ID работы: 6551041

Его отражение.

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Все получится.»

Настройки текста
Порой ради любимых тебе людей, приходиться переступать через свои принципы и через «не хочу», сделать это. Вот и сейчас, Дани стоит возле стадиона Дортмундской Боруссии, взяв за руку своего сына, который был в миниатюрной форме своего любимого игрока — Марко Ройса. Девушка нервно постукивала подошвой своих кроссовок по твёрдой поверхности площадки возле арены. На ее телефон пришла смс. Она опустила свой взгляд на текст, который был от этого чертового Ройса.

Подойдите к чёрному входу, найди девушку в футболке Гётце, идите вместе с ней.

Прокрутив в голове снова «Зачем я тут вообще?», блондинка все же вспомнила что это ради своего любимого парня, который души не чает в местной команде и их футболистах. Потянув за собой сына, который восхищённо все рассматривал вокруг, девушка прошла к назначенному месту. — Здравствуйте, вы… — ее перебила симпатичная девушка, которая радостно улыбнулась. — Привет, Я Анн-Катрин, я так понимаю это ты девушка Марко? — ее лучезарная улыбка, кажется, освещала все вокруг. — Нет! — слишком резко.— Извини, — блондинка вздохнула.— Мы даже не знакомые, просто он решил порадовать Ману.- она указала взглядом на рядом стоящего мальчика, который даже не замечал их. — Это твой… — Шатенка не решалась произнести свои догадки, так как варианта было два, либо сын, либо брат. — Этой мой сын. — девушка дернула мальчишку, чтобы тот наконец обратил внимание на рядом стоящую. — Привет, я Анн-Катрин, но можно просто Катрин.- протягивая свою тонкую руку, поприветствовала Бреммель мальчишку. — Очень приятно, а меня зовут Мануэль, можно просто Ману. — мальчик взял руку Катрин и поцеловал ее, от чего девушка была в приятном шоке. — Такой маленький, а уже такой галантный мужчина. — искренне улыбаясь, произнесла Бреммель.— Ну пойдёмте уже. Проходя через длинные коридоры стадиона, Мануэль активно общался с красавицей Катрин, от чего его мать грустно улыбалась. В голове невольно всплыл образ его отца, одинокая слеза скатилась по мягкой щеке. Почему именно сейчас она вспомнила его? Возможно потому что Мануэль взрослеет, становясь все больше и больше его точной копией.

Flashback

7 лет назад.

Прохладный ветер дул сегодня значительно сильней чем вчера. Дорожные знаки и деревья ходили ходуном от очередного порыва. Выходной день, все прятались дома от негодующей погоды, но не эта светловолосая девушка, которая шла по аллее в самом центре Барселоны, где всегда толпятся куса людей, но не сегодня. Она нервно теребит край своей ветровки, которая никак не спасала от пронзающего, ледяного ветра. Вот она приближается к лавочке, где сидит брюнет, залипая в своём смартфоне. Заметив ее, он расплывается в довольной улыбке, убирая телефон куда-то далеко, вставая и подходя к ней ближе. Но ее обеспокоенный вид всерьёз насторожил его. — Эй, ты чего? — приобнимая девушку за плечи, поинтересовался он. — Мне надо тебе кое-что сказать. — Нахмурив брови, произнесла она. — Так говори. — он все так же лучезарно улыбался. — Я беременна. — ее фраза донеслась до парня эхом, заставляя его нахмуриться и отшатнуться назад. — Ты… уверенна? — он поднял свой озадаченный взгляд на девушку. — Три положительных теста, затем положительный анализ и УЗИ. — она начала рыться в своей небольшой сумочке, дабы достать оттуда справку.— Вот, три недели. — она протянула брюнету снимок маленькой точки и заключение врача. — Поехали. — твёрдо произнёс он, отдавая все обратно девушке. — Куда? — чуть ли не бежа за парнем, спросила блондинка. — Аборт делать. — рявкнул он, продолжая идти к своему автомобилю. В этот момент все оборвалось, ее любимый сказал сделать аборт, вот чего она боялась больше всего на свете. Ему не нужен этот ребёнок. Их ребенок. Она застыла на месте, слезы текли ручьём из ее глаз, она вырвала свою руку из его хватки. — Что ещё? — оборачиваясь к блондинке, спросил он. — Я не буду его убивать. — промямлила она, но брюнет отлично ее понял. — Отлично, тогда на этом наши дороги расходятся! Ты хочешь этого ребёнка, ты и расти его, мне он не нужен сейчас. — от его холодного тона мурашки ходили табуном.— И не дай бог, это в прессу просочится. — он подошёл ближе, и говорил это стиснув зубы.— Прощай. Это была последняя фраза, которую он сказал ей. Фраза, после которой наступил конец, навсегда. Он оставил ее, просто взял и ушёл, никогда больше не возвращаясь. Сердце разрывалось, было жутко больно, она ведь любила его, а для него, видимо, она была лишь развлечением. — Почему я тебя не слушала мама? — всхлипывая, произнесла девушка, стоя возле могилы ее родителей. — Вы ведь были с папой правы, он бросил меня. Почему я такая глупая? — ее всхлипы становились все больше.— Он ведь звезда, а я кто? Да никто, очередная фанатка, с которой можно скоротать вечерок. — вытирая слезы, она грустно усмехнулась.— Вы скоро дедушкой и бабушкой станете. Я знаю, будет трудно, но я справлюсь, обещаю. Я вас очень люблю и буду скучать.- последний раз взглянув на аббревиатуру « Мануэль и Катерина Гарсия 1969–2009 гг.», она покинула навсегда Испанию, в надежде сбежать от всего, что напоминало бы ей о нем. Но она не учла одного — их ребёнка, который всегда будет напоминать ей все это.

