ID работы: 6557478

Дорога

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 38 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ганнибал – Уилл Ужин в компании новых друзей Ганнибала оказывается еще более сложным для Уилла, чем прежние многолюдные вечера. Здесь за идиотской улыбкой не отмолчишься, хотя… Вечно болтающий Найджел, то и дело перескакивающий с английского на румынский заметно облегчил ситуацию. Кто бы мог подумать, что профессиональный киллер подшофе может обернуться мастером пропаганды?! - Говорите что хотите, но я знаю правду. Все это тотальный заговор! Но он ни хрена не еврейский! – в сотый раз талдычит мужчина, разыскивая вещи по дому. - Все возможно, Найджел. – в сотый раз тактично соглашается психоаналитик, перехватывая очередную истлевшую сигарету из рук гостя. - Тебе пора. – мрачно напоминает Грэм неугомонному гостю. - А ты меня выгоняешь, значит?! Что, барашек, тут остаешься? – мужчина многозначительно ведет бровями. Детская провокация. - Найджел. – подает голос Адам. Впервые за вечер. – Я устал. - Ох, да. – румын быстро подбирается, словно проглатывая все хмельное веселье и его лицо вновь приобретает надменно- умиротворенный вид. – Ладно, до скорого, красуля. Спокойно ночи, легавый. Все было охрененно. – сообщает киллер, прежде чем скрыться за дверью. Ганнибал и Уилл остаются наедине. Вновь. - Уилл… - осторожно начинает психоаналитик. Он не хочет торопить своего мальчика, не хочет заставлять платить близостью за освобождение, он просто произносит это имя. Звуки ударяются о стены и разносятся тихим шёпотом по дому. – Уилл. - Ты позволишь мне остаться? – так же мягко, дабы не вспугнуть. - Неужели я могу тебе хоть в чем–то отказать, мой мальчик? – признается док и подчиняется, когда профайлер предлагает подняться наверх. Сегодня Ганнибал особенно покладистый. Мужчина не сопротивляется, когда пальцы вцепляются в идеальную укладку, дергают чтобы столкнуться лбами. Он даже не против приложиться затылком о спинку кровати, лишь бы Уилл не останавливался. Похоже, одиночное заключение пошло пациенту на пользу. Уилл, конечно, не стал более послушным, но вот отзывчивость… Доктор освобождается от пиджака, сковывающего движения, опрокидывает парня на себя и тут же сам стонет от ощущения чужого веса. Профайлер улавливает поволоку во взгляде своего доктора, седлает и тихонько ерзает, позволяя ощутить приятное давление. Конечно, для Ганнибала не секрет, сколько весит его пациент. Для доктора Лектера не секрет, сколько весит любой человек, попадающий в его поле зрения, но Уилл это всегда что-то особенное. Мужчине известен биологический вес мистера Грэма, он знает, каков Уилл без сознания, как неподъемен в горячей лихорадке и сколь легко его закинуть на кушетку, что бы удовлетворить пару навязчивых желаний. Вот только сегодня Ганнибал может ощутить настоящего Уилла и доктора сводит с ума тяжесть этого мальчика. Уилл это видит, наслаждается, но старается не подавать вида. Где-то на задворках сознания он еще помнит, что призван поймать Ганнибала, у него есть задание, но он слишком истосковался. Профайлер ловит каждый вздох, каждое касание своего психоаналитика. Терапия пошла на пользу и теперь он знает, что иногда происходило в кабинете доктора и он соскучился по этому. Соскучился по сильным объятиям, сухим прикосновениям губ, властному голосу, от которого поджимается живот, слабеют ноги. Соскучился по резвому стуку поварского ножа, скрежету карандаша по мягкой бумаге, бульканью вина в бокале, шуршанию одежды, запаху, улыбке, непонятным взглядам, метафорам и бесконечным «между строк». - Ганнибал. – сдавленный стон прямо в губы, торопливый поцелуй вперемешку с зубами. - Уилл… - доктор мягко отстраняет нетерпеливого любовника. – Не спеши. – мужчина приподнимается на постели, легко, даже не ссаживая профайлера с бедер. Пальцы оглаживают острые скулы, мягкую кожицу у усталых глаз, обветренные губы. Медленно, даже слишком, словно Ганнибал слепец перед незнакомцем. Грэма передергивает от столь непривычных нежностей. - Ганнибал… - агент пытается поддаться ближе, но вновь оказывается остановлен. - Шшш. Я не разрешал. Ганнибал не приветствует инициативу. Пальцы ловко перебирают пуговки на рубашке, ослабляют ремень на брюках. Сегодня Уилл принарядился для доктора. Док доволен. Он мягко опрокидывает профайлера под себя, дабы извлечь из одежды, словно долгожданный подарок из обертки. Терпеливо, аккуратно, с предвкушением. - Ганнибал, скорее… - Позволь мне насладиться тобой, Уильям. - Но ведь ты уже… - мужчина не договаривает, лишь стыдливо поджимает ноги, прикрывает пах. Ему неуютно под цепким взглядом психоаналитика. Даже унизительно. - Руки, Уильям. – напоминает Лектер, неторопливо разоблачаясь. Док не любит, когда что-то мешает ему наслаждаться наготой своего мальчика и Уилл повинуется. Он давно готов на все, лишь бы его почтенный доктор был доволен. – Ты красив. – признается Ганнибал, устраиваясь сверху. Теперь очередь Грэма ощутить