ID работы: 6557478

Дорога

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 38 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ганнибал – Уилл *** - Один вопрос. – Румын блядски лыбится, оглядывая взмокшего агента. – Только честно. Ты его трахаешь? - Он - моя собственность и я делаю с ним все, что пожелаю. – Спокойно сообщает док. Произнесенное – правда. Слегка завуалированная, но подлинная. Психоаналитик держит многозначительную паузу, а сам в это время судорожно роется в причинах внезапной откровенности. Найджел доволен. Он за милю чует, когда ему врут, поэтому одобрительно жмурится, прежде чем пропасть за дверью. Слышен визг тормозов, похоже агент Кроуфорд успел к началу представления. Чтож эксперимент продолжается. - Уилл, опусти пистолет... *** Говорить абсолютную правду никогда не было привычкой доктора Лектера, как и многих, во все времена. Подлинная правда, истина, факты и действительность предназначены для очень узкого круга. В случае доктора, для двоих. И самое странное, что эти двое не Ганнибал Лектер и его безумное альтер-эго. У дока нет проблем с раздвоением личности, он един в своём безумии. Основная проблема в том, что потеряла рассудок сама истина, имя которой Уилл Грэм. Сейчас его мальчик подавлен, обижен и напуган. Их последняя встреча состоялась неделю назад. Это была первая встреча для Уилла в роли заключенного, и доктору пришлось проявить немалое терпение, чтобы напомнить своему пациенту о правилах хорошего тона. Благо у Ганнибала достаточно влиятельных друзей и знакомых, чтоб уроки смирения Уилла не стали представлением для Чилтона. Хотя, повелитель Балтиморской лечебницы для душевнобольных преступников врятли оценит методы Лектера, ведь у Фредерика вульгарный вкус. Зато Ганнибал знает толк в прекрасном и Уилл Грэм – прямое тому подтверждение. Уилл Грэм, распростертый на столе. Уилл Грэм, что всхлипывает сейчас под ним, обессиленно раскинув ноги. Уилл Грэм – такой упрямый, но такой желанный. Его мальчик. - Ганнибал… Ммм… Пожалуйста… Ты еще можешь остановиться. – Просит профайлер и вяло брыкается, наручники и введенный релаксант не позволяет действовать активней, а вот чувства не притупляет. - Шшшш, тебе нечего бояться, мой мальчик. – Успокаивает доктор Лектер, касаясь смазанного сфинктера. – Сегодня все будет проще. Конечно будет, иначе невозможно. Ганнибал знает толк в прелюдиях, а Уилл просто лишен возможности сопротивляться. Восхитительное зрелище! Док даже не подозревал, что примитивная фиксация партнера может завести его. Док не думал, что кто-то вообще сможет вызвать в нем подлинное сексуальное возбуждение. А уж тем более резкий на язык, очкастый агент фбр с ужасным лосьоном после бритья. –Тебе идет смирение. – Психоаналитик любовно оглаживает ребра и бока пациента. Пальцы чертят косые прямиком к впалому животу. Замирают. Ганнибалу особенно нравится это место ниже пупка: мягкое, уязвимое и такое отзывчивое на его действия. – Тебе придется привыкнуть, не закрывайся. - пальцы методично и настойчиво массируют вход. Бренчат наручники, профайлер скулит под откровенными прикосновениями, и тут же зажимает рот ладонями. Хоть это он может себе позволить. Он полностью обнажен и открыт для Ганнибала. С самого первого дня, а доктор до сих пор не удосужился снять хотя бы пиджак и речь не только о сексе. Хотя док любитель потрахаться в полном обмундировании и сегодняшний раз не исключение. – Вот так, мой мальчик… - Ганнибал хищно облизывается, ощутив судорогу под ладонью, в ответ на первое проникновение пальцев. – Доверься мне, я знаю, как тебе нравится. - Мммм… Ммне никак не нравится. – шепчет Уилл, пытаясь не заходиться стонами, но получается плохо. Очень. Вскрики и сладкие вздохи срываются с губ непроизвольно, как только пальцы толкаются до конца. Резко. Назад и обратно. - Обманывать нехорошо. – замечает мужчина, рывком вынимает и отвешивает легкий шлепок по бедру. Вновь стон в