ID работы: 655397

Первое апреля.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Пруссия проснулся из-за будильника 07.00. -А вот и праздничек!-подумал с радостью Великий и побежал посмотреть как подействуют ловушки на страны... Сначала он решил посмотреть на братишку, а план его действий был прост. Вчера вечером перед тем как лечь спать прусс зашёл в комнату Германии и выкрутил лампочку, а вместо обычной ночнушки подложил костюм кролика. И вот проснувшись утром Германия обнаружил, что вечером из-за усталости даже не заметил, что его ночнушка как-то изменилась. Зато Венициано был счастлив и даже предложил Германии не снимать костюма, а вот сам Людвиг был настолько шокирован, что не мог связать двух слов, а Пруссия тем временем поспешил на кухню готовить сюрприз для Италии. Беспечный Венициано вошёл на кухню и даже не заметил, что за дверью спрятался прусс. А так же он не заметил чуть видных ниток.Италия напевал какую-то весёлую песню и собирался готовить свою любимую пасту. Достав макароны он собирался начать "стряпню", но вдруг макароны зашевелились и начали шипеть как змеи. Италия так испугался что вытащил неизвестно откуда свой белый флаг и начал им размахивать крича: -Не ешьте меня я невкусный! Но потом поняв что это неподействовало бросил флаг и выбежал из кухни с криком: -Дойцу! А прусс вылез из своего укрытия еле сдерживая смех побежал в гостинную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.