ID работы: 6557478

Дорога

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 38 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ганнибал – Уилл Ганнибал осторожно стягивает влажную футболку с пациента. Сразу прикасаясь прохладной кистью к взмокшей грудине. Мистер Грэм здесь нисколько не хуже чем внизу. Пальцы скользят по вздошным косточкам, вверх по шее к губам. Мужчина облизывает губы и пробует на вкус забытие своего пациента. Как всегда неповторим. Прикосновения властные, но мягкие. Ганнибалу нельзя оставлять следы. Пока нельзя. Тут главное не вспугнуть помутненный разум. Будет неловко, если Уилл обнаружит подозрительные отметины или очнется посреди процесса. Доктор вновь обходит выступы и впалости на теле пациента, когда замечает зрителя, притаившегося за стеклом. Ганнибал не любит показухи, смотреть на его творения можно лишь с позволения доктора. Мужчина поворачивается к мутному стеклу и вглядывается в лицо наглеца. Обычно подобные экземпляры живут еще пару минут, но этот случай исключение. Лектер не верит своим глазам и даже привстает, что бы разрушить сомнения. Он, конечно, осознаёт, что является не вполне обычным человеком в клиническом смысле, но что б галлюцинации! Доктор смотрит на лицо с той стороны стекла, оборачивается на Уилла. Он не мог заразиться его безумием! Док смаргивает наваждение, и человек за стеклом пропадает. - Любопытно. В помещении царит полумрак, и лишь блики внешнего освещения выхватывают силуэт специального агента ФБР, распростертого на постели, подле своего психоаналитика. Ганнибал любовно оглядывает свое творение. Еще не завершённое, но уже восхитительное в своем становлении. Доктор может часами смотреть на своего мальчика. Доктору некуда торопиться. Найджел – Адам - Ох, детка, что за потрясающая задница! – горячий шёпот в затылок и не менее красноречивые прикосновения. – Мне повезло, что ты родился тормознутым. В норме, тебя бы точно поимели раньше. – киллер притирается возбуждением, прижимая Адама к столу. Аспергерик недовольно брыкается. Ему непонятно почему он должен стоять в такой неудобной позе и пялиться в окно, когда можно нежиться в мягкой постели. И почему Найджел опять обзывается! - Найджел мне неудобно. – парень пытается подняться над столешницей, но тут же притирается виском о холодную поверхность. - Стоять, красуля. Папочка еще не закончил. – румын прикладывает парня с силой. Он не хочет причинить боль, он хочет показать любовь. Ну что тут поделаешь, если и любовь у Найджела немного жестковата. - Можно я пойду в кровать? Здесь холодно. - Подожди детка. Сейчас станет жарко. – мужчина опускается на колени позади любовника, оглаживает стройные ноги, касается губами подтянутых ягодиц. Адам шумно дышит в ответ и взвизгивает, ощутив влажное прикосновение к сфинктеру. - Найджел, что ты делаешь?!!! – парень дергается, пытается уйти он странных ласк, получает шлепок. Затихает и тут же ноет от нового, более ощутимого касания. Теперь язык Найджела проникает в сфинктер и Адама трясет от стыда и удовольствия, одновременно. Он хочет остановить это, но толкается в заботливо подставленную руку. Теперь он ловушке. Найджел полностью контролирует процесс. Трахать Адама языком – непередаваемое удовольствие. Мальчик трепыхается, сжимается, просит остановиться и тут же сам толкается навстречу – крышесносительное зрелище. Добровольно Адам никогда не согласится на подобное, остается только силой. Адам тот еще тип, но даже он не рискнет идти в полицию с заявлением, что его насильно выебли языком. - Найджел… хватит. Так нельзя. – шипит Адам и сам раздвигает задницу для более глубокого проникновения. - Конечно нельзя. – Поддакивает Найджел, размазывает густую слюну по члену и