ID работы: 6551041

Его отражение.

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

« Марко, только не говори мне, что ты втюхался.»

Настройки текста
Тёплая погода Дортмунда заставляла выйти на улицу, дабы насладиться предвкушением лета. Начало мая, но все уже одеты по-летнему. Ману бежит со всех ног вперёд, пиная мячик и обыгрывая прохожих. Некоторые улыбались мальчишке, крича в след, какой он молодец, ну, а некоторые ворчливые старушки кричали какой он негодник. Он так увлёкся, что сначала даже и не заметил, как один из таких прохожих смог отобрать у него мяч. Он не поднимая взгляда начал играть с тем молодым человеком. Они показывали друг другу на что способны, но парень все-таки поддался такому озорному мальчишке. — А ты неплохо играешь, как тебя зовут? — поинтересовался блондин, приводя дыхание в норму. — Мануэль, но не Нойер, а Гарсия.- мальчишка улыбнулся, поднимая взгляд на незнакомца, а затем застыл от изумления. Перед ним стоял сам Марко Ройс, звезда Дортмундской Боруссии, его любимый игрок, после Неймара. — Сколько же тебе лет? — поинтересовался Марко. — Шесть лет.- произнёс парниша, все так же заворожённо смотря на своего кумира. — Занимаешься футболом или сам гоняешь мяч? — Сам.- с неподдельной грустью сказал мальчик. — Почему же? — но мальчик не успел ничего договорить, как появилась наверное его мать. Блондинка среднего роста, с глазами болотного цвета и аккуратными чертами лица. Кажется у Ройса сперло дыхание, от ее грациозной походки и статному виду. Определенно, эта дама ему понравилась, но если это действительно мать Мануэля, то у неё есть муж, значит ему ничего не светит. — Ману, сколько раз говорить чтобы ты не убегал так далеко от меня, я не успеваю за тобой! — сходу начала она наезжать на мальчишку. — Прости, Мам.- мальчик виновато склонил голову. Интересно получается, они вовсе не похожи с мальчиком. Она вся светлая, в прямом смысле этого слова, ее кожа была бледной, волосы светлыми, также как и глаза. А Мануэль, он был брюнетом, с загорелой кожей и чёрными глазами, полностью оправдывая свою испанскую фамилию. Но она… она была похожа больше на немку, хотя кто знает, возможно так оно и есть. — Мам, познакомься- это Марко Ройс, я тебе про него постоянно говорю.- восхищение мальчика было до безумия милым.— А это моя мама- Даниэлла Гарсия.- произнёс гордо мальчик. В голове Ройса сразу всплыло ее имя, что-то знакомое, до безумия, но он не мог понять что именно. — Очень приятно.- Марко улыбнулся, протягивая свою большую ладонь блондинке. — Взаимно.- она улыбнулась и протянула руку в ответ, но улыбка получилась кривой, будто она натянула ее.— Извините, нам уже пора. — До свидания Марко.- произнёс Ману, после чего девушка взяла его маленькую ручку в свою. Ройс невольно взглянул на безымянный палец на правой руке, кольца нет. — Пока, Мануэль.- парень улыбнулся мальчику в ответ и пообещал себе обязательно найти его мать.

***

— Макс, брат, выручай.- сходу начала Ройс. — Я весь во внимании.- произнёс Гричард на том конце провода. — Нужно пробить одного человечка.- Марко бил пальцами по рулю своего Range Rover, ожидая ответа от своего старого знакомого. — Окей, я жду тебя у себя.- без проблем произнёс Макс. — Отлично, я уже у тебя.- посмеялся Марко, после чего позвонил в домофон.

***

— Так как говоришь зовут твоего человечка.- спросил Гричард. — Даниэлла Гарсия.- уверенно произнёс он. — Марко, только не говори мне, что ты втюхался и теперь хочешь пробить ее. — Окей, тогда я молчу. — Вуди, ты серьезно? — он потёр переносицу, поднимая брови вверх. — Более чем. Шатен вздохнул, начиная печатать что-то на своём компьютере. Через полчаса ожидания, Гричард наконец выдохнул и произнёс: — Все готово.- он отдал только что распечатанные бумаги блондину. — Макс, я твой должник.- парни подали друг другу руки, после чего Ройс скрылся с квартиры друга. Маленькие капельки дождя начинали спускаться с небес, разбиваясь о крыши домов, машин, сырому асфальту и зонтам прохожих. Быстро дойдя до машины, Марко не стал медлить и решил просмотреть все прямо сейчас. — И так, — начал он вслух.— Даниэлла Луиза Гарсия, 27 лет, родилась в Мюнхене, с 3-х месяцев до 20 лет проживала в Барселоне. Отец с Матерью умерли в авиакатастрофе в 2010 году. Есть сын, Мануэль Андрес Гарсия, 6 лет, отец неизвестен.- после этих слов, он понял, что у этой хрупкой девушки не такая и сладкая жизнь была.— Работает журналистом в спортивном журнале «Kicker».- прочитав это, Ройс откинул стопку на соседнее сиденье и позвонил своему агенту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.