ID работы: 6537388

Destracting Maneuvre

Гет
NC-21
Завершён
495
автор
Размер:
142 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 76 Отзывы 188 В сборник Скачать

Под звуки наших поцелуев.

Настройки текста

POV Aurora.

Я иду по вечернему городу. Люди бегут туда-сюда, все спешат спрятаться от дождя. Но не я. Мне хорошо, мне свободно. Я просто иду, а капли дождя стекают прямо по лицу. Дождь не особо сильный, так, накрапывает всего лишь. Но люди уже носятся так, будто тут идет ливень и вообще весь город сейчас затопит. А впрочем... пусть носятся. Мне до них нет совершенно никакого дело. Мокрые волосы липнут к моему лицу. Я улыбаюсь. Искренне. Смотрю по сторонам. Вечерний город такой красивый. Как жаль, что в спешке другие этого не замечают. Зато я загляделась на это все так, что чуть не сбила с ног человека. Я врезаюсь к парня, который выше меня на полторы головы. Даже не поднимаю взгляд. Быстро проговариваю "извините" и готова уже уйти. - Аврора? - спрашивает молодой человек. Я поднимаю взгляд. Господи, именно сейчас он - единственный человек, которого я действительно рада видеть. - Локи, - я крепко обнимаю парня. Он смеется и хлопает меня по спине. - Что ты тут делаешь? - спрашивает он, хотя я хотела бы так же задать ему этот вопрос. - Это долгая история, - с грустью выдыхаю я, но не перестаю улыбаться, хотя огонек в глазах блекнет. - У нас целая ночь впереди, - Локи подает мне руку. А я даже перчаток не надела. Будем надеяться, что обожженная рука все еще не способна на "магию". Я беру молодого человека за руку и мы направляемся прямо по улице. Я рассказываю ему обо всем, что произошло за сегодня, а день, откровенно говоря, выдался очень насыщенным. Рассказ выдался настолько огромным и насыщенным, что закончила я его только когда мы решили поесть. Мы зашли в какую-то шаурмечную. Мистер Старк сказал, что это просто божественно и если я это не пробовала, то мне нужно обязательно попробовать. Ну, сейчас, как мне кажется, самый подходящий момент. - Как-то ты легко об этом говоришь, - говорит Локи, дожевывая свою шаурму. - Возможно, я еще не до конца поняла, что со мной произошло, - я пожимаю плечами, - хотя, по правде говоря, так легко мне очень давно не было. Все карты раскрыты, все точки над I расставлены. И я теперь свободна и мне это нравится, - отвечаю я, пожав плечами. - Знаешь, я не удивлен, - как только Локи доедает, мы встаем из-за стола, надеваем наши куртки и отправляемся дальше гулять. - В каком смысле? - усмехаюсь я, но в глубине души надеюсь, что подумали мы о разном. - Ну, то что ваши с Баки отношения продержались всего лишь... сколько? Два дня? - смеется Локи, а вот мне уже вообще не смешно. Я останавливаюсь, а он идет вперед, даже не замечает, пока не отходит от меня шагов на десять. - Почему это? - я скрещиваю руки на груди. Бог Обмана оборачивается и возвращается ко мне. - Потому что ты себя так ведешь, - спокойно отвечает брюнет. - И как же я себя веду? - Ты сама прекрасно знаешь, - закатывает глаза Лафейсон. - Нет, я хочу услышать это от тебя. Как я себя веду? - я грозно, всячески выражая недовольство, смотрю на парня. - Как шлюха, - раздраженно отвечает он, - Довольна? А что ты думала я скажу? Думала, что я тебя снова пожалею? Ты прогадала. Ведешь себя, как мямлящая девка. Думала Баки будет терпеть эти твои выходки? Да ладно! Я - да, Стив - возможно, но Барнс-то не такой дурак как мы. Пусть он и влюблен, но терпеть твои походы налево он бы не стал, - узнаю старого Локи. Я смотрю на него с некой обидой во взгляде, хотя сама и понимаю, что он чертовски прав, - И прекрати на меня так смотреть, иначе я тебе глаза выколю, - шипит он, - И знаешь что? Я счастлив, что вы наконец расстались! Мне надоело быть твоей подушкой для слез, - рычит парень, - "Локи, мне плохо, иди ко мне", - он начинает кривляться и произносит эту фразу девчачьим голосом, - Я думал, что ты поймешь, что я изменился, изменился ради тебя, но ты... Ты игнорировала меня. Ты еще хуже, чем тебя считают Баки и Стив, - Локи уже стоит ко мне вплотную, а я все еще прожигаю его взглядом. Спасибо, что напомнил мне о том, какое я дерьмо, Локи. Меж его бровей образовалась складка, я зубы его уже скрипят от злости. - Все сказал? - я вскидываю бровь, - А теперь послушай меня, дорогой. Ты - самый премерзкий и ужасный человек, которого я когда -либо встречала. Ты всегда используешь людей в своих целях. Всегда действуешь для себя, и я надеялась, что сейчас в тебе хоть что-то переменилось. Но ты... Ты все тот же Локи, который использует людей в корыстных целях. А ведь мне показалось, что я увидела в тебе хоть каплю хорошего, но... мне лишь показалось. Может, я не святая, да и не мне тебя судить. Бог тебе судья, хотя... о чем я говорю, ты ведь сам Бог. Но знай, что ты ужасный человек, - я снова разочаровываюсь в мужчине. Уже третий раз за день, ну сколько можно? Я разворачиваюсь и направляюсь в обратную сторону. Дождь усиливается, превращаясь в ливень. Спустя шагов десять я останавливаюсь, чувствую взгляд в свою спину. Волосы становится мокрыми прямо как после душа, а в голову мне будто ударил разряд молнии. Капли стекают по моим щекам, смешиваясь со слезами. - Но мы ведь друг друга стоим... - шепчу я. Я разворачиваюсь и со всех ног бегу к Локи. Я крепко обнимаю его, а он... он целует меня в губы. Наконец. В этот момент в небе слышится звук грома, а дождь начинает усиливаться. Ну, по крайней мере, мне так показалось. А я касаюсь холодных губ Бога своими. Он весь мокрый, я тоже. Я запускаю руку в его шикарные густые волосы, которые совсем спутались. Он прижимает меня к себе так сильно, как никогда прежде. Я поверить не могу в то, что снова целую его. Горячо, страстно. Целую так, будто нас никто не видит.

