ID работы: 6557478

Дорога

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 38 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ганнибал – Уилл Уилл оказывается несколько тяжелее, чем доктор предполагал. Благо в этом местечке никому нет дело до респектабельного мужчины, затаскивающего бездыханное тело агента ФБР, в свой номер, посреди ночи. - Уилл? Ты меня слышишь? – доктор проверят зрачки на свет, считает пульс. Жить будет. Не сказать что долго и счастливо, но поживет, если не вздумает испытывать терпение почтенного доктора. Дрожь сходит на нет. Уилла необходимо уложить. Ему нужен отдых. Ганнибал избавляется от пальто и пиджака, принимается за дело. Тело после припадка достаточно пластичное. Мышцы ослабли, и раздевать мистера Грэма явно легче, чем жертв перед демонстрацией, да и приятней. Лектер начинает с обуви, потом носки, джинсы, о эта ужасная куртка и замыленная клетчатая рубашка. Сколько еще Ганнибалу лицезреть подобное?! А вот то что скрывается подле безвкусной одежды мужчину действительно радует. Гибкое обездвиженное тело, послушно принимающее любые прикосновения. Особенно доктору нравится живот Грэма. Впалый от неполноценного питания и еще опавший от болезни, но такой соблазнительный. Настолько что невозможно не коснуться языком этой теплой кожи, тонкой дорожки мягких волос, обриза ребер, за которыми бешено колотиться сердце. Ганнибал уже слышал это загнанное сердцебиение. На кушетке. В своем кабинете, но Уиллу об этом пока не надо вспоминать. Ну, вот и все. Пациент в порядке, прикидывает доктор и тут же замечает дискомфорт в штанах. Теперь время привести в порядок доктора. Найджел – Адам Хоть и Адам умудрился вымотать Найджела своим беспокойством, румын ни разу не пожалел, что прихватил с собой друга. Этот долбанутый мальчишка прочно засел в сердце киллера, хоть Найд уже и не надеялся на «долго и счастливо», по крайней мере, в этой жизни. С этими трогательными мыслями киллер шагает по деревянным мосткам. В зубах тлеет долгожданная сигарета, в руке дымится кофе, а в номере ждет такой отзывчивый и согласный на все Адам. Жизнь налаживается и ничто не может вывести Найджела из равновесия, разве что… - Твою мать! – душевный покой моментально испаряется, когда горячий кофе расплескивается на любимую рубашку с таксами. – Ты нахер кто? – румын моментально перехватывает нахала за шиворот, но тот неплохо уворачивается. – Стоять, гандон! – киллер уже собирается навалять ублюдку, но голос Адама в голове напоминает, Найджел обещал держать себя в руках. Черт, сколько же он наобещал этому тридцатилетнему девственнику, только что бы ему вставить! - Где ты был? Что это? – хмурится Адам, глядя на пятна от кофе на рубахе друга. - Какой-то тормознутый в одних трусах и футболке вляпался в меня! Ганнибал – Уилл - Уилл, где ты был? Что это? – Ганнибал оглядывает мокрую футболку мужчины, ноги в грязи. - Ты пролил на меня кофе, Ганнибал. – шалая улыбка в ответ. - Куда ты шел? Ты отдаешь себе отчет, что продолжаешь ходить во сне? - Лектер заглядывает в затуманенную синь, но ничего не видит. Уилл до сих пор не в себе. - Ты пролил кофе. Ганнибал. – По телу пробегает легкая дрожь и это не озноб. – Это был ты. Я все видел. - Я не сомневаюсь. – соглашается Лектер и осторожно опускает пациента на кровать. Уилл до сих пор горит. Без препаратов ему вновь становится хуже. Футболка насквозь промокла, да еще пятна кофе. Доктор надеется, что выдержки хватит, он уверяет себя, что это самое не подходящее место для наслаждения его мальчиком, но плаксивый стон Грэма оказывается сильнее любой аргументации. Найджел – Адам - Найджел, это не подходящее место для… - тараторит Адам максимально вжимаясь в стену. - Для чего? – Найд ехидно скалится, нависая и не давая путей к отступлению. - Для соития. - Твою мать, детка. С каких пор ты стал таким стеснительным? Не твой ли ротик вчера шалил в машине, пока мы стояли в пробке на 58 шоссе? - Тогда я ощутил сексуальное возбуждение. - А сейчас. - Сейчас… - Адам зажмурился, принимая поцелуй под челюстью. – Это место незнакомое и какое – то странное и… и… Я оставил смазку в машине. В рюкзаке. - Я знаю более доступные средства… - Найджел подхватывает любовника под бедра и заваливает на кровать. Связать тебя? - Зачем? - Это такая традиция. Перед тем как трахнуть, маленьких глупых потаскушек, в придорожных мотелях их принято связывать . – Шутит румын, но Адам не понимает шутки, да и новая информация немного пугает. - Найджел, пожалуйста. Я схожу за смазкой, и мы сделаем друг другу приятно. Я обещаю, что буду послушным. – голос Адама выдает неподдельную тревогу и румын поддается. Отпускает. Адам выскальзывает из номера прямо в пижаме. Ему необходимо всего несколько секунд, до машины и обратно. Вокруг темнота, ливень продолжается с удвоенной силой, а за окном одного из номеров Адам видит того мужчину. - Найджел, но не Найджел. – проговаривает Адам и прилипает к черному стеклу. В номере темно, а шторы не задвинуты, поэтому парень видит происходящее внутри. На самом деле в номере ничего запредельного не происходит. Просто доктор Ганнибал Лектер снимает потную футболку со своего пациента, больного энцефалитом и находящегося на данный момент в припадке. Вот только Адам расценивает это иначе, а когда Ганнибал замечает зрителя, парень дает деру. - Найджел! Этот тип! – аспергерик вваливается в номер явно уже не в себе. - Какой тип? – румын едва понимает, о чем речь, пока Адам «выбегал на пять секунд», он успел задремать. - Нууууу тот тип! В пальто! Который ты, но не ты! Из большой машины! Он в соседнем номере что-то делает с парнем очень похожим на меня! - Что? – От подобной тирады Найджел просыпается и тут же понимает, что недооценил слова Адама о серьезности его отклонений. - Я случайно заглянул в окно, а там они. У того, который я странный вид. Ему нужна наша помощь! Надо звонить в полицию! - Так стоп! – киллер оживляется. Вот чего, а полиции ему точно не надо, учитывая, что в Сент – Пол у него запланирована сделка по контрабанде оружия. – Успокойся… - румын увлекает Адама на колени. – Не волнуйся за этого парня. Если ему плохо, то хорошо, что он не один. Его друг ему поможет. - Он ему не помогает! Он его трогает. Мужчина который ты, но не ты, трогает того парня, который похож на меня! - Что за навязчивая фантазия? – Найд вглядывается в взволнованные глаза напротив и слегка ерзает ногами, покачивая любовника словно маленького ребенка. Вверх – вниз. – Или ты хочешь что – бы тебя потрогал этот лощеный хрен на Бентли? - Конечно нет. – Адам прячет смущенный взгляд на плече мужчины. – Но что они там делают… - Я думаю ничего из того, что я не могу сделать для тебя. Ты принес смазку? - Смазку? – Адам растерянно оглядывается и виновато поджимает губы. – Я забыл про это… Там было так темно. И этот ты – не ты… Прости. - Забудь. У меня есть для тебя кое – что, детка. Спусти шорты и обопрись о стол…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.