ID работы: 6545103

За кулисами "Улицы"

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
300 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 189 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дельные советы

Настройки текста
В гримерку зашла Кристина и Алёна. — О чем шепчемся? — с улыбкой сказала Кристина. — Только о хорошем. — девушка села рядом с Юрой, а он обнял её. — Ну ясно. — Ты ногти спиливать будешь, надеюсь? — Не знаю еще, наверное да. — Хоть какая-то хорошая новость. — сказал Юра — А что есть и плохие? — Плохие были бы если бы ты захотела их удлинить. — А я их спиливать буду, наверное. Это для тебя хорошая новость? — девушка вопросительно посмотрела на парня. — Да, надо чтоб эти царапки зажили. — Надо. — девушка улыбнулась. — Тебе ещё много сниматься? — Нет, вроде. А у тебя сейчас кстати сцена с Алёной будет и ваш поцелуй. А потом со мной и все. — Поцелуй Иры и Соколова… что там сценаристы задумали? — Много чего. — Мне аж страшно. — У тебя две сцены остались. Поцелуй и признание Кате в любви. — В любви опять признаваться буду. То в микрофон надо было пьяным голосом орать, сейчас опять буду признаваться. — Угу. — А Катя там когда для признания созреет? — В конце, наверное. — Ключевое слово — наверное. — проговорила Алёна — Ну Катя сама виновата. — А Соколов будто бы не виноват? То с этой переспит, то эту на прическу привёдет. — хохотнула Саша. — Это да. — А че вы на Соколова гоните? — возмутился Юра. — Он признавался? Признавался. Она его отшила? Отшила. Он же не железный. Не может всё терпеть. — Скоро узнаем будут ли они вместе. — Кристина приобняла его. — Куда они денутся? Конечно будут. — сказал Лёля, залипая в телефон. — Может во втором сезоне будут. — проговорила Кристина. — Может. — буркнул Юра. — Растянут до второго… — протянула девушка. — А тебе то что? Это они зрителей мучают, а не вас. — проговорила Саша. Девушка промолчала. — Юра, Алёна на площадку. — зайдя сказал Никита. — Идите. — проговорила Кристина. Юра поцеловал Кристину в щеку и ушел с Алёной на площадку. — Иди переодевайся, пока они там снимаются, я тебе волосы взъерошу, сделаю заспанную Катю. — сказала Саша. — Пошли. Кристина ушла переодеваться. Юра попросил не ревновать. Да и к кому? К лучшей подруге у которой своя семья? Но было неприятно осознавать то что он целует кого-то другого. Где-то там, в глубине души, было неприятно. — Саш… — Говори. — сказала девушка и посмотрела на Кристина через зеркало. — А вы о чем разговаривали когда я на съемках была? — Ну, Крис… я сказала Юре чтобы вы меньше ссорились. А что? — Да так просто, может он что-то говорил. — Ничего. Мы просто говорили. — Ясно. Саш, а Жанна не говорила когда у нас стрим новогодний? — 29 декабря. — А, ну хорошо. — Крис, что с тобой? — спросила Саша замечая подавленное состояние Кристины. — Да из-за этой сцены с поцелуем. — Ревность? — Нет. Просто неприятно. Да какая может быть ревность к лучшей подруги, у которой семья есть. — Не, Крис, это называется ревность. Ты ревнуешь. — Ничего я не ревную… — Кристина, я понимаю что она твоя лучшая подруга. Но я также понимаю, как бывает неприятно когда твой парень целуется с твоей лучшей подругой. Даже, если это игра. И это, милая моя, называется ревность. — Всё, проехали. Юра что-то говорил про меня? — О тебе? Говорил, что если ты сделаешь ногти ещё длиннее то убьёшь его. — Серьезно? Ну ты знаешь, наверное, что спиливать буду. — Слышала. И это, Крис, не ругайтесь. Научись успокаивать его. — Он говорил мне как его успокоить… — Как? — Никита с Вовой отлипли от телефонов. — Ну поцеловать его, обнять. — Я бы дал тебе ещё один совет, но здесь есть пара маленьких ушей. — Никита глянул на Лёлю. — А что я? — Лёля удивленно посмотрела на Никиту. Саша и Вова рассмеялись. — Никит, мне кажется до неё дойдёт о каком совете ты говорил, если они поругаются в хлам. — сквозь смех сказала Саша, а Кристина покраснела. — Да уж… — Юре понравится больше чем ваши поцелуи. — проговорил Никита. — О боже… — Лёля закрыла лицо руками и тоже засмеялась. Кристина промолчала с улыбкой на лице. — Никит, ты идиот. — тоже смеясь проговорила Ника. — Еще какой. — сквозь уже смех сказала Кристина — Че вы ржёте? — зайдя, спросил Юра. — Да так. — Кристина посмотрела на Юру. Никита залился смехом ещё громче. — Юр, тебе Никита всё объяснит. — проговорила Лёля. — Я Кристине совет дал как тебя успокоить… — проговорил Никита. — Очень хороший совет. — сквозь улыбку сказала Кристина. — Дельный совет. — улыбнулся Юра. — Угу. — Кристина посмотрела на Юру. — Ну тебе же это больше чем поцелуи понравится. — сказал Никита. — Через сколько нам на съемки? — спросила Кристина у Саши. — Тему переводит. — Юра улыбнулся. — Через 30 минут. — сказала Саша. — Ничего я не перевожу. Хорошо. — Ага, конечно, не переводишь. — Да, не перевожу. — Никит, ты извращенец. — сказала Лёля и ушла. — А че сразу извращенец? Я дельные советы даю. — Очень дельные. — сказала Кристина. — А мне нравятся твои советы. — сказал Юра. — Блин, точно извращенцы. — сказала Ника. — Я согласна с тобой, Ник. — проговорила Кристина — Ну ты же хочешь чтобы я меньше ругался… — Хочу. — Ну так. — парень ухмыльнулся. — Надо брать к сведению такие советы. — Ага, конечно. — Надо, надо. — сказал Юра, а девушка промолчала. — Юр, она тебя сейчас убьёт. — сказала Саша. — Юр, Саша правду говорит. — сказала Кристина. — Я сильнее. — Ну и что? — Дома убьёшь. Я переодеваться. — Юра ушел. — Завтра он с синяками придёт? — со смешком спросила Саша. — Не знаю. Возможно. — Я переоделся. — Юра вышел в другой одежде. — Молодец. — Мне кабзда. — тихо сказал Юра, садясь рядом с Никитой. — А чё так? — спросил Никита у Юры. — Не буду я тебя убивать, возможно. — сказала Кристина. — Спасибо, добрая девочка. — с сарказмом ответил Юра. — Очень добрая. — Кристина улыбнулась. — Ну это я дома узнаю, добрая ты или нет. — буркнул Юра — Узнаешь. Молодые люди не заметили как прошло 30 минут. — Кристина и Юра на площадку. — Пошли. — девушка посмотрела на него. Молодые люди отснялись, переоделись и вышли со студии. — Ты домой или на маникюр? — уже в машине спросил Юра. — На маникюр. — Долго спиливание длится? — Не знаю. Я еще ногти красить буду. — Ну напишешь во сколько тебя забрать. — Ладно. Ты домой поедешь? — Ну, а куда я могу ещё поехать? — Вот этого я не знаю. Просто че ты будешь туда сюда мотаться. — Кристи, я тебя сейчас отвезу, потом приеду заберу и мы поедем домой, и это не обсуждается. — Хорошо. Парень привёз Кристину к салону. Девушка поцеловала его и вышла из машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.