ID работы: 6560176

Эксперимент «Princess Snow White»

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
miss.rina_ бета
Размер:
130 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 85 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5. Конкурс лекарей или страшное испытание для Наоми.

Настройки текста
Девушка с пепельными волосами стояла на кухне и готовила небольшой ужин. Сама она была не голодна, поэтому Наоми готовила только для Рю. Вдруг она вспомнила недоверчивое лицо мальчика. Из рук сразу же выпал стакан, разбившись вдребезги. - Ой, - пискнула от неожиданности девушка и принялась осторожно убирать осколки. Вскоре был приготовлен ужин, и Наоми, взяв поднос с едой, отправилась в свою комнату, где находился юный лекарь.

***

Открыв дверь, она сразу встретилась с холодными сине-зелеными глазами. От такого взгляда у девушки просто сердце сжалось. - Я принесла тебе ужин, - Наоми положила поднос на кровать и осмотрелась. Увидев, что Рю все-таки выпил настойку, девушка усмехнулась. - Спасибо... - тихо произнес брюнет. Девушка удивленно вскинула бровь и продолжила смотреть на мальчика. - Это моя работа, - ответила девушка, подняв свои алые, как кровь, глаза. Теперь уже Рю удивился. - То есть ты? - Пока нет... - отрицательно покачала головой Наоми, - но я планирую участвовать в конкурсе лекарей. На удивление девушки Рю внимательно, не отрывая глаз, слушал собеседницу. Наоми пришла небольшая идея: спросить хорошо она перевязала его или нет? - Слушай, а я справилась с работой? - с некой надеждой спросила пепельноволосая. Рю задумчиво опустил взгляд. - Вполне... неплохо... - тихо ответил он, смотря на еду. - Ура! - радостно вскрикнула Наоми и, подбежав к мальчику, крепко обняла. Рю потерял дар речи. Его еще никогда так нежно не обнимали, а все из-за его обычной фразы "вполне неплохо". Юный лекарь невольно стал краснеть. Наоми быстро вскочила и виновато поклонилась. - Прости, просто переизбыток эмоций, - извинилась девушка. - Кстати мы так не представились друг другу. Меня зовут Наоми. - А я Рю... - застенчиво ответил мальчик. Неожиданно перед ним была рука девушки, которую в знак знакомства она протянула. Рю неуверенно пожал ее. POV Наоми Молодец я! Смогла немного подружиться с ним. Рю очень хороший человек и он не должен зацикливаться на себе. Я ему покажу, что в мире полно важных вещей, кроме медицины! Конец POV Наоми Наоми долго уговаривала Рю переночевать у нее, так как раны могли открыться и ему понадобится помощь. Брюнет отказывался, но, когда девушка громко заявила: "Ты останешься здесь и точка!", ему пришлось согласиться. Рю сидел на кровати и наблюдал за девушкой. Она перепроверяла свои сбережения и запасы на завтрашний конкурс. Ее движения были плавными и лицо, озаряющее закатом, было прекрасным. Он не мог понять причину неловкости и смущения в ее присутствии. Не из-за того ли это, что она его обняла? Или громко настаивала на своем? Девушка, почувствовав на себе пристальный взгляд, подняла голову и вопросительно посмотрела на мальчика. На это Рю только отвернулся и покраснел. Наоми засмеялась. - Рю, ты такой милый, когда смущаешься! - с нежной улыбкой произнесла пепельноволосая. Рю, округлив глаза, посмотрел на девушку. Никогда его не называли милым, тем более девушка.

***

Наступила ночь. Рю давно уже уснул, а вот Наоми не спалось. Все новые и новые мысли лезли в голову девушки. Она думала о прошлом, о настоящем и о Лиз. POV Наоми От Лиз все еще нет вестей. Надеюсь с ней ничего не случилось. Может зря я ее оставила одну искать работу? Дура! А если Лиз не смогла найти работу и сейчас спит на лавочке, чтобы не видеться со мной? Так, о чем это я? С Лиз будет все хорошо. Это же Элизабет. Эх, помолись за меня завтра подруга. Буду ждать... Конец POV Наоми

***

Утро застало девушку в хорошем настроении. Она все утро подпевала какую-то строчку из песни, которую она никак не могла вспомнить. - Но я буду сильна... Сегодня у мальчика дела были получше. Отеки прошли, синяки остались и небольшие порезы высохли, что означало, что Рю может идти обратно во дворец. - Слушай, Рю, мне все равно надо идти в замок, может тогда вместе пойдем? - спросила девушка, убирая повязки в сумку. - Ну ладно, - неожиданно быстро ответил мальчик. Наоми подарила ему ласковую улыбку, от которой Рю беспомощно покраснел.

