ID работы: 6545103

За кулисами "Улицы"

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
300 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 189 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Кристина зашла в салон записалась на 17:00. А на часах было 16:50. Девушка продумывала новый цвет своего маникюра. И вот через несколько минут настал сеанс Кристины, она зашла к своему мастеру, поздоровалась и начала выбирать цвет лака. Через 15 минут девушка уже выбрала цвет. И сказала свои пожелания насчёт спиливания ногтей. — Спиливание займёт от 30 до 50 минут. Начался долгий процесс спиливания ногтей. После спиливания Кристине предложили чашку кофе. После чашки кофе мастер приступил к покраске ногтей. На часах 18:13. Ногти спилены и покрашены, а около салона её ждёт Юра. Кристина села в машину и поцеловала парня. — Смотри. — девушка протянула руку с новым маникюром. — Теперь не так больно будет. — Вообще больно не будет. — девушка улыбнулась. — Юр, нам в магазин надо к чаю купить что-то. — И надо кофе купить. — Хорошо. Молодые люди приехали в магазин и купили всё что хотели. Через 30 минут они зашли в квартиру. — Что ты хочешь на ужин? — спросила Кристина. Парень промолчал, ухмыльнулся и отнёс пакет на кухню. — И что это такое было? — девушка зашла на кухню следом за парнем. — Ничего. — парень хохотнул. — Я просто про совет Никиты вспомнил. — Юра ушел в спальню. — Ты сейчас серьезно? — девушка пошла за парнем в спальню. — Я просто вспомнил. — Ну, а че тогда бегаешь от меня? — Я не бегаю. Я зашел в спальню чтобы переодеться. — Угу. — девушка ушла на кухню — Обиженка. — буркнул Юра. Девушка принялась разбирать покупки и думать что приготовить на ужин. Из спальни вышел Юра. — Ты обиделась, что-ли? — Нет. Ты решил что на ужин будет? Молодой человек открыл холодильник. — Мясо. И цветная капуста с картошкой. — он достал продукты. — Ну хорошо. — И мясо готовлю я. — Ладно. Через 40 минут ужин был уже готов. — Вроде всё. Салат готовить будем? — Давай — У нас на салат только огурцы и помидоры. — он положил овощи на стол. — И лук. У Кристины зазвонил телефон. — Юр, приготовь пожалуйста сам, я пойду отвечу. Мужчина кивнул в ответ и принялся за готовку. Девушка ушла в спальню где лежал её телефон. Она увидела что ей звонила мама. — Привет, мам. — Привет, доча. Как у вас дела? Что делаете? — Мы кушать только приготовили. Вы когда возвращаетесь? — Через неделю. Так как у вас дела? — У нас хорошо. Мам, мы наверное не приедем к вам. Нас отпустили на 5 дней. Ну, а Юрины родители его ждут ну и меня. — Ладно, не приедете и не приедете, ничего страшного. — В следующий раз. Ты там папе, бабушке и дедушке объясни почему. — Объясню. Тут папа ругается. — Насчет чего? — Да насчет вас. — Что мы не приедем? — Нет… он боится. — В смысле? — Кристина. Папа боится, что Юра сделает, — мама сделала небольшую паузу. — нам с ним внуков, — мама кашлянула. — и уйдёт. — Не бойтесь, он так не сделает. — Я папе передам. — Передай. — Но не будь так в нем уверена. Мужики те ещё козлятушки-ребятушки. Я тебе это говорила. — Говорила. Но Юра не такой. — Ты об Андрее так же говорила. — В нем я ошибалась. — Ладно, ты его любишь, ты в нём уверена. Я поняла. Привет ему передавай. А Юра слышал весь разговор. Кристина договорила и вернулась на кухню. — Ну что, салат готов? — Да. — он смешивал всё в миске. — Майонез или масло? Чем будем заправлять? — Как хочешь. — Майонез. — пробурчал Юра себе под нос и достал из холодильника майонез. — Хорошо. — О чем с мамой говорили? — Да так не о чем. Я сказала ей что мы не сможем приехать. — Приятного аппетита. — Юра поставил салат на стол и сел. — Приятного. Молодые люди поужинали, и девушка начала мыть посуду. Когда девушка домыла посуду она решила сделать себе и Юре кофе — Юр, ты ведь кофе будешь? — Буду. — пробурчал Юра. — Что-то случилось? — Нет. — Не хочешь не говори. — девушка сделала кофе Юре, она взяла кружку и ушла в зал. — Ну вот куда ты убежала? — спросил Юра зайдя за Кристиной в зал. — Я не куда не убежала, я телевизор хочу посмотреть. — сказала девушка, включая телевизор. Молодой человек ушел обратно на кухню. Кристина сидела и смотрела телевизор. Девушка допила кофе и отнесла чашку на кухню. — Юр, ты мне можешь сказать что случилось? — То ты во мне неуверена, теперь родители твои. Что может быть не так? — Ты всё слышал? Родители просто волнуются… а в тебе я уверена. — Слышал. — Я в тебе уверена, Юр. — Знаешь, я бы тоже волновался если бы моя дочь переехала к какому-то чуваку, который ей то засосы ставит, то синяки, то орёт что скоро будут внуки. — Юр, я не хочу ссориться. — Я знаю. — Они просто беспокоятся, что ты мне ребёнка сделаешь и свалишь, но они больше так не думают. — Это то, что я тебе говорил не так давно. — Я знаю, Юр. — Знаешь, обидно. Но я их понимаю. — Они больше так не думают. — девушка обняла парня. — Ты правда думаешь что вот так после твоих слов они перестали так думать? — парень посмотрел на Кристину. — Я не знаю. — Они родители. Ты их дочь. Я удивлён, что они разрешили тебе жить со мной вот так сразу. -Я тоже думала что они не разрешат с тобой жить. — сказала Кристина, а парень усмехнулся. — Ты сразу сказать не мог когда я тебя спрашивала что случилось? — Кристи, я же ответил, что ничего не случилось. — Угу. Я пойду полежу. — девушка ушла в спальню. — Кристи, с тобой всё нормально? — парень появился в дверном проёме — Да. — ответила девушка. Парень немного постоял, ушел в зал выключил телевизор, и вернулся в спальню. — Я просто устала. — Физически — от работы, или морально от ссор? — Скорее всего физически. — Медвежьи объятья нужны? — он улыбнулся. — Очень нужны. Юра усмехнулся, подошел к кровати и улёгся рядом с девушкой, обнимая её. Через десять минут Кристина уснула в медвежьих объятиях. Юра улыбнулся и тоже начал проваливаться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.