Под звуки наших поцелуев капал дождь, мы снова обещали, что вернемся, не уйдем к другому. Никто не слышит наши крики, что зовут на помощь. Мы в этом городе одни, нас никто не вспомнит.

Мы целовались целую вечность, но она пролетела, словно секунда. Локи наконец отрывается от моих губ. На его лице улыбка. Ладони лежат на моих щеках. Мне так приятны его прикосновения. Словно бумерангом, все вернулось на свои места. Наверное, мне предначертано судьбой быть с ним, раз в конце концов мы все равно сошлись (если сошлись). - Я так скучал, - шепнул Локи, после чего его губы вновь коснулись моих, оставив короткий поцелуй. Локи берет меня за руку и заводит в какой-то безлюдный переулок. Мы словно два подростка, прячемся ото всех. Промокшие насквозь, мы снова начинаем целоваться. Он прижимает меня к кирпичной стене. Руки шарят по моей спине, опускаясь ниже. Подхватывает меня под бедра и поднимает. Я кладу руки ему на шею, ногами обвивая мужской торс. Губами он касается моих плеч, но через одежду, жадно кусает кожу. О да, укусы это то, что Локи любит больше всего на свете. Его намерения мне понятны, но... неужели он хочет сделать это прямо здесь? - Локи, - томно шепчу я, сгорая от возбуждения. Чертов парень, знает все мои слабые места. - Да? - шепчет он, целуя мои скулы. - Неужели ты хочешь прямо здесь? - я вновь запускаю руку в его волосы. - Именно здесь, - шепчет он, вновь возвращаясь к моим губам. - Но... ведь дождь и... ах, - мягкий поцелуй в шею. Черт, он знаешь завести меня! - ...холодно. - Ну а нам будет жарко, - горячо шепчет он. Я совершенно забываюсь. Он опускает меня на землю и разворачивает лицом в кирпичной стене. Мне его не понять, ведь это не я сдерживала себя четыре года. Или больше. Черт его знает, уже никто ничего не считает давно. Парень спускает мои джинсы вместе с трусиками, его рука касается моей промежности. Черт, как же там мокро. Он шлепает меня, и я чувствую, как его зубы впиваются в мою ягодицу. Он оставляет на ней засос. Чертов Бог! Но именно сейчас нам не до игр и он это прекрасно понимает. Локи заканчивает с прелюдиями и резко входит в меня. Я слышу его томный выдох. Ладонь он кладет на мою шею и сдавливает. Спиной прижимаюсь к мощному телу Бога. Он начинает двигаться во мне, грубо, бесцеремонно. По другому он и не умеет. Он любит боль, он заводится от боли. И именно от Локи у меня наклонность к садо-мазохизму. Он двигается во мне, рычит мне на ушко и кусает шею. Все это сводит меня с ума. Больший контраст нашему соитию придает холодный дождь. Я чувствую, что еще немного и я не сдержусь. Да и он тоже. Он душит меня, я не могу дышать. И мысль о том, что моя жизнь сейчас полностью зависит от него - становится заключительной. Я бурно кончаю, при чем делаю это с неким хрипом. Чувствую как Локи изливается в меня. Парень отпускает мою шею, я начинаю глубоко дышать. Черт его подери, он знает как довести меня до оргазма. Удивительно, что до этого я вообще не кончала. Ни со Стивом, ни с Баки. Я кое-как натягиваю на себя джинсы. Ноги дрожат, коленки вот-вот подкосятся. Локи подхватывает меня на руки. Крепко прижимает к себе. Дождь все еще поливает как из ведра, но мне жарко. И я жажду продолжение вечера с этим мужчиной.

