ID работы: 6548607

Не может, но есть. (Тестовое название. Принимаются варианты.)

Гет
PG-13
Заморожен
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6.1. Саундвейв.

Настройки текста
Думать о том, что задержись он ещё на несколько минут и тогда всё было бы кончено, не хотелось. Да если говорить на чистоту сейчас Саундвейв вообще предпочитал не задумываться. В его голове пульсировала всего одна фраза: Нокаут хотел отнять её у него. А спускать подобное он не собирался. Мгновенно бросившись в атаку, Десептикон буквально смял сопротивление Нокаута, заставив того уйти в глухую оборону. Он обрушивался на врага со всем возможным мастерством и силой. Неудивительно, что даже оборонительную стойку пробить в конце концов труда не составило. Если судить объективно, то Нокаут никогда не был ему ровней, что и не удивительно. Как ни крути тот был больше доктором чем бойцом, а это накладывало свои ограничения. Казалось бы, ещё миг и Саундвейв прервёт жизненный цикл Нокаута. Однако прежде, чем он нанёс последний удар, его остановил крик мольбы, что буквально умолял Саундвейва остановиться. И в этом крике он смог почувствовать страх, вот только боялись не его, а за него. Мгновение понадобилось Саунду, чтобы понять чей голос и эмоции он ощутил. Девушка, которую он явно спас, от участи худшей чем смерть, сейчас была в ужасе. Она чётко представляла себе, что случиться убей он Нокаута вот так, в открытую. При свидетелях, а слегка осмотревшись он заметил небольшое скопление мусора, которым он считал безынициативных болванчиков словно созданных только ради массовки, следящего за ним. Решение было принято мгновенно, оставив бессознательную тушку противника, Десептикон развернувшись на сто восемьдесят градусов направился в свою лабораторию. Пора было не только поговорить с той, кого он притащил за собой, но и разобраться, что тут вообще происходит. Что за знак появился на его руке? Почему его так тянет защитить эту человеческую самку, да и с чего вдруг он начал ощущать её эмоции? О своих прорезавшихся эмоциях тот вообще старался не думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.