ID работы: 6548607

Не может, но есть. (Тестовое название. Принимаются варианты.)

Гет
PG-13
Заморожен
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5.3: Нокаут

Настройки текста
Предугадать столь скорое появление Саундвейва Нокаут не мог. Слишком уверен он был в том, что Мегатрон достаточно того задержит. И сейчас ему предстояло расплачиваться за свою ошибку. Ещё, казалось бы, всего секунду назад и девушка окажется в руках Нокаута. Уж он то нашёл бы ей лучшее применение, чем держать в роли домашней зверушки. Однако в последний момент руку десептикона перехватили. А затем и вовсе отправили доктора в полёт, навстречу стене коридора. То же, что тот увидел, придя в себя, после падения, явно не могло принести ему радости. Перед ним стоял недовольный Саундвейв. Хотя не знай он его, то предположил бы, что тот в ярости. Это слышалось даже в его безэмоцианальным голосе –Ты забываешься Нокаут. Мало того, что ты проник на мою территорию, так ещё и попытался выкрасть принадлежащее мне. Думаешь, что я спущу тебе подобное? От того, что и как было произнесено, становилось лишь страшнее. Нокаут не собирался врать самому себе. Он до ужаса боялся этого, казалось бы, без эмоционального деса. Не раз он видел, как тот, не испытывая каких-либо чувств или угрызений совести, расправлялся с врагами повелителя Мегатрона. И тем страшнее было вызвать гнев на свою голову. Отражая атаки Саундвейва, Нокаут уже успел не раз пожалеет о своём любопытстве. Чем ещё можно было объяснить столь нелогичные действия со своей стороны он не знал. Но каким бы ни был он бойцом, против Саунда его опыт явно не котировался. Не удивительно, что тот быстро вогнал Нокаута сначала в глухую оборону, а затем и попросту подавил сопротивление. Очередной удар и Нокаут падает к ногам своего оппонента. Ясно понимая, защититься от следующего удара он уже не сможет. Всё, на что хватило у него сил это собрать остатки гордости и взглянуть в глаза приближающейся смерти. Он понимал, уже ничто, и никто не остановит Саундвейва от его деактивации. Ничто и никто кроме… В последний момент Саунд остановил удар. Но Нокаут понимал, это не было жалостью или пощадой. Удар оппонента остановил крик человеческой самки, крик полной мольбы: Пожалуйста! Пожалуйста хватит!... Никогда Нокаут не думал о том, будет благодарен человеку. И тем не менее, вот он лежит, почти поверженный. А Саундвейв останавливается в шаге от того, чтобы добить его. И всё благодаря кому? Человеческой самке? Пусть пока Нокаут не мог осознать это в полной мере, но позже он ещё подумает об этом. Сейчас же он позволил своему телу отключиться, для активации систем авторемонта. Сил на что-либо иное у него просто не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.