голос позади себя и надеюсь что мне показалось. Оборачиваюсь с надеждой, что это не Стив, но, увы, мои надежды не оправдались, - Я тебя везде искал, где ты была? - спрашивает блондин. - С Баки, - коротко отвечаю я, скрестив руки на груди. Капитан резко меняется в лице. - Так ты все-таки решила... - он отводит взгляд и закусывает губу. Ему больно. А мне больно видеть его таким. - Что ты хотел? - спрашиваю я, игнорируя его фразу. - Нам надо поговорить, - Стив смотрит на меня так, словно я ему нож в спину воткнула. Прости, Роджерс. Я бы не хотела причинять тебе боль, но... мы не можем избежать страданий в этом мире. - Говори, - я стараюсь отвечать холодно, так, словно мне плевать. Но мне не плевать. Однако, я сама все это начала. А теперь... теперь не знаю, как закончить. - Не здесь, - он хватает меня за руку и ведет в свою комнату. Я, конечно, могла бы поиграть в недотрогу, но нам действительно стоит расставить все точки над I. Мы оказываемся в комнате. Тут тускло. Солнце уже садится, за окном закат. Я проснулась сегодня поздно. Неужели день так быстро прошел? - Ну и что ты хотел мне сказать? - я скрещиваю руки на груди. - Аврора, ты... - начал он, держа меня за руку. - Ты мне не безразлична, - сказал он, сжав губы. - Как удивительно, - с сарказмом отвечаю я, - Стив, я теперь с Баки. - Но вчера ты пришла ко мне, - конечно, давай теперь будем козырить этим. - Это ничего не значит, - отвечаю я. - И ты думаешь, я в это поверю? - усмехается он, - Я хотел сказать что... Баки тоже мне не безразличен. И видеть вас вместе... Без меня... Мне больно. Больно вдвойне. - Стив... - на моих глазах выступают слезы, - А сколько раз ты делал мне больно? - шепчу я, дрожащим голосов. - А Баки? Он вообще убил тебя! - не верю, что слышу это из уст Роджерса. - Это был не он! Его загипнотизировали. Сделали их него Зимнего Солдата! - я заступаюсь за Баки, хотя сама его в этом обвиняла. Но ведь он и вправду не виноват. - Ты же видела их с Наташей! - чуть ли не кричит Стив. - Роджерс! Он один раз сделал мне больно, а ты... - было б у меня сердце, оно бы сейчас бешено бы колотилось, но лишь невидимая рана в груди заныла, - Сколько раз ты был с Шэрон и приходил ко мне, а потом возвращался к ней! В конце концов, когда я решила, что хочу быть с Баки, ты обратил на меня внимание! - по щекам катятся слезы. - Почему мы просто не можем быть вместе? Ну, все втроем? - спрашивает Стив с неким огоньком надежды в глазах. - Потому что это неприемлемо обществом! - отвечаю я. - Но ведь однополая любовь тоже была когда-то неприемлема, - отвечает Стив. Он вроде бы и прав, но я все равно не могу согласиться на это. - Это другое, Стив. - А быть шлюхой и трахаться с двумя мужиками параллельно, это значит приемлемо, да?! - Капитан срывается на крик, а его слова... ранят меня в самое сердце. - Ясно все, - спокойно отвечаю я. Разворачиваюсь и собираюсь уйти, но он берет меня за руку. - Что "ясно"? - с неким страхом в голосе спрашивает Роджерс. - Ты не сможешь принять меня такой, какая я. С моим прошлым, с моими повадками. Не сможешь принять то, что когда-то я спала с множеством разных мужчин и, возможно, буду делать это снова, - говорю я, имея в виду то, что... наши отношения с Баки ведь не смогут длиться вечно. - Но мы можем... попытаться все исправить, - чертов Стив Роджерс! Он все продолжает и продолжает делать мне больно, убивать меня своими словами. - Вот оно что... - шепчу я, формулируя мысли в своей голове в нечто связное, - Ты не хочешь, чтобы с тобой была я. Ты хочешь изменить меня, подстроить под себя. "Исправить". Но Стив... - я глубоко выдыхаю, собираясь с мыслями. Сдерживаю слезы, не хочу больше при нем так унижаться, - Я та, кто я есть. Я не вещь и исправлять меня не нужно. Потому что я не сломана, - я отдергиваю руку и подхожу к двери. На мгновенье останавливаюсь, - Прости, что не оправдала твои надежды. Прости, что являюсь той, кто я есть. Прощай, Роджерс. Я выхожу из комнаты и иду к себе. Чувствую, что вот-вот взорвусь от того количества слез, что внутри меня. Я думала, что ночью я все выплакала, но нет. Оказывается, что я могу наплакать