***

По дороге в замок пепельноволосая с восторгом осматривала местность. Бесконечно зеленый лес так и завораживал ее своей красотой. Чистое голубое небо дарило лучик надежды на удачу и успех. Поэтому глаза девушки так и горели. Рю, наблюдая за девушкой, улыбался. Наоми для него была девушкой загадкой, которую очень сложно разгадать. Вот они уже подошли к главным воротам. Там стояли два стражника, средних лет. Увидев Рю, они обеспокоенно стали его расспрашивать: -Где ты был? Тебя уже все обыскались! Брюнет молча прошел мимо них во внутрь. Наоми удивилась такому безразличию со стороны мальчика, но не сказала и слова. - А вы куда? - обратился к ней страж. - Я на конкурс лекарей. Меня зовут Наоми Акияма, - поклонившись, объяснила девушка. И они без вопросов пропустили ее, объяснив куда идти.

***

Наоми пришлось проходить мимо красивого сада, который окружал большую часть внутреннего двора. Вдыхая запах цветов, девушка шла со счастливой улыбкой. - Наоми! - вдруг услышала девушка свое имя и, обернувшись, увидела принца Зена. "Была бы здесь Лиз, то запрыгала бы от счастья!" - подумала Наоми. - Привет, принц Зен, - поприветствовала его девушка, поклонившись. Зен лучезарно улыбнулся. Только сейчас пепельноволосая заметила, что рядом с Зеном стоял еще один парень. Приглядевшись, она узнала его. Это был Оби! POV Наоми Да ну нафиг! Это же Оби. Ущипните меня, я сплю! Как же я счастлива его видеть в живую. Его милые волосы, его золотые глаза так и манили меня. Ах... Конец POV Наоми - Хозяин, вы знаете эту девушку? - спросил Оби, подозрительно посмотрев на нее. Девушка закатила глаза. Второй раз ей уже не доверяют и подозревают в ужасных вещах. - Да, она и ее подруга спасли меня и Митсухиде, - спокойно ответил принц Зен, игнорируя взгляд Оби. - Понятно. - Кстати, а Лиз не с тобой? - с надеждой спросил принц Зен у пепельноволосой. Наоми лишь отрицательно покачала головой. Видели бы вы, какое разочарование на лице было у принца. - Но она сказала, что придет сюда, - старалась подбодрить принца девушка. Тот сразу засветился счастьем. - А ты сюда пришла на конкурс лекарей? - спросил обладатель синих глаз. Девушка кивнула. - Удачи. И он со своим слугой ушли в другую сторону, оставив Наоми наедине. Она еще долго думала об Оби. Она так мечтала увидеть его в живую! Уже вторая мечта начала сбываться.

***

Наоми кропотливо выполняла задания главного лекаря, Гаррак Газельт. Обладательница алых глаз почти все задания выполняла на отлично, что один раз даже получила похвалу от главного лекаря. Пепельноволосая так же ожидала увидеть Рю, но видимо его не допустили к конкурсу. Наверно из-за того, что он не ночевал в замке. Грустно звучит. - Так осталось только пойти в сад и нарвать аргоцвет*, - сама себе напомнила Наоми. Девушка стремительно вышла на поляну с цветами и стала внимательно искать эти цветы. - Ты же Наоми? Пепельноволосая вопросительно посмотрела на источник звука. Это был Оби. Сердце девушки бешено застучало. - Ты меня напугал, - с облегчением произнесла Наоми и улыбнулась. - Ты слишком подозрительная, - решил идти напрямую брюнет. Девушка сильно удивилась. - Почему я подозрительная? - встав с земли, спросила пепельноволосая. - Ты с подругой неожиданно спасли моего хозяина, ты выглядишь не как местная и ты подозрительна еще потому, что медленно подбираешься к принцу Зену через медицину, - выдвинул свои гипотезы Оби. Наоми, не выдержав, залилась смехом. - Тебе бы детективы писать, Шерлок! - Шерлок? - удивился такому слову парень. Отсмеявшись, пепельноволосая вплотную подошла к брюнету. - Я вам не враг, - серьезно сказала Наоми. Оби хмыкнул, но неожиданно оттолкнул ее в сторону. - Берегись! Одна секунда и Оби уже лежал на земле и стонал от боли. Инстинктивно девушка подбежала к парню и стала его осматривать. В груди торчал дротик, что стал вызвать подозрение. - Оби не шевелись! Это должно быть яд! - Наоми, вытащив дротик, стала разрывать одежду парня, чтобы посмотреть на рану. Вокруг раны начало синеть и это было плохо. POV Наоми Плохо дело! Этот яд очень редкий, раз стал вызывать посинение и еще его действия происходят очень быстро. Думай Наоми! Какой же это яд? У Оби еще появилась горячка. Горячка, посинение это... оргизный яд*! Точно! А противоядие делают из... аргоцвета! Я же его как раз собрала! Конец POV Наоми Девушка быстро достала из сумки один красный цветок и стала ломать стебли. Из них стал идти сок и Наоми, открыв рот Оби, стала давить сильнее, чтобы сок проник внутрь. - Оби! Слышишь меня? Дыши! - умоляла девушка, но Оби лишь тихо прохрипел. Наоми, оторвав лепесток аргоцвета, стала протирать ему рану. POV Наоми Должно получиться! Обязательно должно! Детоксикация пройдет успешно. Прошу, хоть бы все получилось! Конец POV Наоми
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.