ответ. – Любишь, когда я растягиваю тебя. – Не вопрос, простая констатация, даже без намека на обратное. – Уилл. - Свободная рука фиксирует голову. Пристальный взгляд. – Любишь? - Нет… - дерзко бросает профайлер и тут же трется растянутой дыркой о услужливо подставленные пальцы. Психоаналитик лишь тяжело вздыхает, за что ему досталась такая строптивая сучка?! Толкаться членом в Уилла тяжелей, чем пальцами. Все - таки мангуст недостаточно растянут для своего доктора. Грэм скулит от каждого нового толчка, дергает ногами, еще больше усложняя и без того противоречивое удовольствие. Вот только доктор Лектер не намерен отказываться от такого деликатеса, пусть и немного несговорчивого. - Я знаю, что тебе нравится принуждение, мой мальчик. – ухмыляется мужчина, войдя до конца и смакуя мелкие судороги любовника. – Но не стоит так увлекаться. В тебе еще не так комфортно. - Что? – профайлер даже не находится с ответом. Мозг и так туго соображает, а от подобной наглости вообще стопорит. Док одаривает его безупречной улыбкой и вновь начинает двигаться. Ганнибалу Лектеру сложно противостоять. Сложно противостоять во многом. Пожалуй, во всем. Общение, медицина, психоанализ, музыка, графика, кулинария, секс и убийства. Уилл до сих пор не понимает, как его угораздило оказаться в числе объектов вожделения доктора. Ганнибал так же с трудом осознает причины этого влечения и первичным «интересно» уже не отделаешься. Док хочет Уилла всего. Целиком и без остатка. В любых возможных планах и ракурсах, позах и локациях, поэтому сжимает крепкие бедра до синяков и вколачивается, каждый раз протаскивая любовника по столу. Хорошо, что ножки привинчены, иначе бы мистера Грэма уже брали на бетонном полу. Жестко, долго, с пристрастием. - Ганнибал… ах…ммм… пожалуйста… - срывается с неуступчивых губ. – Я не смогу больше. Доктор бросает оценивающий взгляд на измотанного любовника под собой. Печальный взгляд, липкая испарина и восхитительный аромат. Запах побежденного. Уилл идеален в своем отчаянье. Отчаянье оттеняет его красоту лучше шелковых простыней и фиксирующих бандажей. - Потерпи немного, мой мальчик. – шепчет Ганнибал в сухие потрескавшиеся губы, прежде чем вцепится больным поцелуем в плечо. Уилл хрипит и тут же взвизгивает, ведь поцелуй сопровождается настолько глубокими толчками, что агент кончает в руку, так и не ощутив своей эрекции, а вот твердый член Лектера ощущает всем телом. Слишком много, откровенно и жарко. Доктор на грани. Он тяжело дышит в потную шею любовника, словно не может надышаться. Ему действительно всегда мало Уилла. - Ганнибал, нет! Только не внутрь!- скулит Уилл, но уже поздно. Профайлер пытается сжаться, ощущая горячее семя внутри. Не получается. Релаксант продолжает свое действие. Ему стыдно и грязно, ведь что-то подсказывает, что сперма Ганнибала в нем оказывается не впервой. - Ну- ну… - док стирает редкие слезы с висков. Отстраняется от желанного тела, поправляет галстук. Далее следует слегка измятый костюм, белоснежные манжеты и запонки. Психоаналитик бросает взгляд на распростертого на столе обнаженного пациента. Приветливая улыбка? Нет. Оскал. - Я вернусь завтра, мистер Грэм. - Что? – Уилл подскакивает, словно от разряда и тут же морщится. Наслаждение не проходит бесследно. Особенно наслаждение Лектера. - Но… Это слишком часто… - заключенный пытается подобрать слова. – Я не смогу… Ганнибал. - Это не обсуждается. Вам необходима моя помощь и регулярные сеансы. Вы должны быть готовы к реальности, мистер Грэм, когда я вытащу вас отсюда. - Нет. Этого не будет, Ганнибал. - Я же сказал, это не обсуждается. - Куда вы? У вас пациент? – в голосе звучат неожиданные нотки тревоги и ревности. Уилл не хочет отпускать своего доктора. - Мне нужно встретиться с одним интересным человеком. – признается психоаналитик, поглядывая на часы. – Его зовут Найджел, если ты помнишь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.