***

Когда мы оказываемся в моей комнате, я тут же снимаю с себя мокрые тряпки и остаюсь в одном лишь нижнем белье. Чувствую, как хищный взгляд Локи пожирает меня. Мне это приятно. Сам он стоит все еще одетый. О, этот парень знает, что одетым он заводит меня еще больше, чем раздетый, но именно сейчас я хочу видеть его тело. Почувствовать жар, обвести язычком каждый изгиб. Я так по нему соскучилась. Я подхожу к парню, хватаю его за мокрую футболку и притягиваю к себе. Впиваюсь в его губы развратным поцелуем, язычком исследуя его рот. Он рычит. О, я знаю, как он обожает это делать. Интересно, что он предпочтет сегодня? Ведь у Локи всегда такой разный настрой. Например, в один момент он захочет доминировать, а спустя час - наоборот, подчиняться. Он очень разнообразен и не зацикливается на одной роли. Черт, именно это меня в нем заводит. Руками я забираюсь под футболку Бога и наконец касаюсь его тела. Прикусываю и оттягиваю нижнюю губу. Брюнет тем временем стягивает с себя одежду и спустя секунд десять он предстает передо мной полностью обнаженным. Не разрывая поцелуя я веду его к кровати. Так, значит, ведомый. Отлично, как раз мне хотелось сегодня побыть сверху. Я толкаю Лафейсона на кровать, а сама забираюсь на него сверху. Его руки тут же ложатся на мою попку, он сжимает ее так, что вероятней всего останутся синяки. Ну, ничего. Меня это наоборот очень заводит. Я целую шею Локи, кусаю и слышу, как он стонет от этих укусов. Чувствую солоноватый привкус крови. Раньше он называл меня Мисс Дракула. Я оставляю огромный синий засос на шее парня, за это он очень сильно шлепает меня по заднице, от чего я томно вздыхаю, при этом слегка вскрикивая. - Хочешь оседлать меня? - с некой похотью и грубостью в голосе спрашивает сын Лафея. - Безумно, - шепчу я в ответ, после чего Локи впивается в мои губы, начав язычком исследовать мой рот. И при этом он еще умудрялся что-то шептать. - Так сделай это скорей, - получив одобрение я насаживаюсь на крепкий мужской ствол. Я делаю все медленно, медленно насаживаюсь, но Локи не устраивает мое "медленно". Он двигается бедрами мне навстречу и как только его член оказывается полностью во мне, я выпрямляюсь. Начинаю двигать бедрами, пока Бог лжи и обмана извивается подо мной. Он такой податливый, стонет, извивается. Приятно трахаться с мужчиной, у которого секса не было пять лет. Он кладет руки на мою грудь и сжимает ее. Мне чертовски хорошо, так приятно ощущать его в себе. Хочу чтобы его член оставался во мне 24/7, потому что он такой огромный и мне ужасно приятно. - Ударь меня, - рычит брюнет. Не просьба, скорее приказ, но это очень непривычно для меня. Я привыкла, что Локи сам любит делать больно, но никак не наоборот. Хотя, о чем я говорю? Это Локи и в сексе он готов к любой роли. - Что? - я делаю вид, что не поняла, продолжая при этом насаживаться на член. - Ты слышала! - он повышает тон, - Иди я тебя сейчас... - мужчина не успевает заканчивать, потому что я начинаю двигаться еще быстрее, а его рык сменяется стоном. Я размахиваюсь и даю Богу несильную пощечину. А то хрен его знает, вдруг он убьет меня, если я вдруг сделаю ему больно, - И ты это называешь ударом? - он больно шлепает меня по груди, заставляя вскрикнуть, как какую-то дешевую шалаву, - Я попросил ударить меня, а не шлепнуть! Сделай мне больно, разбей мне губу, нос! Разбуди во мне зверя, - приказывает Локи. Я размахиваюсь и бью парня по лицу, но не рассчитываю силу. Но губу мне все равно удалось ему разбить. Из уголка сочится кровь и, признаться честно, меня это ужасно заводит, - Уже лучше. Но все же попробуй еще раз, - усмехается он. Сам же парень садится на кровать и замыкает руки у меня за спиной. Я чувствую, как мурашки бегут по моей спине. Снова размахиваюсь и на этот раз разбиваю мужчине нос. Я вижу, как его взгляд становится безумным. В глазах наблюдается ярость, страсть и похоть. Он агрессивно переворачивает меня так, что уже я оказываюсь