еще ведро. Мне навстречу идет Пьетро, довольный, будто... блин, я даже пример привести не могу. Я ускоряю шаг, чтобы он заметил, что со мной что-то не так. - Хэй, - улыбнулся парень. Он, он теперь еще и любезничать вздумал, - Куда это мы спешим? - Прости, мне нужно... - я больше не могу держаться. Слезинка катится по щеке и я виновато сжимаю губы. - Кто обидел? - спрашивает блондин. Господи, ну почему именно сегодня он решил включить героя и выслушать меня? Именно тогда, когда мне просто нужно побыть одной. - Никто, - отвечаю я, смотря за спину парню. Не хочу сейчас смотреть ему в глаза. Голову держу гордо, но черт подери, как же хочется просто разрыдаться у него на плече. - Баки? - спрашивает он. Я партизански храню молчание, не отвечаю, - Стив... - утвердительно полушепотом говорит Пьетро. Он будто прочитал меня, словно открытую книгу, - Ну я ему... - Пьетро уже засучил рукава и приготовился идти и давать пиздюлей Роджерсу, но я хватаю его за руку и сжимаю так, что слышу с его стороны "Ай". Я не специально. - Не надо, - закусываю губу. - Ему итак больно. - Почему ты заступаешься за него? - вскидывает бровь Пьетро и просто на этот моменте я превращаюсь в фонтан. Я уже не контролирую себя, слезы сами вытекают из глаз, а из груди вырывается душещипательный крик. Я бы упала, если бы Пьетро не подхватил меня. Я утыкаюсь ему в плечо и начинаю просто рыдать взахлеб, потому что та чертовщина, что сейчас творится на душе просто довела меня до белого коления. Однако, я сама заварила эту кашу и не мне теперь жаловаться. - Господи, Пьетро, что ты сделал? - я слышу голос Ванды. Она подходит к нам. Неудивительно, что она в первую очередь подумала на Пьетро. - Я?! Это Стив ее обидел! - Пьетро гладит меня по спине. Я чувствую, как Ванда сзади меня показывает жесть, мол "ему каюк", а Пьетро делает жесты, мол "нет, она сказала не стоит". - Я пойду, - говорю. отстраняясь от блондина. - Я могу пойти с то... - Не стоит, - я останавливаю парня жестом руки. - Ладно. Заскакивай к нам, если что, - с некой улыбкой говорит Ванда.

***

Когда я наконец успокоилась, отошла от бурных рыданий, я все-таки решила подняться в лабораторию. Захожу туда. Мелиссандра ушла и слава богу. Старк стоит в компании какого-то робота. - А, Аврора, заходи, - мужчина даже не поворачивается, что-то "химичит" с голограммами. - Здраствуйте, мисс, - красный человек подходит ко мне, - у меня не было времени представиться вам лично. Я - Вижен, - парень (?) берет меня за руку и галантно целует ее. Я улыбаюсь. - Я тут решил немного усовершенствовать твой костюм, - говорит Старк. - Вижен мне помогал. А ты... что-то хотела? - Помнишь ты говорил, что есть сыворотка, которая сделает меня сильной? Когда мы будем... - Никогда, - прерывает Старк. - Почему?! - возмущаюсь я. - Аврора, тебя чуть не убил Баки, если бы он вонзил нож чуть левее, ты бы сейчас тут не стояла, - Старк подходит ко мне. - И это отличная мотивация для тебя, чтобы ввести в меня сыворотку. Теперь у меня нет сердца и оно не сможет взорваться от пере нагрузки. - Да, и поэтому можешь взорваться ты, - я округляю глаза, - Но и это тебя не убьет. Потому что твое сердце-то будет впорядке, - говорит Старк. - И так как это часть тебя, оно может создать, если можно так выразиться, новую тебя, - говорит мужчина, - Но тогда мы уже не сможем спрятать твое сердце и ты будешь уязвимей, чем сейчас, - говорит Старк с неким страхом в глазах. - Но попробовать то сто... - Нет, я сказал! Это мое последнее слово. Лучше ты будешь спать по три дня после битв, но ты будешь жива, чем тебя не будет вообще,- он кладет руки мне на плечи и именно в этот момент в чертах лица Старка я узнаю своего отца. Я не буду сейчас капризничать. Я молчу, принимаю его слова. Раз он так сказал, значит так надо. Я киваю. Мужчина крепко обнимает меня, - Я итак чуть не потерял тебя дважды. Потерять тебя третий раз и уже навсегда я просто не смогу. - Хорошо, папа, - говорю я, совсем забывшись. Просто именно сейчас я будто пережила некое дежавю. Возможно, подобный момент был у меня с моим отцом. И сейчас мне показалось, что я разговариваю