легким движением подхватывает любовника. Объятия неловкие, а Адам едва держится на ногах. Они валятся на пол. Киллер оказывается сверху, Адам расставляет ноги в приглашающем жесте, но сегодня Найд точно не планирует брать его на полу. - Давай сюда, красуля. – Мужчина хлопает по бедру, устраивается на краю кровати. – Хватит с тебя экспериментов на сегодня. Адам осторожно устраивается сверху. - Ты меня держишь? – аспергерик вцепляется в руки любовника. – Найджел? - Я хоть раз тебя подводил? - Найд перехватывает напряженное тело поперек груди и рывком усаживает на бедра. Надеется войти постепенно, но не сдерживается и толкается сразу на всю длину. Адам замирает, он уже научился терпеть дискомфорт. Он чувствует, как Найд вдыхает его запах: возбуждение и тревога, а потом спрашивает. – Тебе хорошо со мной? - Сложно. Но хорошо. По десятибалльной шкале на восемь с половиной. – признается как на духу Адам. Румына слегка стопорит от подобного признания. Где он успел проебать свои полтора балла? Ганнибал – Уилл Для Найджела ненавязчивый треп в процессе секса – обыденное дело. Румын вообще любит поболтать. Доктор Лектер не сторонник бесполезной болтовни ни в жизни, ни в постели. С Уиллом ему повезло. В таком состоянии его мальчик молчалив и послушен. Конечно, доктор не отказался бы и от опыта с некоторым принуждением. В ясном сознании его любимый пациент обладает очень гадким язычком, так что мистер Лектер с удовольствием бы пресёк подобную дерзость. Десятка ударов по аппетитным округлостям и профайлеру бы хватило. Но это док оставит на горячее, сегодня он готов обойтись легкими закусками. Уилл от природы отзывчивый мальчик, не только психологически, но и тактильно. Ганнибал это уже проверял, просто еще не представился случай посвятить в это Уильяма. Он упертый мальчик, возможно тюремное заключение в одиночной камере сделает его сговорчивей, думает Лектер, прикусывая твердую бусину соска. Хочется вцепиться в тонкую кожу, чтобы след от зубов ежедневно напоминал Уиллу: он не одинок, у него есть хозяин. Ганнибал понимает, что для этого не походит ни место, ни время, ни, уж тем более обстановка, но всё-таки высвобождает вставший член из плена брюк и прижимается к бедру профайлера. Доктор знает – он должен взять себя в руки, отпрянуть от этого восхитительного тела и спустить напряжение в душе. У него еще будет возможность насладиться своим мальчиком в более интересных обстоятельствах, когда он будет в сознании. Док почти уговорил себя, но едва различимое «Ганнибал» в момент стерает все доводы. - Уилл? – Ганнибал голодно сглатывает, глядя в мутные глаза. – Ты меня слышишь? Следи за моей рукой. В ответ молчание, а вот зрачки двигаются за пальцами, пусть и с небольшим отставанием. Рассудок специального агента ФБР сейчас дрейфует где-то на поверхности сознания, Уилл у двери, вот только нет подходящего ключа, поэтому мужчине остается лишь подсматривать в замочную скважину, а почтенный доктор получает карт-бланш. Внутри Уилл все такой же узкий и горячий, иначе и быть не может. Ганнибал был в нем три недели назад, да и то наспех. Но тогда в распоряжении доктора была хотя бы смазка, сейчас приходится обходится слюной. Неудивительно, что его мальчик плаксиво мычит и дергается на пальцах доктора. Так проявляется боль. Доктору нравится. - Тшшш. Все хорошо. – Ганнибал касается потного лба, мягких кудрей. – Мы это уже проходили. Ты помнишь? Доверься мне. – повторяет Лектер, и Уиллу ничего не остается, как довериться, ведь сопротивляться он не в силах. - Я хочу тебе верить, Ганнибал. Я все видел. – признается профайлер, выныривая из под толщи забытья, вскрывая дверь в действительность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.