тяжесть своего доктора. Он уже чувствовал подобное, в кабинете, на кушетке. У него не было шансов и дело даже не в энцефалите. Ганнибал взял бы его и в сознании, присвоил и использовал словно вещь, пусть и самую любимую. От обиды и собственной беспомощности накатывает паника. Нет, это не гнев. Это отчаянье, ведь агент знает, почему он здесь. Он должен вывести Потрошителя из Чесапика на чистую воду, перехитрить, поймать Ганнибала. Обрести власть над его существованием и утратить навсегда. Профайлер дергается в объятиях любовника. Упирается ладонями в широкую грудь, пытается отстраниться, напрасно. У Лектера стальная хватка. Он умнее питбуля и ненасытней акулы, а Уилл уже попался. - Нет! Ганнибал, это все не по настоящему! Пусти! – вскрикивает Грэм, но Ганнибал успел войт во вкус. Теперь его челюсть разожмет лишь пуля в упор. - Ты не уйдешь. – рычит мужчина, легко переворачивая партнера на постели, фиксирует тонкие запястья за спиной, прижимается возбуждением. Уилл рыпается еще раз на пробу, но тут же оказывается вжатым лицом в подушки. И это далеко не аутоэротическое удушение. Профайлер вываливается из реальности и приходит в себя уже от ощущения Ганнибала внутри. Его как всегда много. Профайлер лишь хрипит от боли в горле и поскуливает, ведь док берет бешенный ритм. Похоже цель его жизни, затрахать Грэма до смерти. Лектер не хочет и не умеет быть мягким в постели, только не с этим мальчиком. Мистера Грэма необходимо брать быстро, жестко, не давая опомниться. Сначала это была необходимость, ныне - предпочтение. Ганнибал заканчивает первым, вставляя до конца и спуская в послушное тело под собой. Уиллу, балансирующему на грани, необходимо чуть больше времени. Профайлер не сопротивляется, позволяя опытным рукам довести его до края. Он уже привык к тому, что его тело контролирует заботливый доктор. - Хороший мальчик. – хвалит Лектер, заметив признаки сознания. Он действительно доволен своим мальчиком, особенно когда тот так очаровательно сжимается и скулит. Уилл восхитительно смотрится на его члене. Пожалуй, лучше всех. - Они все знают, Ганнибал. – шепчет профайлер, когда ему позволяют отползти и тут же обратно сгребают в крепкие объятия. – Я не смогу этого сделать. - Я знаю, мой мальчик. Я готов. – так же шёпот в влажный висок. - Тебе необходимо уехать. - Я бы хотел показать тебе Италию… - Ганнибал… Я… - У тебя есть время подумать. Найджел - Адам Сказать, что сегодняшний вечер для Адама не задался – ничего не сказать. Бессонница в новой квартире, непроходящая мигрень, поездка по магазинам, покупка костюма, обед в многолюдном ресторане, сборы перед ужином, визит к доктору Лектеру, странные разговоры, наполненные метафорами, непривычная еда и ужасно болтливый Найджел, уснувший в такси и требующий продолжения вечера. - Ты знаешь, красуля, а ведь я запал на тебя! – тысячный раз за вечер заявляет румын, пока Адам пытается снять с него пиджак. - Я понял, Найджел. Мне приятно это слышать. – вздыхает аспергер. Он даже представить не мог, что с алкоголя Найда заедает, словно старую пластинку. - Запал с первого взгляда! А? – киллер вытряхивается из пиджака, сбрасывает ботинки. – Ты такой охренительный был сегодня. Тебе идут хорошие шмотки. - С… спасибо. Это комплимент? - В точку. – мужчина игриво скалиться, явно намекая на ответный жест. – Может, потанцуем. - Но… - Адам растерянно оглядывается, не позволяя увлечь себя в танце. Он просто не понимает, как можно танцевать в полной тишине, хотя и с музыкой у него явные проблемы. – Может не надо… - просит он, неуклюже переставляя ноги, то и дело наступая на пальцы партнера. Найда, похоже, тишина не волнует. – Найджел? - Шшш. Заткнись и наслаждайся. - Я… я ннне могу. – парень пытается вырваться. Неудачно. - Ты пугаешь меня. – в голосе проскальзывают истерические нотки. Голова продолжает гудеть. Подступает паника. - Опусти. Найджел! Ты слышишь меня?!– аспергер дергает руками, пока случайно не отвешивает легкую пощечину другу. – Да прекрати это! Я все знаю! - Что? – взгляд темнеет. – Что ты можешь знать, красуля… - пальцы тычут в бледный висок напротив. Больно. - Я знаю, кто тот человек на фото Интерпола. – как на духу выдает Адам и замирает. - Кто тебе это рассказал? - Доктор Лектер. Пока провожал меня в уборную. Сегодня. Найджел, ведь это правда? - Сучий сын. – оскал сменяется усталой улыбкой, а притаившаяся рядом пепельница летит в стену. Страйк. Почему ему так не везет!? Сначала Дарко, теперь док… Найджел так хочет доверять! - Найджел… - Молчать! - Он ничего больше не сказал. – Аспергер прижимается к мужчине в испуге. Прислушивается к тяжёлому дыханию, загнанному сердцу. – Я все равно люблю тебя. Найджел? Что мне нужно делать? - Лишь то, что я скажу или сочту необходимым. – Мужчина переводит дыхание, касается кудрявой макушки. Осторожно, почти невесомо. – Собирайся. Мы возвращаемся в Пасадену. - Сейчас? – недовольно урчит Адам в ворот рубашки. - Немедленно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.