ID работы: 655397

Первое апреля.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От автора: главы маленькие. Пруссия проснулся утром 31 марта. Он не хотел вставать, но тут вспомнив какой весёлый день его ждёт завтра. -Какой же завтра день. Наконец-то смогу насолить всем странам и поднять себе настроение! - вздохнул прусс с удовлетворением. Встав с постели, Гильберт отправился на кухню выпить кофе. После бодрящего напитка он бегал по дому как сумасшедший. Великий помешал Германии разговаривать с Италией. За это получил удар в живот от младшего братишки: -Я тебе ещё завтра отомщу- прошипел Пруссия сквозь зубы корчась от боли, но это не остановило Великого. Забежав в гостиную прусс увидел Австрию который играл на рояле Шопена. Пруссия конечно же стал мешать. За это Австрия выразил ему свою месть с помощью рояля. Но вновь Великий не остановился и побежал на кухню. Около плиты стояла Венгрия. –«Ну божий одуванчик» - подумал прусс. Пруссия не устоял перед красотой девушки и обнял её за талию. Но «божий одуванчик» не поняла чувств Великого и с криком –«Извращенец!» стукнула Гильберта по голове горячей сковородкой. Пруссия успокоился до обеда… После обеда Гильберт побежал по магазинам накупить всякого «хлама» для праздника. Вечером Германия заметил что с братом что-то не так. Он слишком тихо сидел и улыбался. -Вылитый Россия - подумал Германия. У Пруссии не было аппетита и поэтому поковыряв вилкой в пюре Великий поспешил"откланяться" и пошёл спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.