ID работы: 6551041

Его отражение.

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Этот чертов футбол.»

Настройки текста
Стук каблуков доносился по всем углам длинного коридора, который находился внутри арены «шмелей». Даниэлла была в строгом костюме: белая рубашка, чёрный пиджак, юбка карандаш, которая подчеркивала ее прекрасные ноги, и чёрные шпильки, которые удлянели их. На губах алая помада, в ее образе чувствуется вся стервозность этой дамы, но знал бы кто что у неё внутри.

Flashback

7 лет назад.

— И что ты будешь делать? — поинтересовалась Ники, смотря на подругу с неприкрытым сожалением. — Я…я не знаю.- несколько слезинок скатывались по щекам молодой девчушки. — Дани, не плачь, все будет хорошо.- шатенка обняла за плечи Гарсию, поглаживая по волосам. — Что будет дальше, Ники, я не смогу сама воспитать его ребёнка.- тихие всхлипы переросли в настоящую истерику. Даниэлла не знала что делать дальше, ее бросил парень, от которого она была без ума, так ещё и дал денег на аборт, который она не собиралась делать. — Эй, зайка, ты сильная, ты все сможешь. Да и потом, представь как этот маленький комочек счастья будет любить тебя! Это ведь прекрасно.- мягко улыбнулась Фернандес. — Ты права, все будет хорошо, но для этого мне надо уехать.- смахивая слезы тыльной стороной ладони, произнесла Гарсия. — И куда ты поедешь, у тебя ведь никого нет? — взволновано спросила шатенка. — В Мюнхен, к тете, попривыкну и переберусь в Дортмунд, я всегда мечтала там жить.

The end flashback.

— Даниэлла, здравствуй дорогая! — произнесла женщина средних лет, идя на встречу блондинке. — Здравствуй, Хельга.- она улыбнулась в ответ знакомой, целуя ее в щеку.— Что за футболистка на этот раз? — сходу начала девушка говорить за работу. — А ты не в курсе? Ты берёшь интервью у Ройса.- нахмурив свои тонкие брови, произнесла Хельга. — Я не беру интервью у футболистов, только у девушек, ты ведь знаешь это.- Гарсия уже закипала, ведь ее вызвали в свой выходной на работу, так ещё и подсунули какого-то футболиста. — Дани, прошу, всего одно интервью, нам это очень надо, а ты единственная кому я могу довериться.- молила женщина. — Ладно, только быстро. Где он, кстати? — быстро сдалась блондинка. — Опаздывает, должен уже быть с минуты на минуту тут.- не успела Хельга закончить эту фразу, как из-за угла появился футболист. — Я уже тут.- самодовольная улыбка осенила его лицо, от чего Дани закатила глаза, думая о том, что все футболисты до ужаса самовлюбленные индюки.— Здравствуй, Хельга.- парень приобнял по-дружески женщину, а затем осмотрел сверху вниз журналистку, от чего она уже второй раз закатила глаза.— Здравствуйте, Даниэлла, кажется? — сузив глаза произнёс парень, а затем протягивая руку для рукопожатия. «Надо же, он запомнил мое имя, какая честь.» — пронеслось в ее голове. «Если бы ты знала, что твоё имя я прекрасно знаю наизусть.» — а это уже пронеслось в голове Марко. — Не профессионально, Ройс.- она одарила блондина холодным и надменным взглядом, проигнорировав его жест дружелюбия.— Где я должна брать интервью? — У нас сейчас все кабинеты заняты, так что придётся в раздевалке.- проходя к серой двери с надписью «Раздевалка Боруссии Дортмунд», все прошли внутрь.— У вас есть минут 40, потом будут приходить футболисты на тренировку. — Нам хватит.- располагаясь на чьей-то скамейке, произнесла девушка. — Тогда я вас оставлю.- промолвила Хельга, скрываясь за дверью раздевалки. Напряжение между этими двумя нарастало, после ухода Хельги, казалось будто девушка готова убить его прямо на месте. Интересно, почему?

***

— И последний вопрос: Вы настроены на победу в финале кубка Германии? — спросила Гарсия, поднося ближе к Ройсу диктофон. — Естественно, мы всегда настроены на лучший исход. В данный момент усердно готовимся к нашей встрече с Айнтрахтом.- произнёс Марко, сверля своим взглядом Дани. — Спасибо.- сухо ответила та, выключая диктофон и складывая все в сумку. — Я хотел бы пригласить вас на этот матч, естественно, вместе с сыном.- начал Ройс. — У нас другие планы.- выдохнула девушка, не желая больше находится в обществе футболиста. Ее жутко раздражал футбол, хотя 7 лет назад она была ярой фанаткой этого вида спорта. Но жизнь идёт, приоритеты меняются, мы меняемся. — Да брось, Мануэль будет рад, он ведь болеет футболом.- не унимался парень. — Когда мы успели перейти на ты? — брови девушки взмыли вверх, от чего Марко понял, она переводит тему. — Извините. Так что? Билеты с меня, вы будите сидеть на лучших местах. — Я уже говорила, у нас есть другие заботы, помимо этого чертового футбола.- кажется она была уже на грани. — Ради сына, он ведь будет рад.- парень улыбнулся, после чего девушка разут развернулась и направилась к выходу. — Я подумаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.