именно с ним. - Как ты меня назвала? - спрашивает Старк, слегка отстранившись от меня. - Тони. Я сказала Тони, - быстро проговорила я, неловко закусив губу, - А где другие? Я сегодня никого не видела, кроме близнецов и Баки со Стивом, - спрашиваю я. - Наташа, Тор и Беннер направились на поиски Камней Бесконечности, - Клинт поехал навещать семью. Питер решил проведать тетю, - пожимает плечами Старк. Они поехали за камнями и без меня? Значит так нужно. Значит я нужна здесь, - А Локи я вообще не видел. - Ясно, хорошо, - выдыхаю я и направляюсь к выходу из лаборатории. Пока у меня есть время, я хочу провести его с Баки. Я направляюсь в комнату Барнса. Неудивительно, что сегодня он весь день спит (после нашего горячего соития). Выходной - это многое объясняет. Я спускаюсь на лифте на нужный этаж. В груди так трепетно, а в животе бабочки. От одной мысли о Барнсе у меня улыбка на лице. Ямочки на щеках. Я подхожу к двери, ведущей в комнату Баки и без стука вхожу туда. Но лучше бы я постучала... Баки лежит на кровати, в одних джинсах, без футболки. А над ним навис Стив. Они целуются, при чем так страстно, что даже не замечают меня. Они окончательно решили убить меня?! Внутри все переворачивается, но нужно быть сильной. Вдох-выдох. - Ну ты и паскуда, Роджерс, - первое что вырывается из моих уст. По правде говоря, я хотела оставить это у себя в голове, но мне кажется, что все сейчас у меня в голове - сплошным потоком польется из меня. - Аврора, - Стив вскакивает с Баки. Оба смотрят на меня виноватым взглядом. Коленки начинают дрожать, но я держусь, - я... Мы... - Заткнись, - спокойно и немного грозно говорю я, - От тебя я конечно могла ожидать такое, но... Баки... - я перевожу взгляд на парня. - Да ладно тебе, хватит строить из себя святошу, - закатил глаза Роджерс, подходя ко мне, - Раз уж все карты раскрыты, не хочешь ли ты кое-что сказать, м? - спрашивает Капитан и внутри просто все падает. Он явно говорит о вчерашнем. Взглядом я его умоляю не говорить об этом Баки, ведь это ранит его сердце, - Скажешь сама, или мне тебе помочь? - я молчу. Виновато опускаю глаза в пол, - Ладно, как пожелаешь, - он поворачивается к Барнсу, - Знаешь Бакс, вчера, после того, как она увидела вас с Наташей, он прибежала ко мне, - говорит Стив. Я стою с гордо поднятой головой. молчу. Я не собираюсь оправдываться, - И это было после вашего примирения, - на лице Стива злобная улыбка. Во что я его превратила? Я - чудовще. Смотрю в глаза Баки. Боль. Много боли. Прости, солнце мое. Прости. - Аврора... - шепчет он. - Не делай из себя жертву. Потому что жертвой является каждый из нас. Я заварила эту кашу, да. После знакомства со мной Стив стал...такой мразью, что у меня аж слов нет. Он - жертва моих игр. Но он сам это начал, когда метался от меня к Шэрон и наоборот, что причиняло мне боль. Я - жертва его метаний. А ты, наверное, самый невинный из нас, но за тобой тоже грешок, ведь по глазам вижу, что вы делаете это не впервый раз, - говорю я так, словно вижу их насквозь, - Ты - жертва моих похождений. Прости за ту боль, что я причинила тебе, - говорю я, а по щеке вновь катится капля слезы. Я оборачиваюсь к Стиву. Он смотрит на меня так, будто не ожидал, что я это скажу, - А ты Стив... Прости за то, что я превратила тебя в... не знаю как правильно выразиться. Ты хороший. Правда хороший. И я надеюсь, что ты снова станешь тем добрым парнем из Бруклина. Я оборачиваюсь и покидаю комнату. Вот и пришло логическое завершение данной Санта-Барбары. А сейчас я хочу прогуляться. Мне нужно освежиться и подумать обо всем, что произошло. И подумать о том, стоит ли мне вообще теперь тут оставаться. Выбегаю из Башни Мстителей на улицу. Тут так свежо, накрапывает дождь. А на душе так... свободно что ли. Я больше не буду лгать, не буду делать больно. Баки и Стив стали мне хорошими уроками и я больше не наступлю на те же грабли. Мне больно, не отрицаю, но впервые за долгое время на душе так спокойно. И именно сейчас мне хочется все обдумать. Свежий ветер и холодный дождь - то что нужно для трезвых мыслей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.