под ним. Поцелуй в шею, багровый засос и громкий стон из моих уст. Далее Лафейсон переворачивает меня на живот и ложится на меня сверху, лишь немного придерживая вес на руке. Пальцами второй руки он принимается водить по моим губам. Я томно выдыхаю. Парень трется своим членом о мою промежность, мучает меня, не входит. Чувствую его кровь на моей коже, он пошло улыбается. Вводит один палец мне в рот и я начинаю его посасывать, представляя на его месте большой мужской половой орган. Трикстер резко, без какого- либо предупреждения входит в меня. Член полностью оказывается во мне, от неожиданности я прикусываю палец Локи, но не сильно. Он начинает медленно двигаться, мучает меня. Заставляет извиваться под ним. Хочет, чтобы я умоляла его, но он не дождется. Хотя, как сказать. Одной рукой он придерживает вес своего тела, а другой забирается под меня. Чувствую как его палец касается моего клитора. Чертов Бог! Он вообще перестает двигаться, просто задерживается внутри меня. - Проси, - шепчет на ушко Локи, грубо кусая мою мочку. - Что? - я включаю дурочку. Он это страсть как не любит, но все-таки... - Я сказал, проси! - сильно кусает мою шею, заставляя меня кричать. - Трахни меня, - шепчу я, чувствуя как мои щеки наливаются краской. Не от стыда - от желания. - Не убедительно. Давай-ка еще разок, - с усмешкой произносит Локи, все сильнее и сильнее теребя мой клитор. - Трахни меня. Жестко, грубо. Как ты любишь, - на моих губах появляется развратная улыбка, в голове вспыхивают картинки из прошлого, сотни развратных сцен. - Вот так, девочка. Стони, - Бог резко начинает двигаться во мне. Я больше не могу сдерживаться. Их груди вырываются крики, а Локи лишь пошло усмехается, продолжая сладостно мучить меня. Его руки блуждают по моему телу, губы оставляют сотни отметин и тысячи поцелуев на моей коже. Бог буквально втрахивает меня в кровать, при этом рыча так, словно он дикий зверь. Я двигаю бедрами навстречу огромному половому органу, но двигаться мне удается с трудом, так как Бог прижимает меня к кровати всем своих весом, а он ведь тяжелый. Последний томный вздох, последний крик. Я чувствую как Локи зубами впивается в мою шею, а внутри меня растекается теплое семя Бога Лжи и обмана. Господи, неужели все по старой? Это порочный замкнутый круг, из которого мне не выбраться. Но вопрос в том, хочу ли я из него выбираться? Да не особо. - Плохая малышка. Очень плохая, - с усмешкой шепчет уставший трикстер. Парень слезает с меня и ложится на подушку. Я кладу голову ему на грудь, смотрю в окно. Ночной Нью-Йорк живет своей жизнью, а мы лежим тут вдвоем. Нам хорошо вместе. Он проводит пальцами по моему шраму, на лице вижу хитрую улыбку, - Бессердечная, - шепчет он, после чего сладко, но грубо целует меня в губы. Я поддаюсь этому поцелую. Отвечаю на него со всей страстью. Внезапно я чувствую, как меня начинает разрывать изнутри в районе сердца. Это снова началось?! Из груди вылетает душераздирающий крик. Все перед глазами мутнеет. Надо сказать Локи... Надо... я смогу, я сильная. - Ванда... - шепчу я, а затем снова начинаю кричать как резанная. Локи укутывает мое обнаженное тело в простынь, сам быстро надевает штаны и несет меня в комнату Алой Ведьмы. Без стука он врывается в комнату Максимофф. - Извините что прерываю, но... - я снова начинаю кричать. Локи кладет меня на пол и я вижу перед собой размытый силуэт Ванды. Она начинает колдовать и боль утихает. - Локи, - голос Пьетро. Он произносит имя Бога быстро, так словно нашкодничал, и удаляется, быстрым шагом. - Пьетро, - голос Локи же звучит наоборот, очень хитро. Я чувствую его улыбку. Почему в такой момент я слушаю голоса Пьетро и Локи? Да потому что не хочу сосредотачиваться на своей боли. Боль утихает. Я снова могу нормально чувствовать, нормально думать. Но на долго ли? - С... спасибо, - с отдышкой произношу я, после чего крепко обнимаю Ванду. Так крепко, словно в последний раз. Она обнимает меня в ответ.