The end flashback

Только вот, она никогда не позволит своему сыну так обращаться с женщинами. Она с самого детства прививает сыну то, что он должен отвечать за свои поступки, а не как трусливый страус, прятать голову в песок. — Мам, можно Катрин меня познакомит с футболистами? — умоляющим взглядом посмотрел на блондинку сын. — Сейчас? — вытирая ту самую, одинокую слезинку, поинтересовалась Дани. — Да, время ещё есть.- пожала плечами шатенка. — Ладно. — быстро сдалась девушка, погружённая в воспоминания. Ману взял за руку Бреммель, которая вела всех их к раздевалке футболистов. Пару поворотов и они встретили одного из них. — Марко! — звонко крикнул мальчик, от неожиданности футболист вздрогнул. — Хэй, привет футболист. — парень расплылся в широкой улыбке разводя руки в стороны, для того чтобы заключить мальчишек в объятия.— Ну, как твои дела, когда с нами будешь играть? — подняв на руки маленького брюнета, спрашивал блондин. — Когда буду большим как ты. — мальчик обнял своими маленькими ручками парня за шею. — А вы чего не на трибунах? — обратился он уже к Катрин. — Думала Мануэля познакомить с вашим составом. — произнесла Катрин, пока Дани стояла в стороне. — Тогда лучше поспешить, к нам скоро Штёгер наведается, боевого духа добавить. — парень расплылся в шикарной улыбке, потрепав мальчишку по его черным, как смоль волосам. Катрин взяла за руку Ману и, улыбнувшись на последовал Марко, поспешила удалиться. Он окинул девушку своим добрейшим и дружелюбным взглядом, глупо улыбнувшись и почесав затылок. Где-то с минуты они продолжали так стоять, пока блондинка не сообразила, что по идее ей надо было идти вместе с Бреммель и сыном, а она тут стоит, маникюр рассматривает. — Что ж, я пойду, спасибо что пригласил, Ману счастлив. — она натянуто улыбнулась, пытаясь это сделать искренне, но на самом деле, ее тошнило от всех этих футболистов. Будто ты однажды попробовал гнилой фрукт, а потом просто тебя тошнит от одних воспоминаний про то, каким он не вкусным и противным был, рвотный рефлекс сам срабатывает, ничего с этим не сделаешь. — Стой, — он остановил ее, когда она уже собралась обойти его.— Я хотел спросить тебя, — он опять нервно чешет затылок. «Видимо, так всегда происходит, когда он нервничает.» — Заметила про себя Дани.— В общем, я подумал, что Мануэлю стоит развиваться в футболе, у него талант, это видно. Но у него нет таких физических данных, для того, чтобы его взяли к нам в академию, вот я и подумал, может я его подтяну? Поднимем ему физические навыки, научу его примочкам всяким.- Ройс опять расплылся в глупой улыбке, в ожидании ответа. — Зачем тебе это? — искренне не понимала Даниэлла. — Не знаю. — он пожал плечами, все так же выжидая ответа, скорей положительного, чем отрицательного. — Извини, я думаю это не совсем хорошая идея. — блондинка прикусывает губу, смотря в пол. Нет, она была бы не против, если бы Ману тренировал кто-нибудь другой, желательно не футболист, а тренер. Но Дани почему-то не хотела этого делать, скорей всего боялась, только чего? Да того, что его могут заметить, она ведь видит талант сына, весь в отца, только ещё лучше. Если ямаец увидят, то точно пойдут сравнения, мне часто в редакции говорили про это, но я всячески отшучивалась. Мол на столько футбол люблю, что сын родился похожим на одного из футболистов. — Дани, подумай, пожалуйста, не лишай мальчишку, возможно, его призвания. — кинул ей в след Марко. — Номер у тебя мой есть, сообщи что надумаешь. И он скрылся в пучине этих бесконечных коридоров. Сегодня Боруссия выиграла, 1:0, единственный гол в этой встрече на счету… Марко Ройса. Все болельщики ликовали и, невольно, Дани вспомнила те времена, когда ходила на каждый матч Барселоны, чтобы снова и снова чувствовать эти эмоции, которые накрывают тебя с головой. Все проблемы и переживания остаются где-то там, за пределами арены, а здесь- ты свободен от всего. Все твои эмоции вырываются наружу, и тебе это нравится. Всем нравится. Дортмундцы подняли над головой кубок, прыгая от радости, под возгласы болельщиков. Именно в тот момент ее Сердце сжалось, когда ее кроха произнёс «Мам, я тоже так хочу». Если хочешь, сынок, то все получится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.