***

Я стою напротив окна, в комнате темно. В моей голове появляется безумная мысль. Я не хочу здесь больше находится. Но что мне делать? Не могу же я бросить Мстителей. А впрочем, они не маленькие, обойдутся и без моей помощи. Ко мне подходит Локи и обнимает меня со спины. - Я знаю о чем ты думаешь, - Ставит свой острый подбородок на мою голову, - Ты хочешь сбежать. - Откуда знаешь? - спрашиваю я, поворачиваясь к мужчине. - Я смотрел так же на стражей, когда сидел в асгадской темнице и мечтал о свободе. Такой же взгляд был у тебя только что. - Я не могу бросить их. - Почему? Они не маленькие, и без тебя справятся, - пожимает плечами Локи. А может, он все-таки прав? Может нам стоит уйти, залечь на дно? По началу было прикольно быть среди мстителей, пока не началась вся эта Санта-Барбара. Я больше не хочу. Я не хочу портить жизнь Баки и Стиву, не хочу мучить Ванду, Пьетро. Не хочу. Все, решено. Завтра меня уже здесь не будет. И все снова будет как прежде.

POV Author.

Три часа дня, а Аврору никто до сих пор не видел. В комнате ее нет, да и вообще походу в башне Мстителей, ибо никто из всего персонала до сих пор не видел Аврору. Тони в панике, а Наташа мысленно ликует, ибо в последнее время терпеть не могла эту сучку. Сбор Мстителей в общей комнате. Тони на нервах ходит туда-сюда, думает, где же может быть эта девчонка? В комнату заходят Баки и Стив. - Это все из-за вас! - крикнул Тони, ибо знал, что после их последней встречи Аврора была очень расстроена, - Из-за вас она сбежала! А вдруг она что-нибудь с собой сделает? Я всегда знал, что тебе нельзя доверять, - Старк вплотную подходит к Кэпу. - Успокойся, она же бессмертная. Мы ее най... - Эй, народ, - зовет всех Соколиный глаз, держа в руках какую-то бумажку. Тони подходит к нему и выхватывает ее, начав читать. - И как мы ее раньше не заметили? - спрашивает Нат, при этом закатив глаза. Все подходят к Старку, вставая вокруг него, и начинаю читать письмо. На несколько минут в воздухе повисает гробовая тишина.

Дорогие Мстители!       Если вы ищете меня, то прошу вас, не надо. Этой ночью я пришла к выводу, что стала не спасением, а обузой. Из-за меня начали происходить разногласия. Уверенна, они и раньше были, но сейчас их стало слишком много. Команда перестает быть командой.       Наташа меня ненавидит. Чтож, не хочу мозолить ей глаза, портить ее отношения с Беннером. Прости.       Стив и Баки. Мы разошлись не самым лучшим путем, но ни на кого из вас я зла не держу. Вы оба стали мне ужасно дороги, но я не хочу быть третьей лишней, потому что пока один из нас держится рядом с двумя другими, никто счастлив не будет. И прошу, Тони, не надо винить в моей уходе только их. Причин было предостаточно.       Ванда, ты всегда была ко мне добра. Даже когда я вела себя, как последняя сука. Мне ужасно стыдно за одно мое действие. Пьетро, думаю, тебе расскажет, если сочтет нужным. Прости меня пожалуйста. Ты правда стала мне как сестра и... прости.       Тони, тебе я хочу выразить особую благодарность за то, что принял меня в команду. И не просто принял меня в команду, ты стал мне как отец. Я не думала, что когда-нибудь снова почувствую отцовское тепло, но от тебя оно исходит по отношению ко мне. И я и правда тогда назвала тебя "папой". Прости что вот так бросаю тебя. Надеюсь, мы еще увидимся, но не во Мстителях. Вы все стали мне настоящей семьей, и покидать это место мне тяжело, но так будет лучше для всех. Прощайте! С любовью, Аврора."

На глазах почти каждого навернулись слезы. Они просто не в силах сдержать эмоций. Особенно Тони и Ванда. Чувствует ли она обиду? Небольшую, но лишь на брата. А Аврора... А что Аврора? Она лишь жертва своих способностей, ее сложно винить. Тони отбрасывает письмо на стол и резко, нервно встает с дивана, начав ходить туда-сюда по кругу, стараясь успокоиться. - Тони, мы... - начал Стив виноватым тоном, но увидев яростный взгляд Старка, тут же заткнулся. - Замолчи, Стив! Это из-за тебя она ушла! Ты и твой дружок... вечно отнимаете то, что дорого мне! - голос Тони срывается на крик, он вот-вот набросится на Капитана, но пока сдерживается. - Тони, не вини его. В этом виноват каждый из нас, - с грустью произнесла Наташа, - Ей было плохо, а мы... игнорировали ее. - ВЫ! ВЫ игнорировали ее, - Старк показывает пальцем на компашку Нат, Баки, Стива и Пьетро, - Надо найти ее. - Не надо, - произносит Ванда, схватив миллиордера за плечо, - Она сама скоро вернется. Ей просто нужно побыть немного в одиночестве. Тони смотрит на всех предательским взглядом, когда команда соглашается с Максимофф. Он отдергивает плечо от руки Алой Ведьмы и удаляется прочь. Он снова один. Та, кто понимал его, ушла. Он чувствует некий холод внутри себя, будто его сердце вырвали. Будто Аврора ушла, прихватив его. Старк поднимается в свою лабороторию и подходит к столу, на котором стоит фотография, где он и Аврора, стоят в обнимку. Случайный кадр, но столько воспоминаний. Берет бутылку с виски, и даже не наливает в стакан. Пьет с горла, стараясь заглушить ту боль, которая пришла вместе с уходом той, кого он считал своим некровным ребенком. А в глубине души он надеется, что Ванда права. Что скоро Рори вернется. И у них все будет по новому.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.